25
Aннушка
Любовный треугольник
28.05.12 18:32

кто кого "пересидит"?

ситуция в семье знакомых-любовный треугольник находится в ствдии, когда уже все друг про друга знают. Жена и муж ровесники обоим по 40, общих детей нет растили 15 лет ребёнка от первого брака жены. Любовница разведена 27 лет детей нет, работают вместе, ушла от мужа в процессе отношений, снимает квартиру, любовник помогает. Обманутая жена не устраивает сцен, ничего не ребует, но у мужа работа подразумевает ночные дежурства и с этим ничего не поделаешь, т.е вполне может вместа дежурства развлекаться с пассией, любовница потихоньку качает права. Из последнего разговора с женой я(мы хорошие знакомые) сделала вывод, Ж считает, что скоро всё утрясётся и муж одумается, вы со стороны как думаете? Хочется её обнадежить чем нибудь, но чесно говоря не нахожу нужных слов, и в то же время хотелось бы, что бы она трезвее, что ли смотрела на ситуацию....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ситуция в семье знакомых-любовный треугольник находится в ствдии, когда уже все друг про друга знают. Жена и муж ровесники обоим по 40, общих детей нет растили 15 лет ребёнка от первого брака жены. Любовница разведена 27 лет детей нет, работают вместе, ушла от мужа в процессе отношений, снимает квартиру, любовник помогает. Обманутая жена не устраивает сцен, ничего не ребует, но у мужа работа подразумевает ночные дежурства и с этим ничего не поделаешь, т.е вполне может вместа дежурства развлекаться с пассией, любовница потихоньку качает права. Из последнего разговора с женой я(мы хорошие знакомые) сделала вывод, Ж считает, что скоро всё утрясётся и муж одумается, вы со стороны как думаете? Хочется её обнадежить чем нибудь, но чесно говоря не нахожу нужных слов, и в то же время хотелось бы, что бы она трезвее, что ли смотрела на ситуацию....
Aннушка
Может и утрясется. Такое бывает. Тут в соседнем топе про любовницу, порезавшую вены после возвращения блудного мужа в лоно семьи, написано. Так что всякое случается.
Другой вопрос, что потом скажет на это жена. Жены, прожившие много лет в браке, очень терпеливые, особенно когда знают, за что терпят. Жизненный опыт часто перевешивает обиду. Многие семьи прошли через это.
Anonymous
А я писала эту историю в соседнем топике. Но хочу и здесь повторить, в тему, так сказать... Просто Вы пишите, что женщины прощают, но не забывают. Но живут же. Вот мне интересно - возможно ли восстановить отношения после таких приключений???
Мужчина. Женат. Имеет сына-подростка. Заводит любовницу, а жена в это время беременна вторым. Жена рожает и он уходит к любовнице. Живет там год. Потом снова возвращается к жене. Живет с ней год и снова возвращается к любовнице. Разводится с женой, женится на любовнице, рожает с ней ребенка и... НЖ его выгоняет к его БЖ, так как он пытается жить на две семьи. кстати, не на две, а на три, так как у него имеется еще один внебрачный взрослый от еще одной женщины. В итоге, НЖ не захотела участвовать в этом гареме и выгнала его к БЖ. Сейчас он там. Как Вы думаете, надолго? Возможно ли, что оба ПЕРЕОЦЕНКУ ценностей провели и все переоценили?
Anonymous
Ну мне 40, с мужем живём хренову тучу лет, я бы не то, что пересидела-просто не обращала на это внимание ибо лень.
Anonymous
Конечно жена пересидит, у нее масса преимуществ.
1. Она лучше знает своего мужа
2. У них серьезные завязки (недвижимость, дети)
3. Она больше времени с ним проводит, как ни крути
4. Ей нечего терять, в отличии от 27-летней девицы, которой надо срочняком жизнь устраивать
5. И вообще он с ней привык и с ней понятно что ждать.
С молодой девицей только один плюс - двайв от новизны, которая быстро проходит, максимум года за три, а то за и полгода-год. Фсеееее!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения