64

Хочу сделать нашей ЛЮ гадость.

Моралистов и всех с вопросами "а зачем?" прошу сразу в сад. Наша ЛЮ работает вместе с моим козлом. Какую гадость можно подстроить??

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Моралистов и всех с вопросами "а зачем?" прошу сразу в сад. Наша ЛЮ работает вместе с моим козлом. Какую гадость можно подстроить??
Anonymous
Да бросить-то брошу. Но, предварительно хочу намотать им нервишки )
Anonymous
Ну , с работы ее можно уволить!Тут одна дама на форуме увольняла!:)Много что можно придумать, чем развлечься можно, только писАть не стану, это обоюдоострое оружие!:) А то подскажешь,а потом против себя и получишь!:)А , вообще, автор,красиво у Вас не получится! Тут фантазия нужна, а ее у Вас нет ,видимо, раз спрашиваете!
Anonymous
Я тут как-то раз нашла сайт-"Подари говно"! Там обидчику можно отправить красиво упакованую коробочку с какашками! Попробуйте- может найдете!Мелочь а приятно. и безопасно
может так?
Найти себе офигенного любовника)))
Мой БМ работал с иностранцами, которые очень строго подходили к поведению на работе, корпоративной культуре и боялись за разглашение некоторых внутренних вопросов (запрет на внутрикорпоративную еблю тоже был прописан был в контракте). Я написала главному боссу, что БМ не соблюдает того-то и того-то, и я знаю об этом, том и сём и даже имею доказательства, и я думаю, что такое поведение работника их не красит (там не столько про любовницу было, просто БМ языком много молол насчёт некоторых вещей полукриминальных даже). БМ вызвали, он стал на меня валить, что я сочинила всё...тогда его попросили, чтобы я написала, что я всё сочинила. Звонил, рыдая умолял написать опровержение, а то его уволят. Я отказалась. И его уволили, причём вместе с лю, сама за неё не ожидала. А потом я встречалась с одним из начальников среднего звена той компании, узнавала про реакцию народа на такой поступок, он сказал, что все жалели в этой истории жену, потому что это ж как её до такого довести надо было. Но я писала письмо действительно красиво, вроде радея за компанию. И естественно по всем правилам: идентичный текст на русском и английском, со всеми оборотами и прочим, специально отправляла подруге в Америку корректировать, чтобы она сделала понятно американцам, у них свои тараканы.
Анна
Сегодня ехала на машине, рядом проеха девушка на черной Range Rover Vogue, так по всей левой стороне машины ( на дверях и чуть на переднем крыле), было написано белой краской из балонччика " Сучка ты!!!!"
мимо проходила
Как я Вам сочувствую. А радуюсь за себя. Мне уже все равно. Никакие мысли по поводу нее не посещают (лишь только иногда). А они все прячутся, думают я слежу. А мне вообще не до них, живу своей жизнью, наслаждаюсь. Никому не хочу мстить. С мужем не в разводе и не ушла (т.е. девушка все ждет и страдает, может и дождется, но не скоро). С мужем не сплю уже три месца и не парят меня его намеки, по поводу, что другую заведет. Посещают меня мысли, что победила в этой битве я. Живу, радусь, ребенок у меня - лапочка, деньги есть, вождению учусь, очень нравится, машинку куплю себе, может с него денежек сдерну еще ( за прожитые годы и потраченные нервы), разведусь (но не сейчас, пусть помучаются). А вот им двоим сочувствую, одна жизнь свою зря тратит, ждет, другого наверное скоро инфаркт схватит. Вот она - месть.
++++
Узнайте где она живет и накакайте под дверью.
Anonymous
очень повеселило слово "нашей ЛЮ" хи-хи
Anonymous
Ваша самая лучшая месть будет,если вы будете счастливой.Просто подумайте ,что нужно ВАМ лично чтобы жить в свое удовольствие,поверьте вам не станет легче если вы ей отомстите,вы просто признаете что вам больно и обидно,зачем?
Ооо! У Вас с мужем одна любовница на двоих? Высокие, высокие отношения....
Перестать быть лошарой, развестись и начать жить нормально
а козлу своему гадость слабо сделать?
Самая лучшая гадость для ЛЮ - это равнодушие Вашего мужа к ней. Вот и думайте как это сделать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения