Двойные стандарты?
Вот есть ли кто без них?!! Навеяло ссорой с подругой...Ситуация в следующем. У нее когда то был крышеснос с коллегой по работе. ОН женат, она замужем. Переглядывания, кокетство....родилась у нее большая любовь к нему...Относилась я тогда и сейчас к этому очень скептически, потому как считаю, что мужик от нефиг делать решил пофлиртовать на работе, а она тоже мне хороша - хвост пистолетом, глаза горят, дети под диван - в общем любовь зародилась великая!!! Разговоры на тему хочу его - не могу, не хочу ничего рушать, но хочу прям сил нет.....
ну подруга есть подруга, здесь или советом помочь или на ее сторону встать....совет не пригодился, про встать на ее сторону она всегда знала, что я не сторонница таких Любовей....
так вот продолжались переглядки и романтик, дошло до встреч, секса, в целом все что хотела....потом как то все сошло на нет...
ну это так, вкратце, все что было...
при этом она знала его жену, несколько раз виделись в общей компании
так вот...прошло пару лет и теперь подруга узнает, что у ее мужа случилась Большая любовь на работе, весенне обострение....
и вот тут наш последний разговор разразился скандалом!!! она говорит, вот та шалава, вешается на моего мужа, гадина, сволочь, совесть потеряла (про любовницу) да как она может, разбивает семью, все дела.....
я говорю - ну почему разбивает, может у нее любовь к твоему....
что тут началось!!!!
я говорю - ну ты же ВЛЮБИЛАСЬ в того, почему другая не может влюбиться в твоего мужа????
ну бл...простой бумеранг, как ни банально!!!
НЕТ, вот оказывается у нее была любовь, а у других бл..дство!!!!!
ну и где это понимание??? или оно только касается своей Любви??? я не понимаю....
у меня все просто
с женатиками только дружу, так проще и надежнее- не придется расхлебывать дерьмо потом
в общем весь спич о чем? - девочки, кто влюблялся в браке - вы как отнеслись бы к увлечению своего мужа? с пониманием???
ну или даже не мужу, а к любимому, ну вот если у него случается любовь на стороне???
я на звание святой не претендую - сразу говорю, я не ангел небесный))) просто мне всегда представляется, что если мужик клеит и у него есть жена, представляю ее - такая же как и я девчонка, со своим счастьем и несчастьем - ну нафига ей жизнь портить, шел бы ее муж лесом....
ну подруга есть подруга, здесь или советом помочь или на ее сторону встать....совет не пригодился, про встать на ее сторону она всегда знала, что я не сторонница таких Любовей....
так вот продолжались переглядки и романтик, дошло до встреч, секса, в целом все что хотела....потом как то все сошло на нет...
ну это так, вкратце, все что было...
при этом она знала его жену, несколько раз виделись в общей компании
так вот...прошло пару лет и теперь подруга узнает, что у ее мужа случилась Большая любовь на работе, весенне обострение....
и вот тут наш последний разговор разразился скандалом!!! она говорит, вот та шалава, вешается на моего мужа, гадина, сволочь, совесть потеряла (про любовницу) да как она может, разбивает семью, все дела.....
я говорю - ну почему разбивает, может у нее любовь к твоему....
что тут началось!!!!
я говорю - ну ты же ВЛЮБИЛАСЬ в того, почему другая не может влюбиться в твоего мужа????
ну бл...простой бумеранг, как ни банально!!!
НЕТ, вот оказывается у нее была любовь, а у других бл..дство!!!!!
ну и где это понимание??? или оно только касается своей Любви??? я не понимаю....
у меня все просто
с женатиками только дружу, так проще и надежнее- не придется расхлебывать дерьмо потом
в общем весь спич о чем? - девочки, кто влюблялся в браке - вы как отнеслись бы к увлечению своего мужа? с пониманием???
ну или даже не мужу, а к любимому, ну вот если у него случается любовь на стороне???
я на звание святой не претендую - сразу говорю, я не ангел небесный))) просто мне всегда представляется, что если мужик клеит и у него есть жена, представляю ее - такая же как и я девчонка, со своим счастьем и несчастьем - ну нафига ей жизнь портить, шел бы ее муж лесом....
Со мною вот что происходит:
совсем не та ко мне приходит,
мне руки на плечи кладет
и у другой меня крадет.
А той – скажите, Бога ради, –
кому на плечи руки класть?
Та, у которой я украден,
в отместку тоже станет красть.
Не сразу этим же ответит,
а будет жить с собой в борьбе
и неосознанно наметит
кого-то дальнего себе.
О, сколько нервных и недужных,
ненужных связей, дружб ненужных!
Во мне уже осатаненность!
О, кто-нибудь, приди, нарушь
чужих людей соединенность
и разобщенность близких душ!
И потом, Вы действительно можете утверждать, что у Вас ни по какому вопросу нет этих двойных стандартов?))
Я считаю что дело это ее,той женщины с кем и почему она это сделала. Теперь она узнала что муж тоже загулял,ей решать как на это реагировать. Да и ей -на настоящее и ее будущее решать что с ним делать и как самой еше ли поддаваться любви на стороне или нет. Может это ее как раз навело на мысль что она его -мужа любит,а может что наоборот.
Все зависит от человека и состояния в данным конкретный момент.
С вами-подруга,тоже все может произойти,жизнь длинная. Я бы не стала осуждать,да и обсуждать.
Если любимый изменит,смотря какой любимый,в какой ситуации,как я к нему отношусь,что он после всего этого,если я узнала,сделает. Если ничего-то наверно расставание. По ситуации.
Я бы спросила,почему ? Если ответ вразумительный,то можно подумать. Естественно со скандалом и бросанием тарелок. Если ответа нет,значит просто бабник и будет делать это постоянно. В любом случае больно всегда при узнавании,хоть 100 раз бабник и сто первый раз знаешь что у него новая. А больно всегда. Собственность она и есть собственность. Если горит,жалко ж. И спасать начинаешь. В редких случаях ничего все равно,сколько б ты не изменял.
Мужчины бабники и то с ума сходят,узнав что жена у него 1 раз,да так,что влюбилась,аж простить не могут,ненавидят до гроба,обзывают шлюхой,тварью. А вы говорите . Для мужчины страшное дело,по хлеще чем для женщины узнать что твоя женщина еще с кем то.