23

Как мягко отшить?

Известно, что на работе с мужиками нужно быть осторожной, да всн равно прошлась по этим граблям.
Теперь бывший любовник мозги компостирует. Ничего особенного там не было, ну так, пару месяцев повеселились (у меня в то время было тяжело на личном фронте, нужен был клин). Клином оказался коллега, женатый, лопух, постепенно превращающийся в козла. Сейчас у меня все хорошо, никакие мужики не интересны. А у него полный застой, пробовал завязать с походами налево, выдержал пару лет, потом прошелся по всем, до кого смог дотянуться, не понравилось. И здрасти снова хороводы водит (я ему в постели сильно приглянулась).
Послать матерно не могу, работаем в плотной связке и он еще и начальником стал. Работу менять не вариант.
Пожалуй, просто высказаться, ну может кто советов накидает.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Известно, что на работе с мужиками нужно быть осторожной, да всн равно прошлась по этим граблям.
Теперь бывший любовник мозги компостирует. Ничего особенного там не было, ну так, пару месяцев повеселились (у меня в то время было тяжело на личном фронте, нужен был клин). Клином оказался коллега, женатый, лопух, постепенно превращающийся в козла. Сейчас у меня все хорошо, никакие мужики не интересны. А у него полный застой, пробовал завязать с походами налево, выдержал пару лет, потом прошелся по всем, до кого смог дотянуться, не понравилось. И здрасти снова хороводы водит (я ему в постели сильно приглянулась).
Послать матерно не могу, работаем в плотной связке и он еще и начальником стал. Работу менять не вариант.
Пожалуй, просто высказаться, ну может кто советов накидает.
Anonymous
Присоединяюсь к вопросу, и мне нужна идея для мягкого и правдоподобного посыла! :)
Anonymous
"Ах, я осознала, уверовала....!" и .п. религиозную ерунду нести. Не подойдет?
скажите, муж на хвосте сидит, и есть подозрение что следить стал, обратился к детективу, так что теперь вы тише воды, ниже травы и т.д.
Anonymous
Скажите, что проходите обследования и планируете ребенка.
Anonymous
Накуя вообще что-то выдумывать? Без лжи нельзя обойтись?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения