33

Жалеете?

Захотелось услышать женщин, которые пережили измену.
Что вы сделали после:
1.Простили - жалеете, не жалеете
2.Выгнали - жалеете, не жалеете
И сколько прошло времени после

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Захотелось услышать женщин, которые пережили измену.
Что вы сделали после:
1.Простили - жалеете, не жалеете
2.Выгнали - жалеете, не жалеете
И сколько прошло времени после
Anonymous
простила
не жалею
прошло 4 года
Anonymous
простила
через год рецедив, с той же дамой
в итоге разводимся
жалею...т.к. 1,5 года потеряла
Anonymous
Простила, рецидивы, через 2 года ушла, еще через три развелась - не смогла простить рецидива.
Anonymous
Простила,,, мучилась молча,не показывая виду,постоянно в голове все это было.Кошмар! Развожусь,не могу так...
Бывшая жена
Развелись, не простила. Не знаю, жалею или нет, мне кажется что мучилась бы с ним и в итоге всё равно развелась. Замужем, 6 лет прошло.
БЖ
Простила,очень жалею.Рецедивов не было,но и не забылось ничего.1 год вспоминала почти каждый день это,2 и 3 год-раз в неделю.И поняла что ну невозможно с этим уже жить,ну не забывается оно хоть ты тресни! Я очень жалею что не ушла сразу,я 3 года сначала каждый день,а потом раз в неделю намерянно портила себе настроение из-за того,что эти мысли были,радости они мне не приносили ни разу. Подала на развод.Не знаю,может и есть люди,которые умеют не только простить,но и начисто все забыть,но это видимо не я.Зря 3 года только промучалась,у подруги сейчас тоже самое,не может она с ним больше,хотя 2 года назад простила и ребенка еще одного даже родили.
Anonymous
Сама изменила. Он со мной развелся. Через три года стали опять вместе жить. Решили, что вместе лучше, чем порознь.
Anonymous
простила,жалела себя,очень любила его.Он клялся что больше такого не повториться. И все такое.
Снова-рецедив. Гооврил что я с ума сошла. Снова-рецедив. Опять у меня глюки,я больная. И если я так думаю,да он специально пойдет,чтоб то что я думала и правда было за правду. Рецедив еще один. Тогда выяснилось что это правда и те два предыдущих тоже правда. Опять клялся и божился. Это уже какой-то сранрый мазохизм. Сказала себе и ему- забыть не смогу,простить врядли тоже. Божился дать последний припоследний шанс. Сказала себе-последний. Пол года- рецедив. Сам признался. Я не плакала. Мне было противно. Горбатого и могила не исправит. И это не мой мужчина,таким не должен быть. Пусть лечит извините свой "ху...." но больше со мной НИКОГДА.
Единственное что жалею,НАДО БЫЛО УХОДИТ В ТОТ ПЕРВЫЙ РАЗ. Не испаскудила бы себе годы,не нервы,не здоровье положила на такого человека. До сих пор больно,но уже не так. Появилась пустота,хотя боль приходит.
Сразу девочки надо заканчивать. Или же смотря по обстоятельствам,последние шансы все это. Такой бред.
Самооценка в заднице . Еле поднимаюсь.
Но уж лучше в грязи будет и трахает все,но не меня. И я в его жизни не буду. Вернуть хочет или хотел,удобненько. Но это конец.
Anonymous111
Простила, не жалею, прошел год, отношения лучше, чем до
Anonymous
Я изменила сама -влюбилась до умопомрачения.Муж узнал и простил.Но я ушла сама,потому что поняла,что пережив подобные эмоции ВСЕГДА буду это искать,это как наркотик.Дома хорошо и спокойно,,,но тоска не дает покоя,очень хочется снова пережить это..Я думаю мужчины также,когда жена узнает им Очень хочется успокоить жену,чтобы дома все было спокойно,стыдно перед семьей и детьми...и ОН искренне (в этот конкретный момент) верит,ЧТО больше никогда,лишь бы сейчас все обошлось...А когда обошлось,начинается ломка,,,хочется снова эмоций.
Бывает
Не простила. развелись. не жалею.
Anonymous
Простила, то жалею то нет. Вспоминаю иногда, но вообще без эмоций. С лю познакомилась через какоето время. Зла на неё не держу. А отношения между мной и мужем, на мой взгляд стали намного лучше. Хотя иногда у меня бвшню сносит в плане доверия ему, но это редко. Прошло 5 лет.
Простила, сразу стало лучше. Давно это было. Считаю, что поступила правильно. Сейчас живём очень хорошо, много трудностей вместе прошли, люблю его и им любима.
Он МОЙ!
Anonymous
С одной стороны жалею т.к поняла, что его я больше не люблю и жить в этом напряжно.
С другой стороны:
Вполне хороший достаток и много возможностей побаловать себя (у самой пока з/п не очень интересная, но работаю по этому вопросу).
Подготовила плацдарм для отступления в виде второй квартиры т.е. мне будет куда уйти и финансовую подушку безопасности на первое время.
Ну и напоследок, спустя некоторое время, стала мужу изменять. Самооценка поднялась существенно. Лю состоящий уже много лет в разводе, заявил, что как только расстанусь с мужем готов сойтись со мной. Но я этого не хочу, пусть будет просто Лю.
Относительно мужа поняла, что когда все окончательно задолбает или у кого-то из нас появятся серьезные отношения на стороне, расстанемся легко.
пока ещё жена
Не простила, а "проехали" ;) НЕ жалею! :)
Anonymous
1. Простила, но долго мучилась
2. Влюбилась по дурости сама...
3. Он не простил, и нашел другую женщину и в тайне от меня создал семью...
4. Итог печален..оба не думали головой, теперь будут страдать наши детки..
Anonymous
выгоняла мужа, но с условием, чтоб забирал к любовнице нашего младшего грудного сына...а я шла бы работать и заработавать на аренду квартиры, на содержание старшего ребенка и на "алименты"

А то я оставалась одна с двумя детьми в съемной квартире или на улице ( точнее). т.к алименты я думаю бы иссякли...

Почему то не захотела любовница его принимать, а он на нее обиделся....

Не жалею..., т.к он потом купил именно мне квартиру, и стал хорошим отцом...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения