75
Место для встречи
Дамы, а где вы встречаетесь со своими любовниками?
Если в гостиницах, то кто оплачивает номер? Тот же Подушкин в месяц может вылететь в приличную сумму ))))
Это я к чему.. Есть он - со средним достатком и я, с достатком высоким. Оплачивать гостиницы мне несложно, но сам факт.. Или пополам?
Предложить ему это неловко. Да и нужно ли?
В общем, как бы вы решили или уже решаете этот вопрос?
Милые жены, давайте без оскорблений. Уводить чужого мужа я не намерена, со своим импотентом бы разобраться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДамы, а где вы встречаетесь со своими любовниками?
Если в гостиницах, то кто оплачивает номер? Тот же Подушкин в месяц может вылететь в приличную сумму ))))
Это я к чему.. Есть он - со средним достатком и я, с достатком высоким. Оплачивать гостиницы мне несложно, но сам факт.. Или пополам?
Милые жены, давайте без оскорблений. Уводить чужого мужа я не намерена, со своим импотентом бы разобраться.
Автор
Если брать в среднем по три часа, то да, сумма будет не маленькой) если бы у него было мат положение не очень, то с легкостью предложила бы оплачивать поочередно, как вариант. Доходы разные у всех и может быть для него эта сумма очень значительна, поэтому не парилась бы. Другое дело если может себе позволить, а жмет..тут хер бы я раскошелилась и послала бы скорее всего.
Anonymous
а проблему потенции мужа не пытались решить? что так,по-свински? ради чужого Куя готова и номерок снять?а как же быть вместе и в здравии и в болезни?
Anonymous
Снимает тот, кому больше надо. Если вам, то вот вам и ответ.
Гостиницы, либо днем ко мне приездает, если у меня свободная квартира.
Все траты - только его.
Все траты - только его.
Anonymous
Мы в разных городах, когда находимся на территории одного города, снимает хороший номер на все время нашего совместного пребывания в городе. Раньше был любовник с которым мы встречались и в машине, и у меня дома, и вообще везде где видели друг друга)) Правда я была свободна, имелась свободная жилплощадь и мне было проще)
Anonymous
Был любовник-в машине,в лесах,на его работе,у него дома,пока не было жены,у меня дома,такой стресс вам скажу,сам факт того что может прийти жена его-убивал,дети могли прийти, тряслись руки,неприятно. Сейчас бы ни за что ни за какие домой. Денег у него было немеренно. Один раз только ездили вместе на 5 дней,он платил,забыть это не сможет НИКОГДА,сколько он потратил,вспоминал мне,как будто его заставили. Такой жадный. Я рассталась,но не по этой причине.
Или вы соглашаетесь на любовнические отношения,где платит все мужчина,или если очень надо оплачивайте вы. Или другого ищите,чтоб вопросы не возникали.
Или вы соглашаетесь на любовнические отношения,где платит все мужчина,или если очень надо оплачивайте вы. Или другого ищите,чтоб вопросы не возникали.
Anonymous
Ну Вы блин даете! Под столом!!! Нафиг вообще любовник, если еще и платить самой? Мне бы такого даже физически не захотелось!
Любовник для меня - это прежде всего праздник, но я бы никогда не стала платить за мужчину. Любовник - это еще и подарки и внимание и супер секс!!! Иначе зачем он нужен?
Любовник для меня - это прежде всего праздник, но я бы никогда не стала платить за мужчину. Любовник - это еще и подарки и внимание и супер секс!!! Иначе зачем он нужен?
Anonymous
Спасибо всем за мнения и советы. Не ссорьтесь, девочки. Все нехорошее я и сама понимаю. Но иногда секса так хочется, до судорог, до боли. Не старая я и не страшная, на шею не вешаюсь, не умею.
А с мужем дом полная чаша, ребенок, денег... Денег столько.. А секса нет вообще. У мужа очень большой вес, под тяжестью живота член просто втянулся. Сантиметров 6, не больше. Я как хомяк по нему ползаю, а толка нет. И худеть муж не хочет, вернее делать для этого ничего не готов. А мне тяжело, но разводиться не хочу. И хожу я злая и нервная. Валерьянку что ли пить..
С мужчиной этим я решила отношений не заводить вообще. Разные мы, даже и для секса. У него зарплата как мои туфли. Чтож, я рада, что его жена не пострадает. Правда рада.
Но любовник у меня все же будет когда-нибудь. Иначе у меня крыша съедет.
А с мужем дом полная чаша, ребенок, денег... Денег столько.. А секса нет вообще. У мужа очень большой вес, под тяжестью живота член просто втянулся. Сантиметров 6, не больше. Я как хомяк по нему ползаю, а толка нет. И худеть муж не хочет, вернее делать для этого ничего не готов. А мне тяжело, но разводиться не хочу. И хожу я злая и нервная. Валерьянку что ли пить..
С мужчиной этим я решила отношений не заводить вообще. Разные мы, даже и для секса. У него зарплата как мои туфли. Чтож, я рада, что его жена не пострадает. Правда рада.
Но любовник у меня все же будет когда-нибудь. Иначе у меня крыша съедет.
Автор
Если мужчина заинтересован в встрече, деньги он найдет, ну по крайней мере на первые несколько разов. Вы можете ему сказать что есть такие вот Подушкины, там вполне уютно и прилично и вы были бы не против встречаться там.
Конечно инициатива достать кошелек и заплатить должна исходить от него))) Иначе вы рано или поздно начнете думать о том, что вас имеют за деньги, а это оченно не приятно(((
Если вы так уж сильно заботитесь о сохранности его мат части, то вы можете параллельно достать свои денежки и предложить ему оплачивать гостиницу по очереди через раз или пополам каждый раз, или как я некогда (сорри, бывало))) предлагала "пропорционально достатку каждого ;-)".
Конечно инициатива достать кошелек и заплатить должна исходить от него))) Иначе вы рано или поздно начнете думать о том, что вас имеют за деньги, а это оченно не приятно(((
Если вы так уж сильно заботитесь о сохранности его мат части, то вы можете параллельно достать свои денежки и предложить ему оплачивать гостиницу по очереди через раз или пополам каждый раз, или как я некогда (сорри, бывало))) предлагала "пропорционально достатку каждого ;-)".
если продолжите эксперименты на СЗ, попробуйте шифроваться и не выпячивать достаток, попросите машину подешевле у подруги или ездите на такси, часы снять и т.д. А с ровней, мир то тесен, вдруг вылезет пикантная инфа в самый неподходящий момент
Усынови меня - ржунемогу, кретин он, это не лечится
Усынови меня - ржунемогу, кретин он, это не лечится
вы с ума сошли? Зачем думаете о его деньгах? Хочет секса с вами пусть придумывает где и на что, он мужик или кто? Даже если не этот, а другой, ваша задача чтобы он вас хотел до дрожи в коленях)))) все остальное его забота, и как выше писали красиво ухаживал, а на это надо не только фантазию , но и бабки, вот пусть и думает.
Anonymous
А мне кажется,что дело не только в деньгах как таковых.Меня просто не возбуждает мужчина,у которого их нет.Это на уровне инстинкта.Хочешь успешного"самца",а неудачника не хочешь.Никакой меркантильности,деньги от мужчины не нужны,своих хватает и потратить не жалко,просто такой не возбуждает.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения