102
Вижу,что страдает. Помогите!что делать.
Что делать, расстроила встречу и отношения мужа с предпологаемой лю. Узнала их переписку по скайпу и контакту, там любовь такая была у них прям ах, я сцену устроила, он хвост поджал, с ней попрощался грубо, при мне, а теперь вижу, как он страдает, стал злой. Сидит в инете, вижу, что ждёт от неё сообщение, а он же поослал её. Она не пишит. Вчера пришёл первый раз пьяый домой. Теперь сама страдаю, вижу, что ему мы в тягость, что его тянет туда. Мне плохо. В браке 13 лет, сыну 10. Вместе с 95 года( Это конец? Впереди развод? Не знаю, что делать, как себя вести(((Врде всё в доме есть. И секс и разнообразие и плюшки и хлеб чёрный. Зачем она пришла в нашу жизнь(((Как с этим жить(((??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто делать, расстроила встречу и отношения мужа с предпологаемой лю. Узнала их переписку по скайпу и контакту, там любовь такая была у них прям ах, я сцену устроила, он хвост поджал, с ней попрощался грубо, при мне, а теперь вижу, как он страдает, стал злой. Сидит в инете, вижу, что ждёт от неё сообщение, а он же поослал её. Она не пишит. Вчера пришёл первый раз пьяый домой. Теперь сама страдаю, вижу, что ему мы в тягость, что его тянет туда. Мне плохо. В браке 13 лет, сыну 10. Вместе с 95 года( Это конец? Впереди развод? Не знаю, что делать, как себя вести(((Врде всё в доме есть. И секс и разнообразие и плюшки и хлеб чёрный. Зачем она пришла в нашу жизнь(((Как с этим жить(((??
Anonymous
ничего не делать, всё уже случилось
Anonymous
очень хороший вопрос "зачем она пришла в нашу жизнь?" прям супер формулировка!
Anonymous
Насильно мил не будешь!
Anonymous
Ох, ну какая же лажа, АВТОР, вы что спятили - чего это вы тут страдаете, а??? На потеху местным лю - они Вас и подначивают между прочим. За каким таким фигом они флиртовать стали, она знала что он женат, а он, мудила про семью помнил? Я была и стой и с другой стороны, и могу сказать, будучи лю, мне в жизни в голову не приходило чужую семью рушить да и вообще предпринимать любые действия, чтобы жена узнала - она то здесь причем?? Страдает он видите ли, присунуть не дали, тьфу.
Я все сказала )))
Я все сказала )))
Anonymous
Пострадает и перестанет. Вечная любовь - большая редкость. Пройдет время и он ее забудет. Главное побороться за свою семью, пока это возможно.
Anonymous
Как Вам жить? Мой ответ- легко и с удовольствием!:) Автор, Конечно у Вас есть семья, но невозможно ни прожить жизнь за мужа,ни принять за него решение, ни исправить за него его ошибки!Пусть разбирается во всем сам!Его грех- ему и отвечать за него!Не вините себя автор и не мучайте себя вопросом , за что Вам это?На этот вопрос нет ответа!Хотя найдутся тысячи умниц, которые попытаются разложить все по полочкам, найти Ваши ошибки и обвинить Вас во всех грехах людских!:) Не слушайте их,автор! Это жизнь и иногда она поворачивается к нам задницей!(((( Так что оставьте мужу самому решать свои проблемы и не берите его ношу на себя!
ляля
Если бы мой муж "грубо послал при мне" женщину, которую недавно хотел и спал, для того, чтобы выглядеть перед женой чистеньким - я бы разочаровалась в нем и сама бы его выгнала
Anonymous
Пострадает-пострадает и успокоится. Если мозги у него не окончательно из головы выветрились, и если вы сама не наломаете дров.
Главное, не нойте и не считайте себя виноватой во всём.
Главное, не нойте и не считайте себя виноватой во всём.
Мой бывший любовник при жене позвонил мне в ночи (она его спалила с телефоном) и матом на меня орал, что я шлюха, мразь, во всем виноватая, и что он меня ненавидит. Хотя ровно за полчаса до этого писал слезные смс, как ему без меня ежеминутно хреново, и как безумно меня любит)))) Был послан. Мной. Сразу же.
Через месяц - женой. Просто потому, что она поняла, что жить с ним не сможет. И не потому, что он ей изменил, полюбил другую женщину и т.п. Она просто потом прочитала все, что и как он мне писал, и поняла, что он просто слизняк, и не хозяин своим словам. Не мужик, раз смог так поступить с женщиной, которой год говорил "Люблю".
Надо ж, 15 лет с ним жила, не видела. А ситуация с любовницей все вот так наружу вывернула.
В результате уже год, как он поочередно бегает то за ней, то за мной. Безрезультатно. Не нужен ни одной, ни другой...
Это я к тому, что... А Вам такой нужен? Если там действительно любовь (думаю, это так, раз его плющит), и он СМОГ так при Вас ее бортануть, то ведь еще раз так может поступить... И даже не раз.. И не только с ней.
Через месяц - женой. Просто потому, что она поняла, что жить с ним не сможет. И не потому, что он ей изменил, полюбил другую женщину и т.п. Она просто потом прочитала все, что и как он мне писал, и поняла, что он просто слизняк, и не хозяин своим словам. Не мужик, раз смог так поступить с женщиной, которой год говорил "Люблю".
Надо ж, 15 лет с ним жила, не видела. А ситуация с любовницей все вот так наружу вывернула.
В результате уже год, как он поочередно бегает то за ней, то за мной. Безрезультатно. Не нужен ни одной, ни другой...
Это я к тому, что... А Вам такой нужен? Если там действительно любовь (думаю, это так, раз его плющит), и он СМОГ так при Вас ее бортануть, то ведь еще раз так может поступить... И даже не раз.. И не только с ней.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения