56

По-че-му он от меня ушел???!

Я красивая, нет, ну пусть симпатичная, блондинка с 4 размером и готовящая и пироги, и торты, и шащлык.
А она крашенная без сисек, кормит его пельменями покупными
Это не враки я сама ей звонила - она мне в ответ, что любофф. Бля!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я красивая, нет, ну пусть симпатичная, блондинка с 4 размером и готовящая и пироги, и торты, и шащлык.
А она крашенная без сисек, кормит его пельменями покупными
Это не враки я сама ей звонила - она мне в ответ, что любофф. Бля!!
Алёна
я всегда в таких случаях говорю, плюшки хорошо, но и чёрного хлебца с солью хочется. Может она чел хорошй, может ему с ней интересно мож она позволяет чувствовать ему себя мужчиной, значимым и важным-это для мужчин очень важно. Не в красоте же дело.
Не... Не верю. Примитивный вброс.
Anonymous
Она ЖЕНА и этим все сказано!!!
Anonymous
А вот интересно, многие тут уверены, что 4-й размер, пироги и шашлыки это и есть основа для любви?
Anonymous
Разошлась с мужчиной после увеличения груди я хотела/сделала3+, ему мой второй(около него) нравился. вот бля оба принципиальные оказались))
Anonymous
Разводка однако!!!
Anonymous
Не поверите, но у меня был кавалер, который ушел от жены - которая как раз была такой красавицей с сиськами и готовила отменно. Знаю, потому что мы общались в одной компании, ее кулинарное искусство было притчей во языцех. Притом что я не урод, но до нее мне было далеко, особенно по части сисег, а готовить ему я вообще не готовила: ОН готовил, когда мы были вместе.

Так что разводка-не разводка, а бывает...
Скроюсь пока
У нее точеная фигурка с молодой грудью и бешенный секс
Аффтар, правильно сформулированная задача - уже наполовину решенная. Вы так четко сформулировали причину Ваших проблем, что просто прелесть! Покрасьтесь, отстригите сиськи, сварите покупные пельмени. И будет вам щщассстя!
Блондинка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения