43

Знаю только номер машины

любовницы....
Хочу просто убедиться, что она знает про 3 детей...
Помогите, пожалуйста...узнать по номеру владельца...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
любовницы....
Хочу просто убедиться, что она знает про 3 детей...
Помогите, пожалуйста...узнать по номеру владельца...
Anonymous
ну это только через ментов или если базу данных на рынке контрабандную купить!А лучше бы Вам успокоиться. Если она имеет виды на Вашего мужа, то сама проявится если же нет, то тем более.С мужем надо работать. Тонко , кропотливо и методично " вытравливать" любовницу из его жизни.
A
Автор, на Горбушке купите базу данных ГИБДД, или может даже через инет поищите привезут
Anonymous
Машина может быть оформлена на кого угодно... Может быть даже на вашего мужа. Как вам такой вариант?
Блин, девчонки, я прошу помочь узнать по номеру машины владелицу....
Anonymous
http://www.nomer.org/mosgibdd/
муж, я и наша ЛЮ там есть, мож и ваша завалялась:)
Anonymous
а марка авто какая? Модель?
Anonymous
Узнала я тоже,правда емайл любовницы. Писала.
Ничего не добилась. Она ему показывала, вместе то ли ржали,то ли просто так. Как встречался,так и встречается. Ничего у нее не екнуло. И у него - попросил прощение,потом переключился на другИХ.
Не забывая про эту.
Вот и все.
Я себя чувствовала дурой.
Мало какая женщина, которая пошла с женатым на связь,будет думать о какой-то там женщине ,с детьми,да хоть их 5. Мне надо его трахать,буду. Еще веселее. Не ищите,не портите себе нервы. Ничего хорошего не будет,если муж ублюдок.
Anonymous
Не послушаете никого и свяжитесь с ней, потом мучения ( и не сделаете тоже будете, плевали знаем. Трудно, но надо понять, что не в ний дело, а в Ваших отношениях с мужем (((( не будет этой будет другая....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения