26
Опять 25...
Есть любовник, небедный, свободный. Всё всё оплачивает: кафе, рестораны, кино, гостиницы, такси. Когда начинались отношения Я пару раз достала кошелек при оплате счета, он сказал больше этого не делать. Все счета на нем. Иногда начинает сорить деньгами: дать официанту чаевые чуть ли не 50-70% от счета "тебе же он понравился", заказать дорогое блюдо, ковырнуть вилкой и больше не притронуться и тд. НО!Никаких подарков( И денег не дает, хотя знает, что у меня много трат сейчас необходимых на меня лично (связано со здоровьем). Вот же блин( Иногда мне нафик этот ресторан! Лучше бы денег дал вот чесслово((( Намекала типа в шутку ...но что то не пробиваемый!( как вылечить?!(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть любовник, небедный, свободный. Всё всё оплачивает: кафе, рестораны, кино, гостиницы, такси. Когда начинались отношения Я пару раз достала кошелек при оплате счета, он сказал больше этого не делать. Все счета на нем. Иногда начинает сорить деньгами: дать официанту чаевые чуть ли не 50-70% от счета "тебе же он понравился", заказать дорогое блюдо, ковырнуть вилкой и больше не притронуться и тд. НО!Никаких подарков( И денег не дает, хотя знает, что у меня много трат сейчас необходимых на меня лично (связано со здоровьем). Вот же блин( Иногда мне нафик этот ресторан! Лучше бы денег дал вот чесслово((( Намекала типа в шутку ...но что то не пробиваемый!( как вылечить?!(
Anonymous
Да, мужчины действительно плохо понимают намеки.
Скажите ему прямым текстом - извини, но у меня проблемы, помоги мне пожалуйста. Ну или как-то в этом духе, вам самой лучше знать что и как говорить своему мужчине.
Скажите ему прямым текстом - извини, но у меня проблемы, помоги мне пожалуйста. Ну или как-то в этом духе, вам самой лучше знать что и как говорить своему мужчине.
Anonymous
Присоединяюсь к предыдущим постам. Знайте себе цену, вы не дешевка какая-то, давать за еду. Так и скажите: "Милый, за сегодняшнюю встречу с тебя 5000 рублей". Мужики бывают туповаты, не понимают кто вы есть и чего вам нужно.
Anonymous
Тема до боли знакома. Но мой- богат- и не свободен- и старше меня на 20 лет. Ну как подачки- давал деньги- дай на маникюр- даст, дай на таблетки -даст, устала говорить слово -дай...Молчала 2 месяца)))- Сам не предлагал. Вчера попросила на зубной- ответил- а денег нет. Смех- да и только.
Anonymous
Можно например прейскурант ему на почту прислать: секс 5000 тыс, минет 1000 и тд, тут главное не продешевить и много не заломить, а то вдруг ваши подруги по цеху берут меньше, а делают лучше
Ха-ха, мой говорил, что у меня есть муж, чтобы всё это оплачивать, а он для развлечения. Вот и развлекал. Правда подарки дарил, но строго на праздники.
Anonymous
я конечно жена.Но вы, девки, дуры.Посмотрите фильм ,,Театр,, - как там жиголо высасывает денежки красиво..учитесь у классиков.
Anonymous
У меня такой бывший был. Я подумала, что для него главное-понтануться перед широкими массами, т.е. перед официантами, обслугой и пр.. т.е., он любит только себя и мнение о себе окружающих, а на меня ему плевать. Расстались.
Anonymous
Фу, как мерзко. Дай, нууу дааааааай. Фу-фу
Anonymous
Выйти за него замуж и наложить лапу на всееее его денежки. Чего мелочиться то?
Второй вариант: объявить, что отныне секс платный. И не натурой (типа ресторанов/кино), а в денежном эквиваленте.
:cool1
Второй вариант: объявить, что отныне секс платный. И не натурой (типа ресторанов/кино), а в денежном эквиваленте.
:cool1
Anonymous
У меня есть школьный друг, давно женат студенческим браком, почти 30 лет. Умный, интересный, успешный, денежный и нежадный. Всегда есть любовницы, молодые глупышки. Но подарки делает тогда, когда сам считает нужным, возит на моря, прекрасно понимает, что он интересен только своим кошельком, поэтому отношение к ним всегда иронично-снисходительное.
Так что свое место, по его мнению, ЛЮ всегда должна знать, иначе будет навсегда "отлучена от кормушки из-за своей навязчивости или просящего взгляда" (его слова).
Так что свое место, по его мнению, ЛЮ всегда должна знать, иначе будет навсегда "отлучена от кормушки из-за своей навязчивости или просящего взгляда" (его слова).
Anonymous
почему нельзя прямо сказать? Дай 50 тыс к врачу надо, например.
Пиковая дама
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения