27
Развод........!
Как пережить развод с мужем.Кратко о своей истории.Я влюбилась в мужщину будучи сама замужем.Теперь мой муж знает о моём любовнике.И требует развода.Я же не хочу разводиться.Как пережить развод?Может у кого-то были разводы и как вы их перенесли???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак пережить развод с мужем.Кратко о своей истории.Я влюбилась в мужщину будучи сама замужем.Теперь мой муж знает о моём любовнике.И требует развода.Я же не хочу разводиться.Как пережить развод?Может у кого-то были разводы и как вы их перенесли???
Странная логика, автор. Если Вам дорог муж, зачем шли на измену? Я полагаю спасти брак невозможно при таком раскладе. Вам правильно посоветовали: переживайте развод в объятиях любовника.
Anonymous
Было. Пережила и все счастливы. Л временно посылается , а мужу в глаза , в ноги и люблю не могу мантру читать на завтра обдед и ужин....итд
Л сейчас имеется в наличии.
Л сейчас имеется в наличии.
й
И пральна вас муж гонит от себя!Нафиг ему лядь нужна!Он себе нормальную найдет!
A
Рано или поздно отомстит, так как теперь еще и повод есть, будет намеренно искать. В ноги кидаться хватит на пол года. Так что разводитесь спокойно.
Покайтесь перед мужем… поговорите, любит- простит, точнее попробует простить……. Но только придется теперь Вам очень постараться
Автор, мне кажется, что уже была ваша тема тут. Только не помню про что
Anonymous
А чего не развеститсь? Вы же любите любовника, будете счастливы. Зачем держаться за мужа-то? Собственно, чего хотели то и получили - это так приятно. Желаю вам счастья и отменного секса.
Развод-это возможность начать новую жизнь,это страшно...интересно!!!
сложно только первый раз. я после первого развода пол года страдал-погибал.
уходил ни к кому. просто оставил ее (первую жену) в покое и больше не появлялся в ее жизни. потом был второй, третий, пятый.
поверьте моему богатому опыту, чем раньше Вы это сделаете, тем лучше будет для всех.
жизнь не остановится. поначалу возможно будет хреново. но все пройдет. и это тоже.
только не тяните, не отнимайте ни у него, ни у себя кусок жизни.
уходил ни к кому. просто оставил ее (первую жену) в покое и больше не появлялся в ее жизни. потом был второй, третий, пятый.
поверьте моему богатому опыту, чем раньше Вы это сделаете, тем лучше будет для всех.
жизнь не остановится. поначалу возможно будет хреново. но все пройдет. и это тоже.
только не тяните, не отнимайте ни у него, ни у себя кусок жизни.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения