98

Главное правильная тактика..

В общем добилась я чего хотела- послал он ее на хер, хотя радости почти не испытываю, ну если только чуть-чуть:) (душу вынул он мне за эти пол года). Вчера разговаривали по душам с мужем очень откровенно и я много вынесла из этого разговора.., а так же подтвердилась правильность выбранной мной тактики. Короче, главное спокойствие в присутствии него и трезвая голова, когда его рядом нет- можно хоть волком выть и рыдать в три ручья. НИКАКИХ скандалов (ими ничего не добьетесь, только жалости и отвращения) -трезвость и расчетливость! Срабатывает эффект неожиданности и они уже не так уверены в своих действиях и правильности выбора. А если еще и продолжать так вести себя дальше + ласка, секс почти каждый день улетный и вкусный ужин то эффект закрепляется, а другая сторона начинает нервничать и психовать, давить на совесть, обещания и т.д. А это начинает раздражать однако :))) Чего нам и требовалось добиться изначально .. Ну и обязательное условие для этой тактики- выглядеть при этом надо соответсвенно - макияж, секси одежда, волосы, ногти в порядке- короче при этом надо самой себе нравиться и все получится! Не с этим, так с другим :).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В общем добилась я чего хотела- послал он ее на хер, хотя радости почти не испытываю, ну если только чуть-чуть:) (душу вынул он мне за эти пол года). Вчера разговаривали по душам с мужем очень откровенно и я много вынесла из этого разговора.., а так же подтвердилась правильность выбранной мной тактики. Короче, главное спокойствие в присутствии него и трезвая голова, когда его рядом нет- можно хоть волком выть и рыдать в три ручья. НИКАКИХ скандалов (ими ничего не добьетесь, только жалости и отвращения) -трезвость и расчетливость! Срабатывает эффект неожиданности и они уже не так уверены в своих действиях и правильности выбора. А если еще и продолжать так вести себя дальше + ласка, секс почти каждый день улетный и вкусный ужин то эффект закрепляется, а другая сторона начинает нервничать и психовать, давить на совесть, обещания и т.д. А это начинает раздражать однако :))) Чего нам и требовалось добиться изначально .. Ну и обязательное условие для этой тактики- выглядеть при этом надо соответсвенно - макияж, секси одежда, волосы, ногти в порядке- короче при этом надо самой себе нравиться и все получится! Не с этим, так с другим :).
Да-да
Подойдет как для жены, так и для любовницы. Просто мне в данном случае пришлось побывать в роли "жена", по-этому с этой стороны и описала.. так что споры жен и любовниц прошу не разводить тут как обычно (любовница такая же женщина как и жена, которая так же хочет счастья для себя :)) Если будет интересно, опишу потом в кратце свою историю
Да-да
все правильно - именно так
согласна! молодчинка автор! так держать вообще по жизни! цените и любите себя! знаю, так как сама через это прошла и это действительно работает именно так, как Вы описали)
Автор, Вы молодец. У Вас есть мудрость и выдержка. Очень рада за Вас, что все наладилось, уверена, что муж станет после этого уважать Вас еще больше. Только сделайте правильные выводы из этой истории, подумайте, что было не так в Ваших отношениях, почему появилась Лю. Ведь обе стороны виноваты в том, что в отношениях наступает кризис. Работайте над собой, любите мужа, слушайте свою интуицию, выводите отношения на новый уровень. Желаю Вам счастья!
на грани нервного срыва
А если все это было всегда и муж пошел налево,какова тут тактика? Если я супер выгляжу, секс каждый день кроме мсячн.ужин гововлю либо ресторан и даже вечерня программа чере день. Разве тональником, хорошим видом, вдруг сделанным маникюком- хотя тут может конечно и неожиданность ;) удержать человека, если ему уже именно не интересно?
Глупости
все правильно пишите, только долго притворяться не сможете, и все опять вернется на круги своя.
Anonymous
Хотите посмотреть с другой стороны.Я изменяла мужу-влюбилась до безумия,муж все видел и понимал,но хотел сохранить семью...контролировал меня,уговаривал и т.д почти по ВАШЕМУ плану.Я не ушла от него,пожалела его да и двое пацанов у нас им тоже семья нужна,клятвенно обещала мужу что ТАМ у меня все(и искренне в это верила) на какое то время меня хватало,в семье мир и покой,муж счастлив...а у меня начиналась тоска,я скучала по тому другому.Вот мозгами все понимала,а ничего поделать не могла.Это как наркотик,драйв и адреналин и без этого жизнь уже кажется серой и тоскливой.Я не развелась,,,но и с ЛЮ не рассталась.Вы конечно мудрая женщина,НО готовы вы всю жизнь бороться ? Оно того стоит?
другая
Эйфория от победы (если таковая имеется) очень скоро смениться осознанием того,что ЭТОТ бой бесконечен во времени,и он так же загуляет и через год,три ,десять...а вы будете вокруг него пляски устраивать и гордиться что отбили его у очередной любовницы.Грустная перспектива
Я тоже действовала по этой схеме. Финал предсказуем - муж порвал с ЛЮ, теперь примерный муж и отец нашему двухлетнему сыну. Продолжалось это все пол-года, 4 месяца всего как я об этом знала. За 4 месяца все разрулила благодаря этой тактике. НО!!! НЕ ХОЧУ теперь с ним жить, не могу его видеть! Это чужой толстый мужик, иногда к нему у меня ноль эмоций, иногда (как вспомню, как все это происходило) злость и отвращение. Вот что дальше? Насчет этого тактик никаких нет, увы...
Давно хотела это написать здесь.
Я тоже вернула в семью...и через год развелась,ненавижу его за то что он со мной сделал.
Anonymous
Девы, добавьте кто-нибудь капельку позитива в топ! Есть ведь жизнь после измены?! Отпустит рано или поздно, я поняла только одно - ничто не может длиться вечно, ни любовь, ни страдания!
Горбатого могила исправит.Я с мужем живу более 20 лет.За это время дважды он мне клялся что все, теперь он любит только меня, писал письма , извинялся и я начинала жизнь с нуля..
Но пришел момент когда он не просто загулял а просто бросил меня с двумя детьми на руках.Умоляла, просила вернутся, нет, он был непреклонен.
Вернулся через 3 месяца, потому как деньги вложил неудачно и денег не было на ,,шикарную жизнь,, более.
ОН живет в одной квартире со мной и детьми, но я не сплю с ним, я дико ненавижу его.Он прячется от моей ненависти в кабинете своем или спальне младшего сына ( младший спит со мной).Иногда орет, чаще я, потому как просто его внешний вид напоминает мне как я доверяла этому человеку и человек растоптал меня.Я просто не могу более воспринимать его как человека, для меня это просто животное, у которого ни чести ни совести ни любви не было и нет.
Так что эти все ,,изменения,, у меня лично были чисто поверхностными.
Я не верю что если мужчина любит жену ему можно надеть пизду на нос чужую.А если уж сунулся - то жене уже верен не будет никогда.
Причем я его так сексовала жестко, выглядела супер( ранььше).. и все равно собака таскался по блядям.
Самое страшное - эти мои мучения отражаются на моих взаимоотношениях с детьми и внешности.Я реально выгляжу старше возраста своего ( до 35 лет всегда выглядела моложе лет на пять).Дети не знают что такое настоящий надежный мужчина в семье ( два мальчика у меня).Это животное просто все растоптало.
Anonymous
Прочитала и задумалась...
А что раньше мешало соблюсти эти обязательные условия: макияж, секси одежда, волосы, ногти, при этом надо самой себе нравиться?
ИМХО дело не в этом. Все, что вы перечислили - это так, временная пилюля на некоторое время.
Надо смотреть гораздо глубже.
Эта тактика не только женам подходит :-)
Anonymous
Смешно читать. Ради кого и ради чего выеживаться?
+++
Овчинка-то выделки стоила, чтоб так раком встать и минет строчить после письки любовницы, да ещё облизываться?
Anonymous
а если та сторона себя так же будет вести?))
Больно жирно мужику - 2 бабы, водящие вокруг него хороводы)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения