Совет нужен
2 мес. назад познакомилась с м.ч. Он начал настойчиво мне писать в одноклассниках.....Ему 30..воспитывает 3летнюю дочь..на момент когда началась наша переписка,он жил один с дочкой.Жена ушла к другому(как он мне рассказывал)..жил год один. Потом он резко пропал,не писал наверно недели 2...А затем я получила сообщение типа.."извини,но я решил дать своему браку второй шанс".Ну решил и решил....но вот последние 2 недели он опять появился...и просто крик души какой то у него..пишет,что так и не смог вычеркнуть меня из головы...хочет встретиться...просто пообщаться хотя бы.Что не так все просто,запала в душу,а с женой помирился ради дочери и только.Но сердцу типа не может приказать.....Я живу в Подмосковье,он в Москве...приезжал уже 2 раза(он мотоциклист заядлый),звонит -я трубку не беру..но душа моя не на месте((((.....и я старше его на 7 лет,но его это не смущает
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения2 мес. назад познакомилась с м.ч. Он начал настойчиво мне писать в одноклассниках.....Ему 30..воспитывает 3летнюю дочь..на момент когда началась наша переписка,он жил один с дочкой.Жена ушла к другому(как он мне рассказывал)..жил год один. Потом он резко пропал,не писал наверно недели 2...А затем я получила сообщение типа.."извини,но я решил дать своему браку второй шанс".Ну решил и решил....но вот последние 2 недели он опять появился...и просто крик души какой то у него..пишет,что так и не смог вычеркнуть меня из головы...хочет встретиться...просто пообщаться хотя бы.Что не так все просто,запала в душу,а с женой помирился ради дочери и только.Но сердцу типа не может приказать.....Я живу в Подмосковье,он в Москве...приезжал уже 2 раза(он мотоциклист заядлый),звонит -я трубку не беру..но душа моя не на месте((((.....и я старше его на 7 лет,но его это не смущает
А с чего вы взяли, что жена уходила? :-)))) Это была такая пилюля жалости, которую вы съели, но долго врать в этом ключе он не может и поэтому жена "вернулась". Теперь вы в курсе событий, он бедный, несчастный, без любви живет с нелюбимой женщиной - аккурат вторая серия жалости от вас требуется... Кстати, вы уже спали? :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения