17

В раздумьях

А как бы Вы поступили? Расстаться или оставить как есть? Сейчас в отношениях, если можно так сказать. Оба не свободны. Мужчине под 50, ему на самом деле может быть достаточно секса раз в 3 недели? Или что то не так? Изначально все было по другому, говорил, что надо чаще встречаться, у него ко мне все серьезно и бла бла бла. Теперь плавно перешло к 1 встрече в 3 недели, созвону раз в неделю, даже реже и при этом говорит, что хочет встречи и скучает. А я уже ничего не хочу, так как мы отдаляемся и он становится чужим. Умом понимаю, что не нужен мне такой любовник, с мужем секса нет и с любовником получается тоже. Что ему сказать, чтобы и не грубо, он ничего плохого мне не сделал и чтобы он понял. Или ничего не говорить, а просто не отвечать на телефон.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А как бы Вы поступили? Расстаться или оставить как есть? Сейчас в отношениях, если можно так сказать. Оба не свободны. Мужчине под 50, ему на самом деле может быть достаточно секса раз в 3 недели? Или что то не так? Изначально все было по другому, говорил, что надо чаще встречаться, у него ко мне все серьезно и бла бла бла. Теперь плавно перешло к 1 встрече в 3 недели, созвону раз в неделю, даже реже и при этом говорит, что хочет встречи и скучает. А я уже ничего не хочу, так как мы отдаляемся и он становится чужим. Умом понимаю, что не нужен мне такой любовник, с мужем секса нет и с любовником получается тоже. Что ему сказать, чтобы и не грубо, он ничего плохого мне не сделал и чтобы он понял. Или ничего не говорить, а просто не отвечать на телефон.
Anonymous
Мужчина в 50 лет не очень подходит на роль любовника. Ищите помоложе. Вам ведь секс нужен, а не динамо? Возможно, он еще кого-то там завел, раз так редко с Вами встречается, хотя раньше встречался чаще. А, может, уже здоровье не позволяет...
Посылайте нах... У меня была похожая ситуация (правда мужчина был моложе). И я была незамужем. Я послала. Переболела душою и успокоилась. Даже не верю, что когда-то страдала по этому человеку. Все проходит, не переживайте. Если уж изменять, то чтобы тебя любили. А так, как у Вас - напрасная трата времени. ИМХО, это не любовь (с его стороны). А без любви налево ходить не интересно. Опять же, ИМХО.
Anonymous
Само плавно отвалится. Он предложит встречу - сошлитесь на занятость. Посмотрите как настойчив будет. Возможно, что снова позвонит через месяц, там скажите, что тут такое началось - на работе, друзья на дачу пригласили, с подругой в спа-салон ходите на процедуры, короче, некогда. Скорее всего, больше зонить не будет
Все так и будет находиться в вялотекущем состоянии, если только Вы не прекратите отношения сама.Как это ни обидно Вам, но Вы для него- просто приятное дополнение к будням по остаточному принципу. Имхо, такие отношения надо заканчивать самой,они могут очень повлиять на Вашу самооценку.
A
Не вешайте нос, Автор:) У Вас не такой большой стаж встреч. Пока он не велик, и прекращать не так больно и обидно!
У меня сошло на нет после многих лет трогательного общения. Причем, охлаждение вижу я, а с его стороны - "скучаю, боюсь потерять". Ха. Если "боюсь потерять", так себя не ведут.
Дело скорее всего в других женщинах либо в других делах, которые затмевают Ваш светлый образ...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения