95

Следы любовницы!

добрый день форумчане. Какие обычно следы оставляет любовница на теле мужчины или в его квартире, чтобы это было замечено женой?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
добрый день форумчане. Какие обычно следы оставляет любовница на теле мужчины или в его квартире, чтобы это было замечено женой?
Anonymous
сломанный ноготь)))))
Anonymous
волосы самое распространенное
Да-да
Автор, Вы ,как любовница опыта набираетесь?:)
mous
Волосы, заколки, помада. Характерные царапины на спине.
Кто-то тут писал про эвридейки в мусорке))
Помада на трусах, на рубашке, поцарапать спину, жопу, засос на шее, жопе, машенке
Anonymous
ЛЮ еще обожают оставить следы своего пребывания в машине - начиная от колготок, трусов, лифчиков (если досадить жене - не жалеют новых, подороже, чтобы знала, какую даму пользует ее муж), помады до скомканных влажных салфеток, заткнутых в самые труднодоступные места.
А дома - белье постельное или полотенца со следами..., иногда самые наглые могут еще влезть взять прокладки или косметикой жены попользоваться, глазки поправить или губки подкрасить.
Anonymous
Уголок от упаковки с презервативами, серьгу, заколку.
Но это смотря какая жена попадется. Я бы ни на что внимания не обратило, у меня слишком много хлама в квартире )
Aся
У друга отец загулял, его жена это узнала, увидев, что после выходных, когда она уезжала одна на дачу, в ванной все ее помады стоят солдатиками, когда как она обычно их просто кладет горизонтально :)
Реально было
Одна из распространенных "сучьих меток" - намотанные на пуговицу рубашки мужа волосы любовницы.
Тоже из прошлого. Сняла заколку и положила в дверцу машины и прочно забыла. Мужики же не помнят всех заколок жен, а жены помнят все свои....
Было..
Муж подруги долго интересовался маркой и № ее шанельской пудры, после выяснений с пристрастией и моей подсказки, что видела пару раз, вылезло что он Л домой притащил, а та люксовой косметикой не пользовалась и заставила мужичка и ей такую же прикупить, а это для них не просто )))Смешно было. Теперь ее бывшего зовем Шанельский
верная подруга
лю моего мужа положила в сумку его трусы которые уже давно пропали из дома.муж сказал что выбросил пока я была с детьми летом у родителей.а потом он зимой ездил отдыхать_лечиться,и после отдыха в его сумке оказались потерянные труселя и один женский носок.я до последнего верила,что он ездил один,но она мне решила вот таким вот методом рассказать.ещё она стирала вещи моего мужа и полоскала их в очень сильном кондиционере,ну это тоже чтобы я заметила.вот такие вот ухищрения.волосы в моё случае ерунда.мы все волосатые в семье.а слишком открыто ну типа заколки или ещё что,он видимо боялась.а типа носок то был чёрный,потом наверное сказала что перепутала.
Anonymous
Я жила гражданским браком 7 лет,потом мы расстались. Спустя 4 года,мы случайно встретились, дальше по плану,ресторан,перепили, пошли гулять по злачным местам нашей молодости, в результате оказались в нашей бывшей для меня квартире, потом сами понимаете...его жена в этот момент была в гостях у мамы в другом городе. У меня очень лезли волосы, была страшная жара, я еще тогда подумала,как он все эти рыжие волосы убирать отовсюду будет...и еще я потеряла браслетик с ноги...но я все это делала не нарочно,мне это не надо
Никогда ничего не оставляла, наоборот очень внимательно смотрела,не забыла ли чего.... А как он то бегал по всей квартире,в поисках улик,смешно. Боишься волков,в лес не иди.
Жена увидела в компе его послания мне " Я тебя люблю". Поцелуйчики, его фото мне,может не только мне.

Устроила скандал. И что? Он волновался что выгонет. Наговорил всего,что "по нарошку любит меня,а так то любит ее". И все. Там было уже понятно на все 100 % измена.

Чего хочу сказать то,что если жена,по каким то причинам не хочет остаться без этого блядуна мужа,то сколько не подбрасывай ей ,сколько ерундой не занимайся,не выгонет она это сокровиЩЕ. Трусы какие-то ,что за тупость. Проще ,если так нужен этот козел,позвонить жене- доложить о себе, прямь она тупая,не заметила.
Баба,любая всегда видит,муж пришел-духи,странный,лицо в блестках ,даже от крема,крем пахнет,да что угодно,заметно,хочешь или не хочешь,специально или случайно. Если это не на 1 раз трах.
не было цели засветиться, но лю переживал из-за моего парфюма, я его не чувствую, а его сильно заводит и говорит, что запах остается с ним, боится как бы жена не учуяла :-), немножко царапнула его в запале, но там легко было отмазаться, маленький след, вот у предыдущего всю спину разодрала как увидела аж поплохело, что я наделала)))))
Anonymous
Ну как какие?! Рафаэлку в кармашке трусов....для жены.
Anonymous
никогда ничего не оставляла!!!
с какой стати у меня должно возникнуть желание причинить боль другой, незнакомой мне, женщине?!
ведь это реальная боль!!! я сама замужем, я могу себе это представить!! не надо этого делать! поставьте себя, свою маму, сестру на это место - зачем?! мы все женщины, эта ситуация - когда ты любовница, - отнюдь не делает тебя светлым ангелом, так хоть какие-то нормы нормы порядочности нужно же сохранять!
3,5 года отношениям
жена, правда, часто живёт в другом городе.
не знаю, чувствует ли она, с его слов, да - но это только проявляется в том, что она всегда звонит, когда я рядом, пусть даже она за несколько тысяч км, с разничей в несколько часовых поясов! ИНТУИЦИЯ ЖЕНСКАЯ, однажды залезла она в его комп, но как-то же отмазался! как - не знаю...
видимо, всё у них хорошо - "совет да любовь"! мы об этом не говорим.
помада на рубашке, в сумке мужа нашла помаду.
Anonymous
Трусы, коглготки, волосы выпавшие - фу!
Вот у нас один раз остались лепестки роз (красиво и романтично) - случайно - причём машина была жены.
Ну, ничего, отмазался - сказал, что бухгалтера с 60-летнего юбилея подвозил!
Anonymous
Я отвозила машину мужа на переобувку во время его "командировки". Сидела в машине, пока ждала свою очередь, обратила внимание, что на сиденье рядом прилипли женские волосы, тоже светлые, но короче моих. Думаю, блядь сидела, наверное, волосы растеряла. Присмотрелась, гляжу - ещё один волос и ещё один, и ещё и ещё, на сиденье, ни спинке, на коврике, тьма! Девочки, скажу честно, моё возмущение от лысеющей неизвестной мне на тот момент тёти, сменилось весельем, смехом и даже сочувствием - мадам или явно лысела или слишком перегнула палку от выдёргивания своих патлов с целью накидать их мне на память :) После переобувки машину отвезла в мойку и химчистку, а новые незнакомые мне компакт-диски выкинула, муж не интересовался даже - куда я их дела...
Lu
Зубы вставные, парик, искусственный глаз, протез.
Anonymous
засос на мочке уха, блестки на теле
Anonymous8
А мне любовница, сама позвонила и сообщила о себе, вот это след)))))
Anonymous
Если жене не нужен развод, то чтобы любовница не оставляла - результат будет нулевой.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения