42
Мужчина старше:как себя правильно поставить?
Девушки,добрый день!
У меня намечаются отношения с мужчиной на 20 лет старше, но не в этом суть. Я могу его рассматривать исключительно с материальной поддержкой,без помощи материальной мне с ним ради прекрасных глаз не хочется тарабариться:)) Для секса у меня и помоложе имеется:)).Вопрос такой: как себя поставить правильно, чтобы как дура не встречаться со взрослым мужчиной за просто так? Вы как про мат. поддержку говорите? Сразу? Или скромно ждете подарков и проч.? Мне бы хотелось сразу понимание на этот счет иметь. Посоветуйте пожалуйста, может, кто-то из личного опыта.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки,добрый день!
У меня намечаются отношения с мужчиной на 20 лет старше, но не в этом суть. Я могу его рассматривать исключительно с материальной поддержкой,без помощи материальной мне с ним ради прекрасных глаз не хочется тарабариться:)) Для секса у меня и помоложе имеется:)).Вопрос такой: как себя поставить правильно, чтобы как дура не встречаться со взрослым мужчиной за просто так? Вы как про мат. поддержку говорите? Сразу? Или скромно ждете подарков и проч.? Мне бы хотелось сразу понимание на этот счет иметь. Посоветуйте пожалуйста, может, кто-то из личного опыта.
Anonymous
Советую вам цену на лбу написАть!Сразу увидит и говорить ничего не надо!))))))
Anonymous
Автор, вы всерьез считаете себя умнее мужчины, который на 20 лет старше вас? Или где-то еще бывают состоятельные стареющие лохи, которые готовы за просто так материально вас поддерживать? Кто кого "тарабарить" будет еще неизвестно. Отработаете все до последнего сантима, будьте уверены)
Anonymous
Во, блин вопросик! до пятниццы далеко. Назвался груздем, полезай в кузов! Такие вопросы решаются СВОЕЙ головой, чувство ситуации и такта не помешают. А мужики не дураки, понимают, чегО от них ждет барышня, боюсь у Вас все на лбу написано. Договоритесь заранее, что тест-драйв у Вас платный :)))) А то прокатюють
Если он не делает никаких знаков внимания до "тарабарится", то после-тем более будет вас на халяву иметь и думать, что вам счастье привалило с таким как он встречаться.
Динамьте его пока не поймёт, а если не поймёт, то увы.
Динамьте его пока не поймёт, а если не поймёт, то увы.
Anonymous
да как? надо ж ему говорить что он самый лучший самый добрый самый опытный.и если он не жаден - то отвалит вам денег.Главное - мужика хвалить надо за все.
Anonymous
вот бляди меркантильные какие пошли
Anonymous
Спасибо за ответы!
Anonymous
он взрослый дядька и все сам знает, что за молоденькую надо платить, если нет то быстренько его в сад, не приближая к телу.
Anonymous
У меня сейчас клиенты на дизайн квартиры как раз такие. Девушка 21 год, милая, тихая, натуральная-натуральная, обычной ухоженности, покладистая и сама душка. А он дядя лет 47. Симпатичный, выглядит хорошо
Вот он ей квартиру купил на Ленинском, 1 комн правда, но 62 м в новом доме, дизайнера оплачивает, обставляет итальянской мебелью, одни радиусные двери в 10500 евро вышли, сама в балетках гуччи, луи, сумки луи, джинсики, блузочки, инфинити fx37 новый, белый, красивый.
В общем милая пара такая. Какая-то она не хабалка ни на вид, ни по поведению, нравится мне. Даже не верится, что она на что-то расчитывала :)
Мне кажется, что секрет тут в том, что мужчина должен влюбиться и бояться потерять. Тогда он хоть что сделает, потому что женщина ему дорога. А если ему пофиг на женщину, то хрен с маслом она получит
Вот он ей квартиру купил на Ленинском, 1 комн правда, но 62 м в новом доме, дизайнера оплачивает, обставляет итальянской мебелью, одни радиусные двери в 10500 евро вышли, сама в балетках гуччи, луи, сумки луи, джинсики, блузочки, инфинити fx37 новый, белый, красивый.
В общем милая пара такая. Какая-то она не хабалка ни на вид, ни по поведению, нравится мне. Даже не верится, что она на что-то расчитывала :)
Мне кажется, что секрет тут в том, что мужчина должен влюбиться и бояться потерять. Тогда он хоть что сделает, потому что женщина ему дорога. А если ему пофиг на женщину, то хрен с маслом она получит
Озвучить цену. Четко и прямо. Он дядька взрослый - само собой поймет.
Почему-то всех моих подруг, у кого старше мужчины (от 15 до 30 лет разницы), эти мужчины строят, а не подруги их))
Anonymous
А может просто не намечать отношений без...кгм...вложений. ну типа "утром деньги - вечером стулья. Можно наоборот, но деньги вперед. Ник4аких авансов и дисконтов ;-).
Тут серые мышки и разведенки у кого вы спрашиваете? У меня был опыт это сложно было, хотя любил да же, но все равно бизнес- приучает человека к экономии. Но важный принцип не скажешь, мало что сам сделает.Либо хрень какую-то религиозную, посему я сообщала желаемое, адльше смотрела на реакцию поступления и конечно ни какой кой-ки без предварительного подарка и смотреть, что подарил...
Было..
а про 30лет откуда взяли?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения