176
Любовницы, которые смогли увезти любимого из семьи, ответьте пожалуйста
Поделитесь опытом, как вам это удалось.
Мой тянет кота за яйца, благополучно сидя на двх стульх, прекрасно понимаю, что сам он на это не способен. А как сделать так, чтоб ушел, ну или жена выгнала? Она кстати, почти все знает, только одела розовые очки и никак не хочет их снимать. Хочу помочь ей их снимать!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоделитесь опытом, как вам это удалось.
Мой тянет кота за яйца, благополучно сидя на двх стульх, прекрасно понимаю, что сам он на это не способен. А как сделать так, чтоб ушел, ну или жена выгнала? Она кстати, почти все знает, только одела розовые очки и никак не хочет их снимать. Хочу помочь ей их снимать!
Лю...
Если хотят уйти, уходят сразу, а так...... Вешает лапшу, чтоб для траха более покладистой была. Скажет, что не собирается уходить от жены, так брыкаться начнете и все, пропадет то, ради чего он вас заводил, вот и дует вам в уши про развод.
В данном случае безнадежно. Независимо от того, что он Вам поет. Он останется в семье, даже если Вы на уши встанете и прямым текстом его жене все расскажете и предъявите доказательства.
В лучшем случае она пошлет Вас в сад просто потому, что не захочет что-то менять из-за гулек муженька. Тем более что идти ей особо некуда и незачем.
Второй момент. Если ОН до сих пор не свалил к Вам, такой замечательной и внезапной, значит, его там держат многие вещи. И, вполне возможно, внутренняя ситуация в семье и их личные взаимоотношения немного отличаются от того, что Вам анонсируется. Плюс делите его песни про безмерную любовь к Вам примерно на 10. Была б безмерной - уже ушел бы. Сам.
Резюме - Вы попробуйте сыграть в открытую. Это Ваш шанс ОЧЕНЬ быстро избавить себя от данного человека. Ибо в 90% вероятности Вы будете отправлены им в пешее эротическое сразу же. Оставшиеся 10% - на то, что жена все-таки от него уйдет на время, но он будет обязательно ее возвращать, болтаться как га*но в проруби. Для Вас итог один - с этим человеком Ваши отношения закончатся.
В лучшем случае она пошлет Вас в сад просто потому, что не захочет что-то менять из-за гулек муженька. Тем более что идти ей особо некуда и незачем.
Второй момент. Если ОН до сих пор не свалил к Вам, такой замечательной и внезапной, значит, его там держат многие вещи. И, вполне возможно, внутренняя ситуация в семье и их личные взаимоотношения немного отличаются от того, что Вам анонсируется. Плюс делите его песни про безмерную любовь к Вам примерно на 10. Была б безмерной - уже ушел бы. Сам.
Резюме - Вы попробуйте сыграть в открытую. Это Ваш шанс ОЧЕНЬ быстро избавить себя от данного человека. Ибо в 90% вероятности Вы будете отправлены им в пешее эротическое сразу же. Оставшиеся 10% - на то, что жена все-таки от него уйдет на время, но он будет обязательно ее возвращать, болтаться как га*но в проруби. Для Вас итог один - с этим человеком Ваши отношения закончатся.
Девушка Вы реально существуете???...таких дур не бывает...Пошлет он вас далеко,если только попробуете открыто о себе заявить жене,,,хорошо если ноги не повыдергивает(мужики обычно не церемонятся с е..нутыми любовницами забывшими для чего они нужны)
да уж
Через жену вы не сделаете НИЧЕГО, понимаете? Если ей не выгодно и не нужно, чтоб он уходил - она закроет глаза даже на ваши трусы на ее подушке.
Невозможно сделать так, чтоб мужчина ушел, понимаете? Если вы не хотите с ним расставаться - то у вас один вариант - давать ему максимум и надеяться. Возможно когда-нибудь это и даст результаты)))
Невозможно сделать так, чтоб мужчина ушел, понимаете? Если вы не хотите с ним расставаться - то у вас один вариант - давать ему максимум и надеяться. Возможно когда-нибудь это и даст результаты)))
Anonymous
Когда Вы ответите на вопрос-Почему ему больше нравиться с женой ругаться чем с вами мирно жить-Вы все сами поймете.
Вы думаете ,что жена не знает и ему скандалов с чемоданами не устраивала? 0,000000001% что не знает.
Вы думаете ,что жена не знает и ему скандалов с чемоданами не устраивала? 0,000000001% что не знает.
На чем увоЗить-то собираетесь?Надеюсь,не на тройке вороных, а то жена догонит, вам волосья на голове проредит капитально!:)Гыыыыыы
Ася
Затолкала в багажник Лады - калины и увезла.
Anonymous
Вот большинство пишут от жены не уйдет. А я знаю 2 примера когда уходили. 3 года понадобилось любовнице чтобы муж решился бросить жену: тоже ребенок с женой, общая квартира. Жена рыдала, умоляла остаться и самоубийством покончить обещала- ничего не помогло ушел и на любовнице женился. Квартиру снимает и ребеночку новому 7 лет уже.A 2 пример 10 лет мужик на две семьи жил.Двое детей с женой, квартира, дача, машина.Любовница тоже с 2 детьми. В итоге развелся- да видно поздно, любовнице он оказался не нужен уже Один теперь живет.Так что все индивидуально, по разному бывает...
Anonymous
Разводка т.к. автор стилистически пишет достаточно грамотно, со знаками препинания. При таком раскладе грамматика страдать не может. Так, что "увеЗти" и "АлИгарх" не канают.
Anonymous
Ничего автор, у вас не выйдет. И у жены не выйдет. Мужик прирос попой к двум стульям и фиг его сковырнешь. Тут только или терпеть, или уходить.
Ну у меня ушел.
1,5 года встречались, вроде бы люблюнимагу, вот-вот и будем вместе, а результата ноль.
Сказала, что буду беременеть от мужа, т.к. нафиг мне такие отношения не упали - жизнь идет, его (любовника) ребенок растет, а я у моря погоды ждать должна? нет уж. Пока рожу, подрастет... Глядишь, и он с женой разойдется. Он СИЛЬНО задергался после этого.
Плюс случайно (реально случайно!) позвонила прямо им домой, попала на жену, еще и полностью представилась. Просто у меня номер непонятный был в неотвеченных звонках, я их домашний не знала. Решила, что доставка из озона звонила - перезвонила и отрапортовала: я такая-то,слушаю вас внимательно, что вы от меня хотели? Жена, хоть и понимала все раньше и молчала, тут уже не сдержалась. Разговор у них состоялся, разошлись.
В итоге - первый год у нас был боевой, БЖ рвала и метала, проклинала, потом все утихло - ттт, 5 лет тишин и спокойствие. Муж любит-обожает, сильнее, чем раньше даже:)
1,5 года встречались, вроде бы люблюнимагу, вот-вот и будем вместе, а результата ноль.
Сказала, что буду беременеть от мужа, т.к. нафиг мне такие отношения не упали - жизнь идет, его (любовника) ребенок растет, а я у моря погоды ждать должна? нет уж. Пока рожу, подрастет... Глядишь, и он с женой разойдется. Он СИЛЬНО задергался после этого.
Плюс случайно (реально случайно!) позвонила прямо им домой, попала на жену, еще и полностью представилась. Просто у меня номер непонятный был в неотвеченных звонках, я их домашний не знала. Решила, что доставка из озона звонила - перезвонила и отрапортовала: я такая-то,слушаю вас внимательно, что вы от меня хотели? Жена, хоть и понимала все раньше и молчала, тут уже не сдержалась. Разговор у них состоялся, разошлись.
В итоге - первый год у нас был боевой, БЖ рвала и метала, проклинала, потом все утихло - ттт, 5 лет тишин и спокойствие. Муж любит-обожает, сильнее, чем раньше даже:)
Anonymous
Это зависит еще и от мужчины. Если ему претит связь "втроем" и он реально любит любовницу, то увести его достаточно нетрудно. Если же он предпочитает жить с женой и его не напрягает связь втроем разрушить его брак будет достаточно сложновато.
Anonymous
От мыслей автора - просто АбАлдеваю))
Моя соседка знает о наличии двух ЛЮ ее мужа, одна сослуживица, другая - еще откуда-то. И что? Она ведёт себя нейтрально, есть готовит, скандалов не устраивает, как-то невзначай спросила, как он дальше жить собирается - ответил, что там, на стороне, все ерунда, чтобы не принимала близко к сердцу)
Ее вывод - сыновьям сказала, чтобы просили у отца все, что хотят и сама себе ни в чем не отказывает, даже в том, что ей не надо. Это чтобы на ЛЮ денег меньше оставалось.
А деффки-то надеются, наверное, когда он их в машине своей красивой возит.
С женой 25 лет прожил. Дети, дома новые не нужны. И жену хоть провоцируй, хоть не провоцируй, ей все по хрену уже.
Моя соседка знает о наличии двух ЛЮ ее мужа, одна сослуживица, другая - еще откуда-то. И что? Она ведёт себя нейтрально, есть готовит, скандалов не устраивает, как-то невзначай спросила, как он дальше жить собирается - ответил, что там, на стороне, все ерунда, чтобы не принимала близко к сердцу)
Ее вывод - сыновьям сказала, чтобы просили у отца все, что хотят и сама себе ни в чем не отказывает, даже в том, что ей не надо. Это чтобы на ЛЮ денег меньше оставалось.
А деффки-то надеются, наверное, когда он их в машине своей красивой возит.
С женой 25 лет прожил. Дети, дома новые не нужны. И жену хоть провоцируй, хоть не провоцируй, ей все по хрену уже.
Anonymous
Правы многие с возрастом по-другому все сказанное, не равно сделанное ценишь. Сама такой была, хотя увести никогда не хотела. Да, и мне кажется у барышни это временный за..б, по типу а вот хочу и все... это ненадолго.
Anonym
ну, если приходится уводить, значит не любит, а для чего такой мужчина - для меня загадка))
У меня поганая история была: он ушел ко мне, но предложил жене остаться и иногда к ней наведываться. Она отказалась, он ее выгнал (квартира была его). Я узнала об этом уже спустя много лет. Поздно было махать кулаками, у нас уже была семья, в которой к нему не придраться. Старалась забыть, но нет-нет, да и вспоминаю с кем я живу (
Ушел, но как... мрак (
Любовница моего мужа,поступила так - у нашего сына был др,муж наприглашал гостей,она(у самой ребенок есть),зная об этом сделала так ,что бы он в этот день не приехал домой,на такую подлость я не смогла закрыть глаза и выгнала его,он 3 мес. живет у неё и вроде доволен.Каждый борется за свое счастье как может,попробуйте,если не суеверны и не боитесь бумеранга.
Anonymous
Мужика, которого можно увести, и который сам не уходит.... Ну его нафиг... Оглянитесь есть много других свободных.....
Была молодая, зеленая.
встречалась только с теми, кого любила и никогда не думала про "уводить"...
я студентка, мне нужно просто времяпровождение было
дважды были женатые, которые уходили от жен.. но придя ко мне после этого мы все равно расставались - я не была готова к семейной жизни
не считаю, что уводила. Это было их решение. Я, скорее всего, была переходным вариантом для решительности.
встречалась только с теми, кого любила и никогда не думала про "уводить"...
я студентка, мне нужно просто времяпровождение было
дважды были женатые, которые уходили от жен.. но придя ко мне после этого мы все равно расставались - я не была готова к семейной жизни
не считаю, что уводила. Это было их решение. Я, скорее всего, была переходным вариантом для решительности.
любовница
ну я НЖ. ушел почти сразу ко мне. Автор, если не уходит-значит что-то его там держит, а вы просто дура
у мужа друг.Одна увела его.. да только через несколько лет и от нее увели его.. это не мужики а бараны, которых можно увести.А жить с бараном надо ли?
Anonymous
жена все правильно делает, а вы вот нервничаете :) плохой признак однако ..
Да-да
в фильме о чем еще говорят мужчины, хорошо все это описано, например, про то как грамотно съебаться от любовницы после секса по-быстрому:)
градация любовниц на одноразовых и многоразовых:)
ну и фраза " нужно немножко подождать" - тоже на пять:)
градация любовниц на одноразовых и многоразовых:)
ну и фраза " нужно немножко подождать" - тоже на пять:)
Anonymous
Увезу тебя в Тундру, увезу на краааай землиииии
Я не понимаю почему женщины все время нападают или оскарбляют друг друга,жену любовницу,из одного топа в другой. Когда дело тут в мужчине. Это он гуляет с другой,это он не уходит и он же не расстается с любовницей.
Естественно ему удобненько.
Что касается диких скандалов,нуууссс ,были бы так они дики,так на сердце,бежал бы роняя тапки,и 20 детей бы не остановили. Любил бы вас,тоже бы ушел к вам. Когда не важно, я не считаю что 3 месяца или 3 года. Если бы любил,то это бы подтверлилось действиями а не просто словами.
Я к сожалению грешна,по дурости и молодости встречалась с женатым человеком,он пел в уши,как ему плохо с женой,секса нет,как он меня любит. Все как у всех,какие у них скандалы,и вот как только будет следущий скандал он уйдет. Был и следущий скандал,и он все так и не уходил. Находил 100 причин. Хотя я не просила уходить,сам кричал впереди поровоза бежал. И хотел сразу же расставаться со мной,если я не хотела с ним жить в итоге. И ты моя женщина навсегда. И все все все. Но прошло уже много лет,а он так и живет,с этой женой,такой плохой,такой скандальной,такой невыносимой,по его словам. Ради детей. Кстати детей он видел,по стольку по скольку.
Надо глаза открыть,мужчина,если любит,разве он живет на 2 дома? Вот вы правильно пишите,хочу его иметь только для себя. Ну вот. Любил бы вас,не хотел бы иметь и там и тут,и где удобно поспать. Он бы все сделал чтобы ни с кем вас не делить. Раз и навсегда.
Естественно ему удобненько.
Что касается диких скандалов,нуууссс ,были бы так они дики,так на сердце,бежал бы роняя тапки,и 20 детей бы не остановили. Любил бы вас,тоже бы ушел к вам. Когда не важно, я не считаю что 3 месяца или 3 года. Если бы любил,то это бы подтверлилось действиями а не просто словами.
Я к сожалению грешна,по дурости и молодости встречалась с женатым человеком,он пел в уши,как ему плохо с женой,секса нет,как он меня любит. Все как у всех,какие у них скандалы,и вот как только будет следущий скандал он уйдет. Был и следущий скандал,и он все так и не уходил. Находил 100 причин. Хотя я не просила уходить,сам кричал впереди поровоза бежал. И хотел сразу же расставаться со мной,если я не хотела с ним жить в итоге. И ты моя женщина навсегда. И все все все. Но прошло уже много лет,а он так и живет,с этой женой,такой плохой,такой скандальной,такой невыносимой,по его словам. Ради детей. Кстати детей он видел,по стольку по скольку.
Надо глаза открыть,мужчина,если любит,разве он живет на 2 дома? Вот вы правильно пишите,хочу его иметь только для себя. Ну вот. Любил бы вас,не хотел бы иметь и там и тут,и где удобно поспать. Он бы все сделал чтобы ни с кем вас не делить. Раз и навсегда.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения