119

Почему он не разводится?

Здравствуйте уважаемые форумчане! Я в отчаянии. Мой любимый МЧ не разводится, хотя не живёт с женой более 1,5 лет и общих детей у них нет.
Мы познакомились на сайте знакомств и вот вместе уже пол года. Всё серьёзно. Этим летом планируем переезд. Я дала ему время до весны, чтобы он решил с разводом. Но весна заканчивается и никакого результата. Он говорит - всё равно к осени переедем. А насчёт развода - не хочу нервы мотать через суд, а по обоюдному согласию она не придёт. Ему конечно легче винить "жену", но раз уж вместе не живут виноваты оба. Хотя он утверждает, что она не создавала ему семейного уюта и гуляла с подругами. Посоветуйте, пожалуйста, что делать. Я сама не своя...а тут ещё задержка. В воскресенье сделаю тест.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте уважаемые форумчане! Я в отчаянии. Мой любимый МЧ не разводится, хотя не живёт с женой более 1,5 лет и общих детей у них нет.
Мы познакомились на сайте знакомств и вот вместе уже пол года. Всё серьёзно. Этим летом планируем переезд. Я дала ему время до весны, чтобы он решил с разводом. Но весна заканчивается и никакого результата. Он говорит - всё равно к осени переедем. А насчёт развода - не хочу нервы мотать через суд, а по обоюдному согласию она не придёт. Ему конечно легче винить "жену", но раз уж вместе не живут виноваты оба. Хотя он утверждает, что она не создавала ему семейного уюта и гуляла с подругами. Посоветуйте, пожалуйста, что делать. Я сама не своя...а тут ещё задержка. В воскресенье сделаю тест.
Вы для начала поживите вместе, апотом поймете серьезно ли это на самом деле)))))
Ну полгода отношения - вы действительно думаете, что это срок менять что то в своей жизни? вы же даже не жили вместе - вы не знаете подходите ли вы друг другу в обычной жизни - неромантичной!))
может вы разбежитесь через месяц и будете счастливы, что избежали этих "серьезных отношений", а может наоборот поймете, что это "на всю жизнь"

а по секрету скажите вам что мешает в том, что он не разводится? вам так чужой штамп в паспорте жить не дает спокойно или просто следующий ход будет в ЗАГС)))
может для вас откровение - без детей через суд не разводят! !!! все через загс - и не важно что не хочет кто то , с 3ей попытки все равно разведут
так что голову он вам морочит!
Anonymous
Ой, девушка, жалко вас по-человечески...
Это вы считаете, что у вас все серьезно. Мужчина , который еще не развелся, вряд ли через полгода после знакомства готов к созданию новой семьи. Чтобы из одного брака "прыгнуть" в другой, нужны очень сильные чувства (и возможности) с его стороны. Вы в них уверены? Даже ваша беременность вряд ли спасет положение.
Хочется, чтобы у вас все сложилось хорошо, исключения из правил бывают, конечно, но очень-очень редко. Даже при благоприятном исходе, вы еще потеряете много сил. Это пока затишье, а если будет ваш МЧ разводится, посмотрите, сколько нервов ему и вам (хотя за что?) это будет стоить. C'est la vie - так говорят французы, когда им нечего сказать.
Anonymous
Дак я так и мечусь что же делать: либо и дальше молчать по поводу развода (он обещал решить что-то в ближайшее время - хотя я считаю, что это время растянется, даже если он действительно хочет что-то предпринять, либо пытаться вывести его на чистый разговор (хотя я думаю, что это было бы неприятно для нас обоих и не дало никакого положительного результата)
значит он не хочет видеть Вас в качесве своей жены
Anonymous
ох уж эти любительницы сказок венского леса:-), не разводится потому что не хочет, а жена поди и не знает что он с вами живет, думает на заработках муженек, так что не удивляйтесь, что когда нибудь на пороге на рисуется жена для выяснения ситуации.
Anonymous
Я хотела от него уйти как-то раз. Он не отпустил - сказал - вот ты встречалась с Андреем, он гулял, вы разошлись, всё плохо закончилось. Ты теперь думаешь все такие как он? (Эт он имел ввиду, что он не такой как другие мужики?)
Как Вы думаете - такая переписка что-нибудь значит?
- Весна кончается. Как у тебя дела с разводом?
- а ты незнаешь? мне как то не до него у меня все болит! (это он зуб удалил в этот день)
- знаю. а новых новостей нет?
- нет.
- очередная отмаза... Чет не поняла - так у тебя какие планы-то?Так и жить со мной, будучи в браке с другой, или разводиться?
- разводиться! но попоздней! успакойся и не буянь
- хотелось бы верить
- вроде я и так постоянно с тобой и не даю поводов для ревности
Дальше юридические факты....
- ладно. всё. проехали. только - я с тобой жить не буду, пока штамп в паспорте... и потом не говори, что я не предупреждала
- беда...не эли у меня и так все болит!
- я злю?? правда жизни...
- у тебя фиговое настроение и ты начинаешь на меня кидаться
- былобы не за что не кидалась бы. Думаю все ясно, не хочешь и не разводишься. К нашим отношениям относишься не серьезно, не хочешь обязательств. А какое у меня ещё должно быть мнение? всё. я тебе всё сказала. обо всём предупредила. больше говорить не буду.
- маленький мне так хуево! а ты ругаешься
- или мне надо принять всё как есть, а потом так ничего и не измениться? мне лапша на ушах не нужна. и мне хуёво. все только обещают по жизни. я думаю ты не такой как они. поэтому всё.
- попробуем чего нибудь узнать в ближайшем будущем
- как хочешь. я упрашивать не собираюсь. решай сам. просто "до весны" плавно переехало на "до осени" похоже
Всётаки выспросил почему у меня плохое настроение. Я ответила. Он признался в любви и пообещал, что разведётся к переезду. Проблема решена.
Блин! Девчёнки! Можете меня поздравить! Мой развёлся и это был лучший подарок на мой ДР. Значит чудеса всё-таки случаются....а вы - Наёбывает....вот и нет!
Только обиженные тётки не понимают, что н от неё ушёл до меня, а потом уже развёлся. Так что я фактически не любовница))
Бабы каются,девки замуж собираются! О чем тут спорить,у каждого свой жизненный опыт.Когда автор поживет в браке лет 7,детишек нарожает и увидит своего принца во всей красе, а главное поймет,что ОН может так же легко уйти и из второго брака тогда ее позиция наверняка измениться,а пока она королевна)))
Потому что не хочет вот и не разводится.Видимо там(семья) для него и так хорошо а Вы для него праздник души.Жена,видимо,в курсе заскоков но что то ее держит или он так кружевно все выставляет,что она спокойна.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения