41

почему?

ну ведь много тут мужиков, так почему не обсуждаются измены жен?? как муж изменил - все, козел, урод и т.д., как тема про лю жен, так ниче, только сами же жены оскорбляют их и все...
а вот как все-таки реагируют ваши мужья на измены? догадываются или знают о факте и терпят, как многие жены?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ну ведь много тут мужиков, так почему не обсуждаются измены жен?? как муж изменил - все, козел, урод и т.д., как тема про лю жен, так ниче, только сами же жены оскорбляют их и все...
а вот как все-таки реагируют ваши мужья на измены? догадываются или знают о факте и терпят, как многие жены?
Anonymous
если женщина не захочет - мужчина ничего не узнает
где тут много мужиков???!!! ни один нормальный сюда по своей воле не зайдет )

а про женские измены... мне один знакомый рассказывал, как застукал жену... сначала начал подозревать, она вроде как все скрывала, потом он купил ей машину с маячком, сигнал сработал в нужный момент, он подъехал и застал свою жену, делающей минет одному товарищу.
Anonymous
Эх... да что тут обсуждать :) Конечно, лучше всего, чтоб не знали, а то ведь реакция то м.б. непредсказуемой :) БМ за 2 года брака изменила только, когда в заграничной командировке была. Бмолчелу много успела, т.к. он уезжал надолго, собственно его же и бросила ради другого, с которым я сейчас. Он готов простить и вернуть меня, зато я не готова... Мне кажется нормальный, уважающий себя мужчина, измену не простит, собственно как и женщина...
Anonymous
Мужчины ВСЕГДА (практически) очень легко позволяют себе измены в браке,будучи уверенными что жена даже если узнает,все равно простит и поймет...да еще будет за семью бороться (т.е пляски вокруг него плясать)Ну ...бля как у тех же гуляк сносит голову когда они узнают,что жена изменяет...Все пипец мир перевернулся.Нет позора хуже...Вот где справедливость? А нет ее,поэтому женщины гуляют по тихому,дабы не тревожить нежную психику мужа!
епсель
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения