49

Только из-за ребенка - в сотый раз

Ну вот неужели так бывает? Сколько читаю, слышу историй про то, почему мужчины остаются в семье, и везде все говорят, что если на стороне настоящая любовь-никакие дети от развода не удержат. Мой муж совершенно точно не любит меня, и, скорее всего, очень любит ту женщину. Я читала их переписку, там все ясно, никаких соплей и пространных признаний-муж косноязычен, но тон посланий, слова, обращения-все говорит о том, что он ее очень ценит. А разводиться не хочет. Потому что, говорит, ежеутренний поцелуй ребенка я не променяю ни на одну женщину, пусть сто раз любимую. И не хочет оставить себе ребенка при разводе, говорит, ему ты нужна больше, чем я.
Я готовлю сейчас почву к нашему с ребенком отдельному существованию от мужа, но не могу отделаться от мысли, что я что-то делаю неправильно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну вот неужели так бывает? Сколько читаю, слышу историй про то, почему мужчины остаются в семье, и везде все говорят, что если на стороне настоящая любовь-никакие дети от развода не удержат. Мой муж совершенно точно не любит меня, и, скорее всего, очень любит ту женщину. Я читала их переписку, там все ясно, никаких соплей и пространных признаний-муж косноязычен, но тон посланий, слова, обращения-все говорит о том, что он ее очень ценит. А разводиться не хочет. Потому что, говорит, ежеутренний поцелуй ребенка я не променяю ни на одну женщину, пусть сто раз любимую. И не хочет оставить себе ребенка при разводе, говорит, ему ты нужна больше, чем я.
Я готовлю сейчас почву к нашему с ребенком отдельному существованию от мужа, но не могу отделаться от мысли, что я что-то делаю неправильно.
Anonymous
сына бросить не может, любимую женщину бросить не может, быть с ней тоже не может. пафосно все канеш прикрыто, но суть одна - сидит как миленький на двух стульях и ничего епрст "не может".
хочет сына по утрам целовать - завязывай куй в узел и с чистой совестью его целуй. я вот тоже хочу в климате карибском жить, а деньги чтобы муж московские зарабатывал. и поеду я на карибы расслабляться, а муж пусть в москве работает и денежки мне на карточку кидает. и главное ведь не прикопаешься - ни в москве не могу быть счастлива, ни в нищете, ога. и депрессия у меня глубочайшая и от того и от другого.
пинка под зад со словами "ты свою жизнь САМ выбрал, и ребенка по утрам ты САМ по собственной воле и желанию целовать не будешь, потому что и я помимо счастья собственного ребенка хочу собственного личного счастья. тебе почему-то можно, а мне нельзя. и ребенка ты своего обделил, когда налево пошел, а не когда я свою жизнь начинаю без тебя планировать". и нехрен с больной головы на здоровую перекладывать.
но я, если честно в искренность ваших метаний не верю. ждете вы глубоко в душе, что все поменяется. боитесь одна остаться совсем и сожалеть потом. а ребенком только прикрываетесь, благо, ваш благоверный вам нужную версию в уста вкладывает.
Anonymous
Мужчина ваш слабак, ибо боится в глаза признаться, что вы для него - спермоотвод, спермоприемник, дырка . Ищите другого.
Anonymous
Кажется, я договорилась сама с собой. Подаю на развод, как только утрясу вопрос с отъездом. Но не уезжаю никуда. Живу, терплю, пока не разведут и имущество не поделим. Если будет совсем кошмар, на съем как-нибудь наскребу, а потом, когда все продастся, купим с сыном квартиру рядом с этой, чтобы со школами и прочим не заморачиваться. Теперь главное, терпелку настроить... Будет, видимо, гораздо хуже, чем сейчас.
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения