131

Жёны надоедают?

Работаю в мужском коллективе, нас, женщин, всего 5 человек. Остальные 190- это мужчины. За годы работы, практически каждый женатый мужчина признался, что жена надоела. Любят их, но вот как женщина-перестала быть интересной. А я ведь до последнего не верила в это, оказывается это действительно так, мы надоедаем мужьям. Обидно как-то. А ещё узнала, вернее подтвердили мои домыслы, что хоть раз в жзни, все изменяли своим жёнам. Это не секрет для меня. А с виду так и не скажешь, все ооочень респектабельные люди. Разные должности занимают, серъёзные и ответственные. А по-факту все они козлы. Начиная с грузчика Мишки и заканчивая гендиром.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Работаю в мужском коллективе, нас, женщин, всего 5 человек. Остальные 190- это мужчины. За годы работы, практически каждый женатый мужчина признался, что жена надоела. Любят их, но вот как женщина-перестала быть интересной. А я ведь до последнего не верила в это, оказывается это действительно так, мы надоедаем мужьям. Обидно как-то. А ещё узнала, вернее подтвердили мои домыслы, что хоть раз в жзни, все изменяли своим жёнам. Это не секрет для меня. А с виду так и не скажешь, все ооочень респектабельные люди. Разные должности занимают, серъёзные и ответственные. А по-факту все они козлы. Начиная с грузчика Мишки и заканчивая гендиром.
Anonymous
И жены надоедают, и мужья...почему вы выделили только жен? Или хотите поговорить о том как сохранить чувство влюбленности в семейной жизни. :-)
Все мужики - не козлы, говорю, исходя из личного опыта. :-)
Знаю как минимум одного мужчину, которому жена не надоела за 30 лет совместной жизни, и которому другие женщины нафиг не нужны. Потому что ни одна другая женщина его жене и в подмётки не годится (он так считает).
Уж сколько на него баб пыталось вешаться - все были посланы далеко и надолго. А со своей жены пылинки сдувает, кофе в постель приносит и т.д. Другим и нагрубить порой может (характер у него горячий, резкий), а при взгляде на жену глаза светятся любовью :-) (ттт на них!)
У меня двоюродный брат с жены пылинки сдувает, дарит подарки милые почти ежедневно, предугадывает все желания, держит за ручку, целует постоянно, помогает во всем, решает все проблемы и т.д. Такая любофф со школы, уже почти 40 лет. Но вот изменял своей любимой многократно и постоянно- знаю, о чем пишу. Прикрывать приходилось, родня все-таки :) Это инстинкт, и все мужики действую по нему. Если и попадаются исключения- это лишь потому, что мы не знаем некоторые факты о них :)
Anonymous
Еше пример, мой дедушка. Когда бабушка умерла в возрасте 62 лет, он до самой смерти вспоминал Катю(зачем она же она так рано ушла...). А. когда бабушка была уже больна(врожденный порок сердца. сахарный диабет и др), дедушка по дому делал всё! Детей на стороне нет- факт.
Второй дедушка с бабушкой, ну это вообще "мы с Тамарой ходим парой". Там на первое место ставилась любовь между супругами, потом к детям, и на третьем месте к внукам. Вот, что дети на втором месте, мне этого вообще не понять....ну это, к слову. Да, насчет измен в отличие от первого примера ничего сказать не могу, НО любовь! Детей от других женщин тоже нет.
А они нам не надоедают?
Anonymous
Ну что неужели нормальные мужики будут с какими то там коллегами делиться своими мыслями о семье. Моя сестра работает в 100% мужском коллективе, кто то и подтрунивает над женами не за глаза а даже в разговоре но по доброму, кто то бывает по телефону ругается... но все говорят только хорошее.
У моего мужа... ну тоже бывает и ругаются по телефону и ссорятся..ну вобщем всякое...но таких откровений никто не ведет. Особенно с сотрудницами.
Божежмой, америку открыли? А женам мужья не надоедают что ли?
Вот потому я и не хочу больше замуж.
Вы в женском штоль не работали? Женщинам мужья гОраздо быстрее надоедают;-)
А мужья не надоедают? :)
А я прочитала "жены недоедают" :-)
Мне муж надоедает, а я ему нет.
Anonymous
И жены надоедают, и мужья надоедают, и друзья надоедают:-)) - ЭТО НОРМАЛЬНО и совсем не равно тому, что вы их разлюбили, расхотели...и т.п.
Да и говорить можно все что угодно, а как доходит до реальной возможности потерять близкого человека (не важно муж, жена, друг), то сразу все надоедания как рукой снимаются:)
Женщины более сдержаны в вопроса "поболтать" о изменах,вдруг дитенок "проклюнется" на почве любви,кому растить- мужу гуляке.
"Работаю в мужском коллективе, нас, женщин, всего 5 человек. Остальные 190- это мужчины."

Прям интересно стало ГДЕ Вы работаете?

"За годы работы, практически каждый женатый мужчина признался, что жена надоела."

Второй вопрос в какой обстановке вы работаете, что мужчины говорят об этом и каждый :-0 Бордель чо ль мужской?

"Любят их, но вот как женщина-перестала быть интересной."

А как кого любят? Как мать? Как сестру? Как дочь? ЧТО Вы под этим понимаете?

"А я ведь до последнего не верила в это, оказывается это действительно так, мы надоедаем мужьям."

А в инопланетян Вы верите?

" Обидно как-то."

Обидно что, что кого-то там Вася не любит или не интересется женой?

" А ещё узнала, вернее подтвердили мои домыслы, что хоть раз в жзни, все изменяли своим жёнам. Это не секрет для меня."

Божеж мой :-)

" А с виду так и не скажешь, все ооочень респектабельные люди."

А у тех, кто изменяет на лбу чо ль пишется енто?

" Разные должности занимают, серъёзные и ответственные. А по-факту все они козлы. Начиная с грузчика Мишки и заканчивая гендиром."

Да, однозначно, они точно козлы, раз Вы отвечаете за базар.. А вот есть и не такие ;-)))) В общем, порадовали автор в этот понедельничный день :-)))
такие унылые как вы могут кому угодно надоесть.
Все друг другу надоедают,это вопрос времени.
меня всегда радует финал "все они козлы". ну примите факт, что все они козлы и успокойтесь. вот например реальные козлы воняют и срут где ни попадя. это для вас трагедия?? тоже надо заламывая руки причитать, ах эти сволочи воняют и срут, жизнь не удалась?? или таки в стойло их загнать, нанять персонал, который за ними убирает и наслаждаться козьим молоком к примеру и теплыми носками и козьей шерсти?
хотите видеть гамно, ну и живите в гамне. хотите видеть интересных личностей вокруг себя с персональными интересами, с собственными эмоциями и вполне себе понятными потребности и характером, знания которых сильно облегчают жизнь - живите в прекрасном мире мужчин и женщин с огромными возможностями и большими радостями.
Anonymous
Поддержу автора, специфика работы такова, что постоянно в мужских коллективах. Изменяют все, слава богу, из семей уходят не все.
Anonymous
почти все друг другу надоедают
А по моему приличный нормальный мужчина никогда не станет с посторонними людьми обсуждать свои семейные дела. если только он не примеряет на себя образ мученика..типа пожалейте обогрейте дайте...
Это гдей-то вы работаете?
тетя, ты как с Луны свалилась)))))))
Anonymous
соглашусь с автором, надоедают оба и муж, и жена. вопрос времени
Anonymous
Говорят что в Москве кур доят....при этом мужики продолжают жить с женами, делать детей, потрахивать любовниц, менять их как носки....
а Я ВООБЩЕ С СУПРУГОМ РАБОТАЮ.И в общем уже достаточно давно. Сижу напротив и к вечеру скучаю .
Наши друзья ни разу не заикались о том как муж или жена надоели.
Изменить он мне может разве только что во сне.
У нас 3е детишек.Я его очень люблю(бывают перепалки как и в любой семье)
Но с автором не согласна.Нельзя так всех под одну гребенку.Болтунов мужиков не перевариваю.
Представьте, что вы всю жизнь живете вместе с родителями, которых вы безмерно любите, уважаете и никогда не оставите в тяжелую минуту. Наверное, мало найдется желающих прожить жизнь с мамой-папой вместе. Или, например, ситуация зеркальная: жизнь вместе со своими взрослыми детьми.
Муж - единственный некровный родственник. С ним жена проживает бок о бок бОльшую часть своей жизни (как, впрочем, и муж с ней). Так что это вполне нормально, периодически чувствовать себя уставшей/уставшим от своей второй половины, это бывает даже в самых счастливых семьях. А кто не устает - "гвозди бы делать из этих людей..."(с)
ну почему сразу козлы? да устают , если не делать из этого трагедии - возвращаются, а если нет... ну и слава Богу "если ушла невеста еще не известно кому повезло" философски надо относиться к любым ситуациям.
Есть такие мужчины, которые вообще не изменяют. Никогда. Глупо с этим спорить, хотя некоторые продолжают утверждать, что изменяют все. Просто у них низкое либидо, либо вообще никакое, отстствует. Есть такие, да. Им просто не требуется изменять. Зачем? От этого только проблемы да и неохота. Вопрос в другом: устраивают ли они своих жен в плане секса? Обычно нет. Тут уже наоборот получается, жены начинают изменять.
в браке вдвоем скучно... не мое, где-то прошла в классике не помню... так что не изменяешь ты, изменят тебе, вот уже и весело
Anonymous
мне вот муж надоел живем уже 28 лет. Присосался как пиявка, помоложе был изменял, а сейчас дети выросли он мне не нужен и видно он теперь не только мне не нужен.
Anonymous
Люди все разные.
А мужчинам свойственно преувеличивать. И если ответы на одни и те же вопросы получать анонимно и нет, то мы ооочень удивимся.
Я знаю нескольких мужчин, кот-м жены не надоели за 30-40 лет брака., они их до сих пор ревнуют. Что это? Уникальные женщины или мужчины-исключения?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения