325
интересно
Любовный треугольник
30.04.12 13:41

Что с судом у Рыжей?

Очень интересно удалось ли претворить в жизнь наказание мужику?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Очень интересно удалось ли претворить в жизнь наказание мужику?
интересно
Прочитала историю в ЖЖ и так многое вспомнилось.. Помню как более 6 лет назад пришла на этот форум и две истории, которые так меня зацепили тогда: Чери и Рыжей. Помню как плакала и переживала все рождественские каникулы и Рождество:(. Помню как получала письма с очень жизнерадостными, поддерживающими презентациями). Восхищалась такой сильной, красивой и умной девушкой! Очень надеялась, что в жизни Светы встретится достойный мужчина. И тут так:( Хотя, очень уверена, что Рыжая будет самой счастливой! После всего - просто обязательно будет! И мужчина будет самый лучший!
Господи, какой кошмар... Надеюсь, через какое-то время Света будет воспринимать всю эту историю как страшный сон, от которого ей повезло вовремя проснуться
Ой, Боже..., бедная девочка...
Пусть её жизнь сложится счастливо , с настоящим человеком.
Мда...Вот так аферюга. Если все правда...Даже не верится, что такое бывает. Крайне непорядочный человек. Выше высказывалось предположение, что у человека еще и помимо наглухо отсутствующих нравственных ориентиров не в порядке с головой. Похоже, что так. Обычно человек тяготится, когда приходится врать. А этот похоже ловит кайф. Много лжи не обязательной. Просто врет и кайфует. Это какое-то расстройство личности наверное. Ну оно и к лучшему, что так все разрешилось. Гораздо хуже было бы выйти замуж. Деньги-дело наживное.
А зачем ЕМУ все эти приключения? Что он имел с такого "выноса мозга" всем окружающим?

т.е. она теряла многое (ЭКО, да и просто пару лет жизни), но что приобретал он?

И я так и не осознал сюжет с его родителями - они все знали, но молчали? Почему?
Начала читать,но не осилила...расскажите коротко, плиз? Судя по началу рассказа-всё как у всех, ничего такого
Anonymous
Ужас! Пусть судьба вознаградит Светлану за все эти немыслимые коллизии, что она пережила.
Вау, всё прочла на одном дыхании! Ну до чего ж мы дуры!!! Вообще-то хочется ссыль на ЖЖ натыкать повсюду - страна должна знать своих героев! да и Москва хоть большая, но деревня. Очень хочется где-нибудь прересечься с этим гоблином и при представлении заржать лошадью Пржевальского))))
А в чем ее хорошесть,я вот никак не могу разобраться.То,что верила и хотела верить ? А ей достался такой сякой гоблин-- а теперь вспомним как она тут всем говорила:"каждый сам за себя";"я жене ничего не должна";"нечего держаться за штаны"
Итог:ей никто и ничего не должен,и каждый сам за себя.Только сейчас она о порядочности вспомнила,потому что это понятие коснулась ее саму,а раньше ей было без надобности,вот и отметалось все в мусорку.
что потопаешь то и полопаешь.
Катерина
у девушки светы случилась романтическая любовь с мальчиком курлаевым. они жили вместе, он был нереально романтичен, постоянно признавался в любви, делал неожиданные сюрпризы, в общем все завидовали. ну и умолял выйти замуж и родить ребенка. ну она ДУМАЛА. ну думала она там в общей сложности года два-три, типа этого. а он там весь из себя детишек любит и обучает их спорту, герой-десантник, жаль что время мирное, и конечно настоящий друг и всех спасает. в итоге наконец девушка света согласилась замуж за него выйти и детей родить. свадьба дважды (или трижды?) срывалась из-за нелепейших и трагичных случайностей, и назначалась заново. ребенок должен был появиться благодаря ЭКО, но он не приехал даже на саму процедуру оплодотворения.
после чего выяснилось, что курлаев женился на другой непосредственно перед ЭКО, и вообще у него было несколько таких же девиц, которых он примерно также успешно водил за нос.
на эмоциях девушка света подала иск в суд за (внимание, этого ТАМ не написано!) взыскание с него денег на купленное заранее свадебное платье, оплаченную ею процедуру ЭКО, и моральный ущерб по поводу срыва беременности на нервной почве. правда написано, что беременность в итоге не от него была, т.к. на процедуре его не было, но фигурировала донорская сперма.
когда эта история закрутилась, она вызвала ДЕЙСТВИТЕЛЬНО общественный резонанс. федеральные (!!!) газеты и телевидение с удовольствием на ней оттоптались. реакция общественности в итоге сложилась в негативную и девушка света решила, что наше общество ее не зрелое, и что она не будет метать бисер перед свиньями.
интересно, что несколько недель назад здесь разгорелся спор и сформировалось буквально два лагеря поддерживающих свету и резко ее критикующих. одни говори, что у нее все шансы выиграть суд, другие откровенно смеялись.
ну теперь уже понятно, что выиграть суд шансов у нее не было. так что можно еще раз оттоптаться на теме с учетом вновь открывшихся обстоятельств. так что серия вторая, берем поп-корн.
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ
Искренне сочувствую Светлане. Искренне не понимаю мать этого Дон Жуана.
Anonymous
Сочувствую Рыжей Стерве. Казалось, вот с кем может случиться подобное, но только не с ней!Как говорится, и на старуху бывает проруха!
Aня
Деуки но в чём смысл, не могу дочитать, слишком скучно...Он обещал жениться и сбежал?
Anonymous
Как будто это первая женщина, которой врут, что женятся.
Просто другие в подобную экзальтированность до исков не впадают.
Врун, подлец, обманул, кастрировать такого, согласна, но боже, какая дура.
А то, что с появлением любовницы отношения в семье, отношение мужа к жене меняются в худшую сторону, разве не повод задуматься любовнице, что она творит подлость?
А по теме, пока не знала, что Рыжая была такой бравой, на все плюющей любовницей очень сочувствовала ей...., сейчас нет.
Встретил человек непорядочный человека непорядочного в квадрате и пострадал от его непорядочности. Поучительная история.
Anonymous
"После того, как я все узнала мне стало страшно. Страшно за то, как мы живем, в каком обществе, что и кто нас воспитывает. Страшно то, что его родители знали все и молчали. Ведь с их молчаливого согласия происходила такая подлость!" (с) это кстати любая обманутая жена может написать. Откуда у Рыжей столько патетики? Она не первая и не последняя, бывают случаи и похуже.
Всё равно не понимаю, что тут такого
Люди, я не слышала раньше про эту историю. Прочитала только приведенную выше ссылку на жж. Не складывается картина.
Из изложенного там не понятно, Светлана на ЭКО воспользовалась донорской спермой? Зачем? Она беременна? Если беременность от донорской спермы, в чем суть иска к Николаю?
Что с ее первым ребенком? Он жив?
Почему Николая называют "мальчиком"? Сколько ему лет? А сколько Светлане?
После прочтения возникает ощущение, что кто-то из них психически нездоров.
Anonymous
Если опустить эпизод с ЭКО,банальная история.Сначала даже сочувствие возникло к девушке,потом когда узнала,что это Рыжая стерва,пришло ощущение,"что посеешь,то пожнешь"! А то только на форуме умная,жесткая циничная,а в жизни овца овцой!Быстро ее по носу щелкнули!
Да и с ЭКО не все прозрачно,в протокол пускают только ЗАРЕГЕСТРИРОВАННЫЕ пары.Как обошли этот момент? Уговорили врача? КАК? ЗАЧЕМ? оплата производиться ДО стимуляции,даже если платишь поэтапно,за лекарства приличная сумма,кто это оплачивал? Почему счет выставили,когда вырастили и взяли клетки? Никто колоть дорогостоящие препараты в долг не будет.Короче,овца она и есть овца! поделом,может умнее будет!
Эээ
Профессиональный мошенник в 24 года?! Не смешите! Мальчик просто всех тёток жалел и ипал, а Рыжая начала раскручивать ситуацию под себя. Сама пыталась повернуть так, как хотелось ей, закрывала глаза на очевидное, вот и поплатилась за недальнозоркость и получила урок-не всё можно контролировать и выворачивать себе в выгоду.
Вы о чём
Да ну скукотища! Я понимаю продала бы квартиру,почку,взяла кредит на 3 млн.,и все деньги любимому отдала на раскрутку бизнеса,а тут... Тетенька видела и слышала только то,что ХОТЕЛА видеть и слышать. О каком ЭКО можно было вести речь,я уж не говорю о действиях, с человеком который со свадьбой-то организоваться не может??? Совсем бабы дуры,а уж когда в суд с этим бегут,так вообще себя на посмешище выставляют :crazy
Если анализировать все описанное в ЖЖ с точки зрения психологии, то складывается не оч приятная картинка..
Ведь все наши действия - это причинно-следственные связи (как вариант)и после прочитанного можно сделать вывод, что не спроста рыжая попала именно в такую ситуацию. Надеюсь, что все участники сделали свои выводы.
Искренне жаль, что все оч жестко и жестоко, жаль, что потрачено столько времени, жаль убитых нервов и слез.
НО! Это отличный опыт для остальных.
Выводы.
Нда, если бы каждая обманутая жена в суд подавала...а эта даже не жена.
Anonymous
Хочу сказать следующее. Первое, мне не понятно, что за люди у нас такие. Почему осуждают. Откуда эта жестокость то??? Это кошмар какой то... Печально.
Света, мне жаль, что я опять выпала из зоны доступа и не была в курсе твоей ситуации. Мне правда очень жаль, что тебе попался подонок. Я уверена, ты сильный человечек и справишься.
Второе, что я хочу сказать - ты права, права что обратилась в суд. Я вижу, тебе не хватило опыта, чуть чуть. Я знаю как защищать свои интересы в суде, какой идет психологический штурм.
Я не считаю, что иск не состоялся. Я считаю, что о таком человеке открылась правда, ее узнали СМИ и люди, а это уже победа.
Короче, Света - ты не раскисай. Все будет хорошо.
Бежать, роняя тапки, к психологу. Разбирать с ним свою потребность в садо-мазо отношениях. Следующий партнер ударит еще больнее.
Anonymous
После прочтения всей истории только одна фраза -" Меня обманывать не надо, я сам обманываться рад" (С)
Посмотрела передачу про их историю. Там говорилось, что она отказалась в больнице от своего ребенка, который впоследствии умер. Это правда?
Anonymous
Светлана, хочу обратиться к Вам. Я уверена, что вы эту тему читаете и даже комментируете некоторые высказывания, с которыми не согласны. Перестаньте все это делать и выносить грязное белье на всеобщее обозрение. Ведь вы сами продолжаете войну, и прежде всего войну с самой собой, убеждая себя, его, ее, родных и всех остальных в своей правоте, желая найти все большей поддержки от людей. Для чего вы это делаете? Подав в суд на бывшего жениха, вы начали или продолжили военные действия приобретает противников и сторонников. Затем, когда поняли, что суд, СМИ приняли не совсем Вашу позицию, вы забираете заявление, и пишите оправдательные блоги в журнале, опять таки для чего?
Я помню, как я переживала вместе с Вами первую Вашу трагедию. Вас было искренне жаль, затем вы оказались по другую сторону баррикад, и поскупились своими нравственными принципами.... Затем новая драма, примерно такого же характера где опять таки вы призываете всех вернуться к нравственности и морали.
Anonymous
Если Светлана читает этот топик, очень советую ей поработать с психологом. Цепочка несчастий, и импульсивные необдуманный решения, которые приводят к следующим несчастьям.
Anonymous
Дочитываю ЖЖ и вспомнила, что читала об этой истории в интернете раньше, может даже кто-то тут, в ЛТ давал ссылку, я не помню откуда узнала... Нашла на ютубе передачу с этим чёртом-женихом в главной роли... смотрю и дочитываю...
Очень интересно, напишу потом эмоции, если будут...

Конечно, девочки, это все знают - и лю и мы, жёны, что если ОН захочет нам повесить лапшу на уши и убедить, что так оно и есть - МЫ всегда с РАДОСТЬЮ поверим! Я сейчас вспоминаю себя лет 5 назад - да за мужа я кого угодно, посмевшего усомнится в его верности мне, порвала бы! Сейчас я никого рвать не буду...
Lu
в начале неделе на 1 канале в программе утро я видела историю Рыжей. Они там показывают короткоминутные истории из жизни. Так вот, все было один в один, и платье и эко и проч. Только придумали хороший конец - якобы у жениха был друг, который тайно был влюблен в невесту, незадачливый жених их познакомил и они поженились и ребенка родили. Вот такой хэппи энд.
Anonymous
блин...просто готовый сценарий к сериалу :scared2
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения