111

Любовницы-помогите. Моралистки вам мимо.

Дивчи. Есть мужчина, плотно женат, я тоже замужем. Только целовались с ним. Знаю, что изменял жене, но тут на верность потянуло. Предложил остаться друзьями. Это дело я просто так не оставлю. Во-первых-вижу, что его ко мне тянет, я это вижу, плюс по сто раз на дню в однкл смотрит, ссылки кидает всякие со слёзными песнями, во-вторых я сама его хочу. В третьих-уже спортивный интерес. Пригласил семьями в Парк Горького. Я не идотка, чтоб мужа тащить, брата возьму. Как бы эту дружбу перевернуть в небольшой роман, как себя вести?Что предпринять, как говорить. Моралисткам проходить мимо плиз.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дивчи. Есть мужчина, плотно женат, я тоже замужем. Только целовались с ним. Знаю, что изменял жене, но тут на верность потянуло. Предложил остаться друзьями. Это дело я просто так не оставлю. Во-первых-вижу, что его ко мне тянет, я это вижу, плюс по сто раз на дню в однкл смотрит, ссылки кидает всякие со слёзными песнями, во-вторых я сама его хочу. В третьих-уже спортивный интерес. Пригласил семьями в Парк Горького. Я не идотка, чтоб мужа тащить, брата возьму. Как бы эту дружбу перевернуть в небольшой роман, как себя вести?Что предпринять, как говорить. Моралисткам проходить мимо плиз.
Anonymous
Если мужчина предлагает остаться друзьями... Сочувствую. Может, срочно к парикмахеру, в косметический салон, в душ? Что-то с вами не так.
Anonymous
Бедный мужик уже женой от вас прикрывается.
Anonymous
игнор, мужчин это задевает.
Anonymous
Была в такой же ситуации. Тоже хотели друг друга, поцеловались, остановились, по тем же причинам " у меня семья, у тебя семья, надо держать себя в руках". Но у меня "свербило", ночи не спала, думала о нём, добилась где-то через полгода, когда вместе ездили в командировку с кучей коллег, там пили по вечерам, вот под это дело всё и произошло. Инициатива была моя, не знаю почему он не отказал. Скорее всего ему тоже хотелось все это время.
Но, честно говоря, я потом жалела. Секс был так себе. Пьяные были. И укомплектован он не очень:( В общем, лучше бы жила себе со своими мечтами. Потом избегали друг друга достаточно долго, через какое-то время я себя преодолела и стала относиться к нему просто, как к коллеге. Что он там думает, я не знаю.
Настя
Ёёёёёёёёёё, таких дур не бываит! НЕ ХОЧЕТ он афтара. Банально не стоИт на нее. Че непонятнава?
Удачи вам :) Главное, чтоб полегчало, а мужик всегда прав!
Anonymous
Быть девчарочкой или дивчи - сие теперь есть модно? Тьоткой мне никак низзя остаться? *умоляюще*
Автор, а что было после поцелуев? как расставались? видели заинтересованность от него?

я думаю, что он реально пытается играть... в моралиста или еще кого-то неважно. он видит, что зацепил вас, теперь остаться друзьями... так зачем нужны были эти поцелуйчики?!

я бы включила игнор. никаких прогулок в парках, тем более с его женой, это просто глупо! не надо навязываться мужчине, это все равно добром не кончится, держите дистанцию, знаете так "пряником-кнутом", то подпустите, то отдалите, пусть он побегает или хотя бы поймет, что вы не будете играть в его игру.
Anonymous
Судя по стилю общения, вы позиционируете себя эдакой стервой. А на самом деле - забитняк какой-нибудь. Стервы сами знают, что и когда им делать, не просят советов.
Короче, вывод - разводка.
Anonymous
Давно я так не ржала над топом.....Автор-вы конечно тварь редкостная... но смешная!
Anonymous
Думаю, он банально импотент и боится ударить в грязь лицом, когда дело подойдет к развязке.
Anonymous
Если нечего терять,прям так хочется,ни о чем жалеть не будете,слабо спросить на прямую. Мол я хочу тебя в любовники,если ты согласен,то давай это как-то побыстрее решай,а нет,скажи,и не надо игр в дружбу с семьями.
И дело с концом.
Нифига не моралистка,,,но если при таком раскладе ОН не кидается на вас,а наоборот Вы проявляете инициативу 100% получится хрень...Были бы вы ему нужны уже нашел и возможности и место и время...а так,,,сунул-вынул и пошел-оно вам надо?Пусть живет человек спокойно.
вот бабы дуры.раз ссылку на песни скинул-всё пиздец страдает, нечаянно на сенсорном телефоне нажал на т вою фотку-всё пиздец тоскует и любуется на тебя.вы не та,значит с кем ему бы хотелось изменить
Anonymous
На самом деле он гей, и ему нравится Ваш брат.
Знаю!
Сейчас вроде почки только набухли, цветочки... ждите когда созреет, я бы удобряла но не торопилась
Если мужчина уже изменял жене, то в верность он играть не будет. Просто автор ему на роль любовницы не подходит. По каким-то причинам.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения