98

Весна, Тепло, мой муж гуляет.

Что делать? Нашёл какую-то знакомую в контакте. Переписывался, а сейчас врёт мне, что дела, а сам с ней тусит. Катает на мотике, на машине. А я дома с двумя детьми( Делаю вид, что не в курсе. Уже неделя у них идиллия. Как себя вести? Я всёзнаю уже. А он врёт и врёт.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что делать? Нашёл какую-то знакомую в контакте. Переписывался, а сейчас врёт мне, что дела, а сам с ней тусит. Катает на мотике, на машине. А я дома с двумя детьми( Делаю вид, что не в курсе. Уже неделя у них идиллия. Как себя вести? Я всёзнаю уже. А он врёт и врёт.
Anonymous
Записаться ко врачу , а детей вручить мужу
Anonymous
Новопассит себе купите и начинайте читать книги на тему " Развод - как пережить". Ничего вы не сделаете. Если только выгнать. Но тут надо подумать.
Anonymous
открыть карты, чего ждёте?
Anonymous
Вы все знаете и ничего не делаете? Блин, как можно так себя не уважать. Он за Вашей спиной срет, а Вам не воняет?
У подруги ситуация 1-в-1. Она с 2 детьми, а он катается с бывшей, которую встретил на просторах контакта. Только подруга начинает заниматься сосбой и наполнять свою жизнь разными занятиями, он всплывает, ухаживает, обещает что теперь только с ней и то было помутнение. Только она поворачивается к нему и начинает забивать на свои интересы, как он тут же опять бежит к бывшей. И так уже 4 мес. В планах подруги уже послать его и не трахать себе мозг.
Anonymous
и че? одной мне пофиг? вы еще толком ниче не знаете, кроме того что гуляет
ну и вы погуляйте
найдите с кем, я думаю желающие найдутся, детей вручите мужу. желательно прямо - ты погулял - моя очередь, приду поздно, кормить этим, пока, дорогой
и пусть ОН думает че ему делать
Вам не с кем покатацца?Звонок другу,детей мужу-и вперед.Будет фестивалить-грите,шо вкурси его дел,и пришло время Вам тоже делами заняццо.
а почему столько странных тем - Автор че-то пишет, а потом либо "слушает" как бЭ, либо вообще уходит невесть куда...то про жизнь мужа в семье из чувства долга, то про возможную шизу мужа, теперь вот про весенние загулы мужа..."хочу послушать мнения тех, у кого было такое и как с этим справились"...фигня какая-то
Ну и терпение у вас железное, автор. Меня бы уже разорвало бы от праведного негодования.
"Весна пришла.... муж гулять начал! Каждый день по барам, по клубам, по ресторанам.... Меня, гад, ищет!"/с/
И чего? Из-за каждой такой знакомой из контакта разводится что-ли? Когда столько в мужика вбухано морально и материально? Да счазз... Автор, отдайте детей свекрови и сходите тоже прогуляйтесь уже.
Автор, сочувствую Вам.
Мой Вам совет - не спешите. Если Вам человек дорог, то подумайте, как вернуть его в семью. Если Вам он не нужен, тихо и спокойно готовьтесь (жилье, деньги, помощь) к расставанию.
Anonymous
Делаю вид, что не в курсе. Уже неделя у них идиллия.

А зачем делать этот вид, не понимаю? Подкараульте и приприте к стене. Позиция страуса с головой в песке мне просто не понятна.
Anonymous
Сегодня, раскрыла все карты. Отнекивался, отбрыкивался. Орать пытался, обвинять. Говорю, ну будь мужиком хоть раз в жизни, признайся, я же всё знаю, чего ты продолжаешь врать? Молча собрался, ушёл. Куда, не знаю, не звоню и он не звонит. Вещи не собрал. Квартира общая. Легче мне не стало.
АВТОР
послала на х., вышла на работу и подала на развод. Как только получил повестку в суд так всё сразу изменилось. Стал идеальным мужем т.к. понял что один шаг и нет семьи.
Anonymous
Я бы ему моц навернула и машину.....пусть в гараже копается. С машиной посложнее, но у моца какой-нить проводок подрезала 100% или воды запрыснула куда-нить, смотря какой моц у вас конечно. Да и перед бабой нарисовалась бы..уже одной написала, что бы шла она лесом, вроде отстала.
Anonymous
пипец како й то
Anonymous
"Делаю вид, что не в курсе. Уже неделя у них идиллия".

С такой позицией сидеть дома, тихо плакать, сопли на кулаки наматывать. Вытирают ноги об тех, кто позволяет об себя ноги вытирать. Уж извините.
Я бы сказала мужу все, что знаю, потребовала бы объяснений. На гулянку с девой не пустила бы, а если б упирался, собрала бы ему чемоданчик и в мотик бы его и засунула.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения