47
А есть тут..кто любит мужа и любовника?
Вот так уж получилось, что уже больше года, я встречаюсь с молодым человеком..сама замужем 8 лет. И понимаю головой, что люблю мужа, как родного человека, он дорог мне, и другого мужчину я тоже люблю..но по другому, там секс, нежность, страсть, забота..К мужу немного другие чувства. Но дороги мне они оба... Это ведь присуще только мужчинам, а женщина вроде одного должна любить.
Я всю голову уже сломала как жить дальше то, нужно ведь завязывать, но как ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот так уж получилось, что уже больше года, я встречаюсь с молодым человеком..сама замужем 8 лет. И понимаю головой, что люблю мужа, как родного человека, он дорог мне, и другого мужчину я тоже люблю..но по другому, там секс, нежность, страсть, забота..К мужу немного другие чувства. Но дороги мне они оба... Это ведь присуще только мужчинам, а женщина вроде одного должна любить.
ссс
Я люблю. оба очень дороги. Абсолютно разные люди. Не могу вам описать словами свои чувства.
Anonymous
"Это ведь присуще только мужчинам, а женщина вроде одного должна любить. " - какая чушь!
Желаю всем таким, чтоб муж узнал.
Anonymous
Это самый гадкий тип женщин, кто так делает кмк.
Я завела третьего))) чесслово. Теперь вот думаю, а если их будет 15 я всех любить буду!?
Anonym
Я уже ни мужа, ни любовника не люблю, ни себя саму. За 4 года этой связи прихожу к малоприятным выводам.
Anonymous
У меня так было :-)
Anonymous
... чем больше люблю любовника... тем больше мне кажется, что любить нужно прежде всего СЕБЯ!...
... а вообще... раньше мне казалось, что действительно можно любить двоих... троих... и ко всем какие-то чувства якобы... а вот полюбила... и никого больше любить не могу... (((
... а вообще... раньше мне казалось, что действительно можно любить двоих... троих... и ко всем какие-то чувства якобы... а вот полюбила... и никого больше любить не могу... (((
Anonymous
Я всех люблю, А как не любить-то. Любовник - уже родной человек, муж - он же мужжж! И его надо любить, чай не чужой муж
Любить вообще надо ВСЕХ! А уж если под это "ВСЕХ" как раз только муй и ЛЮ попадают- СЧАСТЬЯ вам :)
Чем больше людей любят вашего масика мусика, тем лучче!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения