216
счастливая
Любовный треугольник
15.05.12 09:35

Стала любовницей.

Вот как бывает. Никто не ожидал даже. Считала для себя связь с женатым табу, на форуме спор вела в ЛТ всегда, осуждла и не понимала любовниц женатых мужчин. Сама в разводе. Уже 4 года. С мужем развелась мирно. Ребёнок 10 лет. Встретила его. Женат. И так мне крышу снесло, что куда-то вся мораль делась. И так мне хорошо с ним. Ему, как мне кажется, тоже. Я теперь понимаю, что такое крышеснос и когда плевать на всё. Более того, мне плевать на его жену, на её чувства. Я не для осуждения пишу, а для того, что всё меняется, когда сама оказываешься в такой ситуации. И все моральные принципы летят в тартарары)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот как бывает. Никто не ожидал даже. Считала для себя связь с женатым табу, на форуме спор вела в ЛТ всегда, осуждла и не понимала любовниц женатых мужчин. Сама в разводе. Уже 4 года. С мужем развелась мирно. Ребёнок 10 лет. Встретила его. Женат. И так мне крышу снесло, что куда-то вся мораль делась. И так мне хорошо с ним. Ему, как мне кажется, тоже. Я теперь понимаю, что такое крышеснос и когда плевать на всё. Более того, мне плевать на его жену, на её чувства. Я не для осуждения пишу, а для того, что всё меняется, когда сама оказываешься в такой ситуации. И все моральные принципы летят в тартарары)
счастливая
О каком счастье вы здесь хотите поведать???
О том что вышли замуж первый раз неудачно ,а потом кроме как женатика уставшего от супружеского долга зацепить не смогли?Кхмм...О да! Действительно счастье! И не надо о куче свободных ,за три года любую нормальную бабу уже под венец уведут ;-)
Anonymous
У меня тоже был такой роман, поэтому могу понять что вы чувствуете. Можно думать головой, когда человек просто симпатичен. Думать и не начать встречаться с женатым, потому что как ни крути это плохо. Но когда вот так вот крышу сносит от одного голоса, то тут уже не до разума. Много лет уже прошло, до сих пор его помню. И не жалею, что встречалась. И хрен с ними с моралистами. Только, к сожалению, такие романы болезненны, очень болезненны по итогу. Надеюсь, что у вас будет не так.
Anonymous
Можно подумать, у вас был выбор. Как ни крути, а женщина после 30, да ещё с ребёнком не так много шансов имеет в нашей стране. Почти все приличные мужики вашего возраста либо женаты, либо предпочитают кого помоложе. Вот и остается либо соглашаться на роль устроительницы досуга женатого гулёны, либо разбивать чужие семьи. Се ля ви
A
Как жена - я возмущаюсь и избегаю подобных дам с эмоциями вместо мозгов, но как влюблённая женщина - понимаю, что иногда разум перекрывается этим чувством, хоть и в отвратительном проявлении, но факт имеет место быть(
жона
Не смею осуждать, коснуться может это каждого из нас, живите сейчас и будьте счастливы.
Anonymous
Вы поддались соблазну взять "чужое", теперь Вас "сожрут крысы"...
Не осуждаю, но верю в карму, что -то чужое взяли, что-то свое потеряете.
Anonymous
У меня нечто похожее. Тоже раньше пяткой в грудь себя била - мужа люблю, изменять ему в жизни не буду. Ага...на десятом году совместной жизни крышу снесло так, что мама не горюй... И при этом с мужем секс есть, и всё отлично. А всё равно к другому потянуло. Люблю обоих и счастлива, ничего менять не хочу. Хотя раньше говорила, что так быть не может. Тау что, девочки, никогда не зарекайтесь, жизнь непредсказуема.
Тоже влюблённая в женатого
Все просто. У вас нижний этаж руководит верхним, а не наоборот, как вообще, у людей должно быть.
Anonymous
Нельзя зарекаться - это правда.
Даже о себе. Никогда не знаешь, как поступишь, когда коснется тебя.
Но! Все же можно предполагать. Я, например, не ввяжусь в такое хотя бы из-за брезгливости + из-за того, что у меня все же впереди разум, а не тело.
AnonymousЯ
Да ничего в этом нет, напротив, женатые они менее гулящие, и опасности подцепить ЗППП меньше. Я всю жизнь в такой ситуцации, всегда была еще женщина, вот жизнь уже и прошла, а я иине парюсь, зачем.
Anonymous
Любые принципы заканчиваются там, где начинаются интересы:)
обычная история - именно так многие женщины и вляпываются в адьюльтеры. А кто уверенно заявляет "да я ни за что, никогда!" еще и хлеще прагматичных барышень вязнут, потому что привыкли все по-правильному делать ;)
Недотрахит. Скоро пройдет. А вот с принципами у женщин всегда были проблемы.
Напишу автору одно,напишу, что я её понимаю. Много лет назад,я по телефону познакомилась с мужчиной, ну решили встретиться ради прикола, встретились...И так у меня крышак сорвало, что мама не горюй, узнала.я какая она сцука любовь оказывается! Он уходил,я выла,дни,минуты до встречи считала, только этим и жила. От мужа, с которым прожила на тот момент 10 лет я ушла,вскоре ушёл и он от жены. Вот как хотите меня называйте, 9лет уже с ним живём,сынуля у нас есть. и крышу мне сносит до сих пор и люблю его и обожаю,бывает так,бывает. Я тоже счастливая, хотя счастье и построено на чужом горе(Увы, но жизнь одна, не отдам его никому ни за какие миллионы на свете.ЛЮБЛЮ ЛЮблю ЛЮБЛЮ
ТАКАЯ ЖЕ!
Не только любовницей, но и швалью, шмарой, блядью.
Anonymous
Ну и радуйтесь, пока бОльшего не хочется. Какой у вас выбор то?
Меня б лично брезгливость задушила, а не мораль.
А Вы никогда не думали, что за это "СЧАСТЬЕ", ох как придется ЗАПЛАТИТЬ?! ладно если бы ВАМ... как известно, за грехи родителей отвечают их дети! Вы не думали, что это был соблазн,испытание, есди хотите, от которого,ВЫ, будь ВЫ РАЗУМНОЙ женщиной, должны были бы бежать!Я не понимаю Вас, более того, если бы со мной такое случилось, считала бы ЭТО наказанием! Отольются ВАМ слезы жены, Верю в это! Если Вы развелись со своим мужем по причине измены, ВЫ же знаете каково ЭТО? Желаю Вам одного- разума и обретите наконец МУДРОСТЬ! А то так и останетесь- "БЕЗ КРЫШИ".
НЕ ЛЮБОВНИЦА!
Я тоже такая была... как сестру свою с родителями держали дома взаперти, когда она рвалась к мужчине, которого полюбила, но он был женат, но блин, как он к ней трепетно относился... не передать словами. Ей тогда было 20 лет. ну и что дальше? они расстались. через 7 лет вышла замуж, вроде полюбила, но человек над ней издевался через 3 развелась, сейчас ей уже 35, она одна воспитывает ребенка.

а я тогда вместе с родителями ее убеждала, что НЕЛЬЗЯ с ним, я видела ее горящие глаза, я видела, что она действительно его любит, и его видела тоже как-то, он для меня даже подарки делал, но как родители я должна была ее настроить против него...

вообщем сама я щас уже 10 лет замужем и полгода активно изменяю с женатыми
Anonymous
Очевиднось, но повторюсь, любовницами женатиками становятся недолюбленные женщины, своим ли мужем, своим ли отцом. Те, кто уже тяпнул горестей.
Вобщем им при любом знаке внимания, сносит крышу и уже плевать б/у или нет. Ну что ж пусть ухватят свою крошку счастья по-тихоньку исподтишка, украдкой, поделиться не с кем, большинство осудит, да и страшно...Скажите, какая любовница не боится законную жену :) ?
Клуша
Жену можно не бояться, можно о ней кагбэ не думать, но связь с женатым мужчиной - это ВСЕГДА любовь с ограничениями, не в радость, как это бывает у свободных людей, по правде говоря. Счастливой ЛЮ чувствует себя только в первое время, а потом начинается все как у всех: он, она (его жена) и ЛЮ. Иногда жены не знают о существовании ЛЮ, но вот ЛЮ всегда знают о наличии жены. Это и точит их самолюбие, под какой бы маской не скрывалась эта неприязнь.
Anonymous
Ну почему бояится ? Если Лю умный - жена не узнает, а что там она чувствует/подозревает - любовницам по фиг. Потом всегда легче тому с кем изменяют, а не тому кому изменяют. Винить любовниц проще всего, чужие тетки, чем признать в своем муже кабелину. А если еще и чувства, то тяжелее вдвойне. Ибо все эмоции, потрясающий секс - это все любовнице. А с женой мирное обсуждение бытовых и семейных проблем.И еще одно преимущество - любовница всегда при параде. Еее редко видят умотанную домашними делами, в домашней одежде. А жена, она привычная, как-то так. Жен жаль, потому что вместо того, чтобы жить в свое удовольствие и найти себе "отраду", начинают заниматься самоедством и разрабатывать планы мести всем женщинам мира. Любовниц жаль, так как сес только тогда, когда он может.
Anonymous
С вами не соскучишься...))
Наивные рассуждения про замызганных жен, лучшие эмоции и потрясающий секс только для ЛЮ - старо как мир. Только почему-то в подавляющем большинстве случаев не уходят мужчины от своих стареющих жен, которые обязательно умотанные, в домашней одежде, сварливы и безобразны )))
Жен не жалейте особо, они смогли все же семью создать, детей родить, не получилось - могут и развестись. А
вот ЛЮ всегда жаль - и замужних, и одиноких. Замужним в браке плохо, поэтому добирают на стороне: секса, эмоций, денеХ. Про одиноких давно все ясно: одиночество...и не хватает тоже секса, эмоций, денеХ...
Когда у женщины все нормально с самооценкой и личной жизнью, на фиг ей женатый мужик, чтобы партизанить вместе с ним по съемным квартирам, отелям, заграницам вдали от знакомых? Хотя молодым деффкам дюже хочется попробовать всего этого.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения