347

У любовника несчастье

У любовника в семье случилось страшное несчастье.Вчера он мне сказал об этом, ему очень больно, как мне себя вести? Вчера я перезвонила ему,он вылил на меня свою боль, но вот как дальше? Самой звонить, или ждать, пока он позвонит?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У любовника в семье случилось страшное несчастье.Вчера он мне сказал об этом, ему очень больно, как мне себя вести? Вчера я перезвонила ему,он вылил на меня свою боль, но вот как дальше? Самой звонить, или ждать, пока он позвонит?
Anonymous
Никак себя не обнаруживать, сидеть тихо. Если сочтет нужным - позвонит когда-нибудь,не посчитает нужным - значит, не надо.
Не тревожьте человека.
А причину знаете?
Anonymous
Довели таки? пусть вам на всю жизнь это останется.
Anonymous
Ждать, когда позвонит, перед эитм можно написать что-то нейтральное, типа - можешь на меня рассчитывать. Себя не винить ни в коем случае.
У него погибла дочь.
Aвтор
Очередная разводка, кмк. Автор, перестаньте уже народ пугать...
Anonymous
Помочь не сможете. Просто дайте ему выговориться если захочет, выслушивайте. Интересуйтесь как он. Не отталкивайте
Anonymous
А почему тема называется "несчастье"? Это страшнейнее горе. Для Вас, автор, может это просто несчастье, а для отца - это трагедия всей жизни. Поддержите его и уйдите на задний план, пока он сам не проявит инициативу (вдруг ему правда нужна и Ваша поддержка и он к Вам испытывает нежное чувство).
Анонимы, какие же вы злые и противны
Возможно я знаю-о ком вы. Дмитрий В-ев?
Anonymous
Как мне кажется, когда супружеская пара теряет своего ребенка, то происходит перелом отношений. Либо они разбегаются (ну или сильно отдаляются), либо, наоборот, становятся ближе друг другу. Но точно уже не будет прежних отношений. Это мое личное наблюдение.
Anonymous
Я думаю позвонить надо, все-таки не чужие. Высказать слова поддержки, сказать, если будет очень тошно, вы его ждете, но попросить, чтоб постарался все-таки быть рядом с женой, ей сейчас так тяжело (если это помещается в рамки вашего великодушия)
Anonymous
Автор, это СЕМЕЙНОЕ ГОРЕ!((((( Семейное, понимаете?А вы кем этой семье приходитесь? Третьей лишнй?Или что. у вас - шведская семья? Так имейте же мозги хотя бы в трагические дни проявить деликатность и не отсвечивать в их жизни! Удивляюсь, сколько же на форуме глупых и душевно черствых людей, которые дают вам советы выражать свое соболезнование именно сейчас! уж подождите до ваших поебушек с Лю, тогда и выскажите все!
Anonym
Автор, так вы вчера наверное выразилили Л свои соболезнования ,когда о горе узнали и выразили моральную поддержку? Этого достаточно!
Anonymous
Сейчас навязываться не нужно, ему не до вас сейчас - жену бы успокоить. Поэтому я бы ограничилась вчерашним звонком. Если ему будет нужна ваша моральная поддержка, он позвонит, а не позвонит, то и вы не лезьте к нему, не бередите рану.
Автор, не звоните сами! это, мягко говоря, неприлично
Это случайно не это?
http://www.lifenews.ru/news/91874
Аня
Свои проблемы он пускай на жену выплескивает.
любовница косвенно тоже причастна
Anonymous
здорово быть любовницей, у человека горе, а ей сиди и думай, что б такого замутить, что бы не дай бог любовник с женой не сблизился, ущербные отношения, ущербные ситуации
Anonymous
Как можно быть такой примитивной, чтобы растрезвонить о связи с женатиком? интересно, как он отреагирует на мое сообщение ?:)
Anonymous
Автор, срочно пишите, что это не ДВ, о котором весь Интернет пишет... А то доброжелатели дадут почитать жене, не сейчас, так позже добьют. Пипец. Не стоило писать ТАКИХ подробностей. Вы конечно не ожидали, что тут так все всплывет-это понятно. Но теперь ПИШИТЕ, ЧТО ЭТО НЕ ОН!
Anonymous
Что, обсикались, сцыкушки?
Anonymous
Какой-то ужас, погибают подростки.Во-первых, это действительно не этот несчастный отец, мы не в Москве,во-вторых, я решила не звонить, хотя мне его безумно жаль и я постоянно думаю о нем.
Aвтор
В сюжете ясно, что есть еще и старшая дочь. Так что точно это тот самый дяденька. Автор, я год из-за такой как вы прошла все муки ады, вместе с детьми, из-за такой вот прилипалы. Вы даже в такой момент не можете оставить его в покое и думаете только о том, как бы в душу к нему влезть, а не о его горе.
Если кто-нибудь даст ему ссылку на этот топ и он вас бросит, одной счастливой женщиной станет больше. И одна семья получит шанс
Anonymous
1 вариант-А вам всем не кажется, что вообще не факт, что у ДВ есть любовница? Может это просто разводка на основе сюжета из Интернета?
2 вариант-даже если ЛЮ и есть, почему это она писала-то? Может кто отомстить или "повеселиться" хочет?
А
А кстати тут была история. Девушка выставляла фотки любовника в паспорте, у них ребенок общий был. И кто-то ему ссыль кинул. И никто никого не бросил. Девушка как общалась открыто, так и продолжала. Все у них норм было
Anonymous
Автор, сходите в "Ева: предложения, вопросы и жалобы" и попросите прикрыть топ. Мало ли, вдруг какия-то идиотка действительно пошлет ссылку вашему лю. или жену найдет в соцсетях. Зачем им эта информация?
Вообщем, я его нашла. Осталось переждать какое-то время и сообщить. Автор, готовьтесь.
Anonymous
Слушайте, чем больше мы будем реагировать на эту душевнобольную женщину, тем больше будет срача. Не отвечайте ей, пусть угомониться, а то еще наделает делов (я не про отправку ссылки этому бедолаге)((((
Anonymous
Опрос!!!! кто еще ЗА то, чтобы сообщить мужчине ?
Внимание, внимание!!!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения