37
Сексуальная привязка мужа?
Девочки, хочу посоветоваться. Вот столько рекламы везде: "полная сексуальная привязка мужа, он сможет заниматься сексом только с женой" и т.п. У моей подруги такая ситуация: мужчина, который обожал ее, с ума сходил, собирался уйти от жены к ней, из-за того что у него были с женой ужасные отношения, склоки, скандалы - неожиданно начинает жалеть жену, хочет только ее, и при этом он не может больше жене изменить - просто не получается, и всё, не встаёт... И ходит сам не свой, потерянный. Может такое быть, что жена сделала сексуальную привязку мужа к себе?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, хочу посоветоваться. Вот столько рекламы везде: "полная сексуальная привязка мужа, он сможет заниматься сексом только с женой" и т.п. У моей подруги такая ситуация: мужчина, который обожал ее, с ума сходил, собирался уйти от жены к ней, из-за того что у него были с женой ужасные отношения, склоки, скандалы - неожиданно начинает жалеть жену, хочет только ее, и при этом он не может больше жене изменить - просто не получается, и всё, не встаёт... И ходит сам не свой, потерянный. Может такое быть, что жена сделала сексуальную привязку мужа к себе?
Автор
Ахаха...это он сам рассказывал про склоки и скандалы в семье?
Девы, как вы с такими мыслеформами собираетесь дальше жить?)
Девы, как вы с такими мыслеформами собираетесь дальше жить?)
Anonymous
Сильно сомнительно. А вот то, что мужик хочет усидеть на двух стульях - совершенно реально, оттого и колбасит его.
В рекламу таких услуг я не верю. Проверять - пока не проверяла. Но я не исключаю, что это возможно. Моя знакомая рассказывала, что у ее подружки муж - бл@дун последний, постоянно бухал, изменял и т.д. И даже у него по ходу постоянная ЛЮ завелась, которая начала одеяло на себя тянуть.
Она держалась за него, так как он зарабатывал денег, а у нее на руках двое детей, один из которых, если не ошибаюсь, инвалид, которого нельзя было отдать в детский сад. То есть у нее возможности самой пойти на работу не было никакой. Так вот та женщина (жена этого мужчины) пошла к ведьме и та ей сделала... не знаю что сделала, но что-то типа приворота, наверное. Муж перестал пить, перестал изменять, стал эту жену на руках носить. Жена не нарадуется.
В общем, есть женщины "со способностями". Но говорят, что за приворот потом как-то надо расплачиваться (наступают какие-то плохие события что ли...). И далеко не каждая может это сделать. И уж тем более настоящие ведьмы не печатаются в журналах, ибо на каждый сеанс у них уходит такая масса энергии, что они потом даже болеют после каждого сеанса (давление скачет и т.п.).
По сути Вашей истории: очень похоже. Но не факт, конечно. Правды Вы, если не знаете лично ту женщину, не узнаете.
Она держалась за него, так как он зарабатывал денег, а у нее на руках двое детей, один из которых, если не ошибаюсь, инвалид, которого нельзя было отдать в детский сад. То есть у нее возможности самой пойти на работу не было никакой. Так вот та женщина (жена этого мужчины) пошла к ведьме и та ей сделала... не знаю что сделала, но что-то типа приворота, наверное. Муж перестал пить, перестал изменять, стал эту жену на руках носить. Жена не нарадуется.
В общем, есть женщины "со способностями". Но говорят, что за приворот потом как-то надо расплачиваться (наступают какие-то плохие события что ли...). И далеко не каждая может это сделать. И уж тем более настоящие ведьмы не печатаются в журналах, ибо на каждый сеанс у них уходит такая масса энергии, что они потом даже болеют после каждого сеанса (давление скачет и т.п.).
По сути Вашей истории: очень похоже. Но не факт, конечно. Правды Вы, если не знаете лично ту женщину, не узнаете.
Anonymous
Делаю сексуальную привязку, дорого!!! Гарантия??? Какая нах гарантия:-)))))))))))))
У меня в семье всё нормально (тьфу-тьфу-тьфу), я правда о подруге спрашиваю. Она говорит, что слишком радикально он изменился к жене, и слишком быстро. А самое интересное - что абсолютно пропало у него влечение к моей подруге. Резко, в одночасье. Не хочет даже смотреть на нее, хотя совсем недавно надышаться не мог. Вот это мне странным кажется.
Автор
Я как-то в ходе ссоры с мужем пошутила,"что у него не встанет не на одну девушку,кроме меня...типа я так сделала".Он реально поверил.Через какое то время решили все таки развестись...Он ушел к любовнице,и через неделю вернулся...говорит никого кроме тебя не люблю,не хочу(в переводе на русский ВООБЩЕ не получается)Вот так бывает.А я просто пошутила...Подсознание,знаете ли хитрая штука,можно так запрограммировать....фиг два раскалдуешь.
Взрослая девочка
Привязка говорите..... ни одна привязка не обходится без побочек... Не рекомендовала бы! А там решайте сами, конечно))) Вот картинка очень подходящая к этой теме ;-)

моя знакомая делала и верила, а я знала что это всего лишь ее мысли.МУжик шлялся только так.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения