95

злобных прошу пройти мимо

тоже поплакаться. влюбилась так , что теперь не знаю, как выкрутиться. замужем, дети, он женат, тоже дети. начиналось все , как просто секс без обязательств. а теперь... теперь я люблю так, что выть хочется, так плохо без него, что хоть сдохнуть. а он...странный он, никогда ни одного ласкового слова, про слова любви вообще молчу. встречи очень редкие, встретились на днях, ну он мне и выдал. разговаривали на отстраненные темы, но как то перешли на наши отношения. оказалось, что у нас изначально договоренность- только секс, и вообще никто ничего просить не вправе и надеяться. и все в таком духе=-хотя и не просила и никогда не давила- у самой семья. но так что то противно все стало. а еще он вечно пишет, что скучает, как меня не хватает, а встретившись со мной, может по звонку сорваться к кому то- я же не спрошу к кому. и так что то себя жалко стало, сама не хотела, чтобы все так все далеко зашло. просто поддержите .
то дура сама писать не обязательно- я уже в курсе

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
тоже поплакаться. влюбилась так , что теперь не знаю, как выкрутиться. замужем, дети, он женат, тоже дети. начиналось все , как просто секс без обязательств. а теперь... теперь я люблю так, что выть хочется, так плохо без него, что хоть сдохнуть. а он...странный он, никогда ни одного ласкового слова, про слова любви вообще молчу. встречи очень редкие, встретились на днях, ну он мне и выдал. разговаривали на отстраненные темы, но как то перешли на наши отношения. оказалось, что у нас изначально договоренность- только секс, и вообще никто ничего просить не вправе и надеяться. и все в таком духе=-хотя и не просила и никогда не давила- у самой семья. но так что то противно все стало. а еще он вечно пишет, что скучает, как меня не хватает, а встретившись со мной, может по звонку сорваться к кому то- я же не спрошу к кому. и так что то себя жалко стало, сама не хотела, чтобы все так все далеко зашло. просто поддержите .
то дура сама писать не обязательно- я уже в курсе
Anonymous
такая же история. Я рассталась буквально на днях. Сама отменила намеченную встречу, сказала, что конец отношениям. Шла к этому решению 4 месяца! Если бы не мои слишком сильные чувства к нему, то встречались бы и дальше, он не хотел расставаться, но я устала переступать постоянно через себя, это очень больно.
Поэтому все.
Когда все сказала-стало легче, так как ничего не жду, ни звонков, ни встреч. Бывает грущу по нему, но точно знаю, что такое состояние временное.
Anonymous
бабы-дуры. это еще раз вы мне тут доказываете.
любовь...вы уверенны что это любовь а не страсть?
сама придумала , сама обиделась, вот что я вижу в ваших воплях
Anonymous
надо расставаться. С глаз долой, из сердца вон. Нельзя было влюбляться, теперь эти отношения станут мучением.
А в чем Вы хотите поддержки? Расставаться не хотите, ловить кайф от ситуации совесть не позволяет...
Очень напоминает анекдот. Про женщину у психотерапевта.
- Доктор, у меня ужасная проблема. Я часто занимаюсь сексом со случайными знакомыми, а потом чувствую себя дурой и шлюхой.
- Не волнуйтесь, мы с Вами поработаем над Вашей проблемой, разберемся, откуда все проистекает и Вы сможете изменить свое поведение и не входить в случайные связи.
- Вы меня неправильно поняли. Я не хочу прекращать случайные знакомства. Я хочу перестать чувствовать себя при этом дурой и шлюхой.

Сорри. В смысле "не хотите себя чувствовать дурой и шлюхой" - не чувствуйте, получайте удовольствие. Хотите прекратить отношения - прекращайте. Как? Ну кто не хочет - ищет причины. Кто хочет - ищет возможности ;-)
А я думаю, запретный плод....я была в похожей ситуации, уехала с Л в отпуск на 7дн. так обратно я отнего домой бежала роняя тапки- надоел, не мое!
Anonym бывалый
что-то похожее. тоже сотрудник, тоже женат. тоже любовь. только еще и взаимная...он-это продолжение моей мысли, продолжение меня. со всеми вытекающими "уси пуси" от него. кароче очень дикие и острые чувства. жизнь в иллюзиях.
вообщем представить не могла, что смогу когда-нибудь его оставить...дождитесь пока чувства притупяться-и станет легче отпустить.
Anonymous
Хочу всех поблагодарить за добрые слова и поддержку, если честно, готовилась получить тапки и помидоры. То, что здесь можно было все излить и получить ответ помогло очень сильно, я уеду на 2 недели, но потом обязательно напишу. И предлагаю закрепить ветку, где мы можем просто поделиться тем, что наболело и подставить плечо, пусть и виртуально
автор
А вы давно смотрели ,,любoff,,? Посмотрите или еще лучше почитайте.Все поймете сразу.
Anonymous
ЦЕНИТЕ СВОЮ СЕМЬЮ!!!!!!!!!И не нужна вам САНТА-БАРБАРА.Я вот из-за любви к любовнику потеряла мужа и только сейчас поняла кого потеряла.
Anonymous
ой, автор у меня почти всё как у вас... и так мне плохо... быть рядом 9 часов, любить и жутко скучать, и при этом понимать что вместе нам не быть. Жду отпуск, у нас расставание на месяц получиться может легче будет.
Хочу прекратить всё, но не могу. И работу пока не могу сменить.
Удачи Вам и сил!
Anonymous
Совет и моя история. Но сначала, Автор, очень Вам сочувствую( Но уверена что Вас обязательно отпустит! Нужно просто подождать, как правильно советуют, заниматься аутотренингом. Если хотите расстаться - как мантру прокатывать про себя обидевший Вас разговор, как только начинаете думать о Нем - сразу вспоминайте неприглядные детальки или фразы (уверена, что если снимите ярко-розовые очки, вспомните таких не один десяток - люди, даже любимые НЕ идеальны). Ваша задача - сместить акценты с "мой-человек-мы-созданы-друг-для-друга" до "вместе-было-зашибись-спасибо-до-свиданья".
Это работает - проверено на себе и ОЧЕНЬ болезненных отношениях 15-летней давности (сейчас мне 38).
Удачи Вам любви в первую очередь, к самой себе!

А вот и моя история. С первым мужем отношения разладились практически сразу - после загса и венчания показал свое истинное лицо. Имея темперамент выше среднего, я осталась практически без секса, а он поебывал на стороне все что движется и дышит. До свадьбы он меня завоевывал и все было ОК (для меня секс очень важен, иначе бы я замуж за него не вышла). Это человек такой - демонстратор, ему важно не гармония внутри семьи, а количество и имидж на стороне. Ну да хрен с ним. Помаявшись 3 года, я завела любовника и чуть не сошла с ума от страсти. Вот это был фейерверк! Подробничать не буду, но он меня один раз ударил так, что лицо изуродовано травмой - приревновал от бАльшой любви. Был секс нереальный, поездки вместе, мечты и планы. А потом мы расстались - я его послала после очередной его выходки, а он обиделся и послал меня в ответ. Я сходила с ума от ужаса и безысходности, и даже муж уговаривал его приехать, чтобы я перестала лежать на кровати и выть. Это сейчас выглядит полным идиотизмом, а тогда у меня время остановилось и жизнь была кончена.
Следовала совету, который дала Вам и отпустило через 6 мес. С мужем все равно ничего не наладилось, и я нашла ЛЮ на мейл.ру, специально женатого и исключительно для секса, что обговорилось сразу, но в корректной форме. Три года так и было, за это время я развелась с мужем (отношения исчерпали себя вконец, плюс он стал игроманом). На четвертый поняла что люблю ЛЮ! Мне казалось, что мы созданы друг для друга. Так собственно и есть. НО! Мы изначально встречались почти каждый день. И спустя 10 лет он ушел. Сам - никогда тема уходов-разводов не обсуждалась. Никогда! Я так считаю, что ежели оно наше, так от нас никуда не уйдет. "Разводить" я его не собиралась, мне и так было хорошо, тем более что "домой" он ездил только спать, да и то не всегда.
У нас двое детей, мы счастливы.
Но я думаю, это не Ваш, автор, вариант (надеяться на то же с Вашим Лю). Мой мне никогда не хамил и не оскорблял меня намеками, что я "бесплатный секс на время". хотя изначально это и подразумевалось обоюдно.
Никому такой путь не советую - было много нервотрепки, она и сейчас есть. Его мать меня любила, пока я была любовницей, а сейчас ненавидит, как и его сестра. Но все это неважно - если взаимная (!) любовь есть, то для нее нет преград. Все образуется. Но это в случае взаимной любви.

Вам же, Автор, желаю большой удачи и большой любви к себе! Наверняка Вы умочка и красавица, и все у Вас будет хорошо. А недостный мужчина в Вашей жизни пусть будет последним засранцем. Выкарабкивайтеь!
Вика
всем привет, я вернулась из командировки и через пару дней уезжаю в отпуск. пока жуткое состояние ломки, но в самые сложные моменты вспоминаю советы вспомнить не самые лучшие слова и поступки, и хотя бы на время отпускает. в душе все еще теплится надежда, что все будет по другому. но поступки говорят сами за себя((( он так и не объявился за это время- ни одного сообщения, видать занят очень...обидно блин..а я все время только о нем и думала, эх, вот уметь бы выключать голову(((
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения