76
как соблазнить?
на работе есть парень,который мне очень нравится.Знаки внимания с обеих сторон.Оба нравимся друг другу.Но он женат. и развести на секс я его никак не могу, не получается.То ли жену любит, то ли не хочет заходить далеко.(говорит что я для него слишком хороша)Девы помогите. Развод мне его не нужен,я его просто хочу безумно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияна работе есть парень,который мне очень нравится.Знаки внимания с обеих сторон.Оба нравимся друг другу.Но он женат. и развести на секс я его никак не могу, не получается.То ли жену любит, то ли не хочет заходить далеко.(говорит что я для него слишком хороша)Девы помогите. Развод мне его не нужен,я его просто хочу безумно
Anonymous
Если не умеете соблазнить, то как трахаццо собираетесь? Щто так позорно для женщины - добиваться мужика, который сопротивляется.
Anonymous
кароче, автор! юбочку покороче, лифчики посексуальнее волосики распустите пригласите его к себе
а зачем это вам?вы ведь должны понимать,что просто секс вряд ли получится.может у него уже есть в Вам чувства,и он боится заходить так далеко,рушить семью.Неужели Вам не хочется кого то свободного?
Anonymous
да нахер надо крутить романы на работе?
Anonymous
Автор, а почему он не хочет продолжение банкета? Отмазка что вы слишком хороши для него не убедительна. Мужчины-самцы, чем краше девушка, тем более поднимается его самооценка в своих глазах и в глазах окружающих.
Как давно у Вас происходит флирт?
У меня была похожая история, я как раз и влюбилась вот в такого нерешительного мужчину. Он был мне интересен только до момента получения своего, а потом как случился долгожданный финал, то и спортивный интерес прошел.
Как давно у Вас происходит флирт?
У меня была похожая история, я как раз и влюбилась вот в такого нерешительного мужчину. Он был мне интересен только до момента получения своего, а потом как случился долгожданный финал, то и спортивный интерес прошел.
Anonymous
Слишком хороша? Как элегантно он вас послал :-)))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения