29
Возвращение Лю.
Женщины, у кого было так, что любовник возвращался после длительной паузы в отношениях?
Какие были у вас чувства по отношению к нему, стали ли продолжать роман?
Почему спрашиваю. Мы расстались, но я знаю, что через какое-то время не исключены "провокации" с его стороны:)(могу ошибаться, конечно, НО...)
В свое время между нами бушевали недетские страсти...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЖенщины, у кого было так, что любовник возвращался после длительной паузы в отношениях?
Почему спрашиваю. Мы расстались, но я знаю, что через какое-то время не исключены "провокации" с его стороны:)(могу ошибаться, конечно, НО...)
Aвтор
Когда я бросила своего любовника - он тут же вернул даму, с которой спал до меня. Все те 2 года, что мы были "вместе", он ее на коротком поводке держал, то слово ласковое скажет, то пошлет - большой специалист такой, манипулятор...Она все голову ломала, что же его поведение значит и вся светилась от счастья, когда он ее снова в свою постель уложил. Гадала, что же такого произошло, почему они вновь вместе: и про страсти говорила, и про то, что видимо понял, как они друг другу подходили, что мол такие отношения как у них были - просто так не забываются...Откуда знаю? Мы общаемся, точнее она со мной, почему-то выбрала меня в "свободные уши". Повезло, короче, мне :((
А он...до сих пор мне пишет, что хочет, да еще подробности их встреч мне описывает, типа я ссука его бросила, а он вон какой востребованный...может я возьму себя в руки, опомнюсь и вернусь?
Короче, я бы на БЛ никогда не клюнула. Мало ли что...
А он...до сих пор мне пишет, что хочет, да еще подробности их встреч мне описывает, типа я ссука его бросила, а он вон какой востребованный...может я возьму себя в руки, опомнюсь и вернусь?
Короче, я бы на БЛ никогда не клюнула. Мало ли что...
Anonymous
млять снова нытье
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения