56
Что творится с мужиками?
Все мужики реально сволочи? Поспорили с подружкой, что если тётка красивая, то это не означает, что каждый первый побежит за ней в койку. Что, женатики всё же не все козлы. Блин, я проиграла. Из 10 коллег женатых, только один не клюнул, по-причине болезни. Все согласны были на "посидеть в кафе" после работы, потом было предложениие от них в стиле: а что потом? Согласились на выходные на дачу, согласились в сауну. Кошмар((((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсе мужики реально сволочи? Поспорили с подружкой, что если тётка красивая, то это не означает, что каждый первый побежит за ней в койку. Что, женатики всё же не все козлы. Блин, я проиграла. Из 10 коллег женатых, только один не клюнул, по-причине болезни. Все согласны были на "посидеть в кафе" после работы, потом было предложениие от них в стиле: а что потом? Согласились на выходные на дачу, согласились в сауну. Кошмар((((
Anonymous
Ну посидеть в кафе - не бог весть какое преступление.Пусть сидят)) Про "продолжение" скорее всего банальный трёп,типо мужика включают)) Для полноты эксперимента нужно было заручиться согласием всех исследуемых приехать к вам в гости,желательно наночь! Ну и всех их в одно время пригласить!))))
Anonymous
Несколько раз переспать с девушкой - это всего лишь ни к чему не обязывающее приключение.
А вот я уверена в своем муже на 200%.и знаю,что ни одна мадам не сможет его соблазнить,вот что бы мне не говорили,ну не сможет его никто окрутить...это просто исключено.Он любит только меня,исключительно только меня.Хотя никогда об этом не говорит...
Anonymous
Только что сама пришла к такому же выводу.Женатые мужчины стремятся к измене, особенно после 35 лет, нет ни одного исключения.Даже задроты, увы.
Anonymous
Общественная мораль не порицает, ничто не останавливает людей на пути к получению телесного удовольствия. Вопрос: почему они должны от этого отказываться?
Anonymous
наверное у нас самые стойкие.. не ведутся.. ни в бары, ни в кино, ни в боулинг, ни тем более домой... так что не все мужики сво..
А что с ними твориться? То же, что и 100-200-500лет назад, даже 2000лет назад.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения