61
Жена для тела, любовница для души...
У меня тут все наоборот получается, можт подсоветуете что?
Имею жену красавицу... физически желаю только ее и самая суперская близость была всегда только с ней... но морально и во всех остальных отношениях у нас с ней нет ничего общего, ни отдыхаем вместе, никаких общих увлечений, вообще ничего...
Давным давно хочу найти себе любовницу, чтобы было о чем поговорить, тоесть близкого по настоящему человека, физическая близость, сами понимаете стоит на предпоследнем месте...
По природе человек я скромный и знакомства новые заводить особо не умею, хочется узнать ваши мнения по поводу моей ситуации..
Воспринимаю любую критику, так что не стесняйтесь если чо ))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня тут все наоборот получается, можт подсоветуете что?
Имею жену красавицу... физически желаю только ее и самая суперская близость была всегда только с ней... но морально и во всех остальных отношениях у нас с ней нет ничего общего, ни отдыхаем вместе, никаких общих увлечений, вообще ничего...
Давным давно хочу найти себе любовницу, чтобы было о чем поговорить, тоесть близкого по настоящему человека, физическая близость, сами понимаете стоит на предпоследнем месте...
По природе человек я скромный и знакомства новые заводить особо не умею, хочется узнать ваши мнения по поводу моей ситуации..
Автор
Мне вообще кажется, что этот том не мужчина пишет. Разводка 100%
Касая Камбала
Давайте сразу отправим автора на хер.
Не отходя от кассы
Подсоветуем.
Вам не любовница нужна а друг. Что бы рыбалка или там в гаражах посидеть или в телескоп на даче вместе посмотреть - позвенеть о судьбах галактики, ну или о раннем творчестве Босха - не знаю, что Вас конкретно увлекает и интересует.
Ищите форумы по своим увлечениям и там общайтесь. Не взирая на пол ИНТЕРЕСНОГО для Вас человека.
Нафига любовница?
Вам не любовница нужна а друг. Что бы рыбалка или там в гаражах посидеть или в телескоп на даче вместе посмотреть - позвенеть о судьбах галактики, ну или о раннем творчестве Босха - не знаю, что Вас конкретно увлекает и интересует.
Ищите форумы по своим увлечениям и там общайтесь. Не взирая на пол ИНТЕРЕСНОГО для Вас человека.
Нафига любовница?
Ну так и занимайтесь с женой сексом почаще. Или все-таки пораскиньте мозгами и найдите место, где вы вместе отдохнуть можете.
Anonymous
как-то все мыслят поверхностно, отправляя автора в гараж попить пивка(чего хуже спиться) или порыбачить. Не в этом счастье и не ищет автор отдушины. Автору нужна гавань, в которой с любимым человеком хорошо и комфортно -не только физически, но и морально, душевно.
Я не понимаю почему вы называете эту форму отношений именно любовью...
У меня есть друг. Очень давно. Нам очень комфортно вместе - поговорить обо всем, попить чаю-кофе-вина, съездить куда-то, а самое главное - помолчать вместе, иногда ни о чем, иногда о чем-нибудь. Мы не любовники, мы друзья! Мы любим друг друга, но как друзья, а не как мужчина и женщина.
Может вам все-таки нужен друг? Друг-женщина
У меня есть друг. Очень давно. Нам очень комфортно вместе - поговорить обо всем, попить чаю-кофе-вина, съездить куда-то, а самое главное - помолчать вместе, иногда ни о чем, иногда о чем-нибудь. Мы не любовники, мы друзья! Мы любим друг друга, но как друзья, а не как мужчина и женщина.
Может вам все-таки нужен друг? Друг-женщина
Именно так мы с любовником сошлись и вот уже 4ре год....../*правда, там еще и секс пару раз в месяц/
ё
А я всегда думал, что наоборот. В смысле, жена для души, а любовница для тела...
Упс
Думаю, что Вам не хватает тепла и заботы)))
как-будто мой муж бывший написал )))) секс с ним был отличным, а вот понимания не было (((( сейчас не ищу ни любви ни понимания....просто живу.
А бабочки в животе очень быстро проходят....
А бабочки в животе очень быстро проходят....
А у меня ощущение как-будто бы мой любовник это написал. Он во мне видит в первую очередь собеседника, друга, хоть мы и были близки не раз. Но говорит, что секс не главное, главное общение со мной и он готов на любые жертвы только чтобы продолжать общение. А вот секс его тяготит, тк он считает, что это должно быть с женой иначе неправильно, грешно, хоть безумно хочется, но надо подавлять это желание. Хотя он сам был инициатором всего и я вижу как ему нравится секс со мной.
А я вот хочу не только общения, секс для меня тоже важен. Так и боремся, чем закончится не ясно...
А я вот хочу не только общения, секс для меня тоже важен. Так и боремся, чем закончится не ясно...
Anonymous
Я вас понимаю. У меня были такие отношения с мужчиной. Спал он с женой, а разговоры, подарки, прогулки, нежности, стихи - все мне. Но со мной принципиально не спал, "я женат". Ну что сказать - через полтора года таких отношений я попала в клинику неврозов, а он живет с женой прекрасно, бизнес развивает семейный. Искренне, от всей своей души, которую он так "любил" - желаю ему СДОХНУТЬ.
Anonymous
А я понимаю, о чем вы. У меня в браке все также - прекрасный секс и не малейшей духовной близости. Все попытки найти любовника "для души" заканчивались там, что всем нужен полный комплект в лучшем случае, а в худшем только мое прекрасное тело)))))
если интересно, давайте контакт) надеюсь, вы и правда не девушка
если интересно, давайте контакт) надеюсь, вы и правда не девушка
A
А друзей/подруг для "поговорить" не пробовали поискать? Право же гораздо удобнее и геморроя меньше))
Спасибо всем, некоторые советы на самом деле дельные, да и чуткостью отдельных форумчан проникся ))
Единственное интересно почему некоторые думают, что я не мужик??? по каким таким признакам ?
Единственное интересно почему некоторые думают, что я не мужик??? по каким таким признакам ?
Автор
Не мужик потому, что у мужика есть яйца и он все решает сам без советов женщин.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения