25

А как узнают кто любовница?

Ну вот допустим есть мыльная переписка с мылом или смски с номера. Не вычислить же по номеру владельца, так же , как и по мылу, если они нигде до этого не светились в сети?
А то темки такие "вычислила любовницу и избила" мне кажется вычислить можно только с помощью детектива. Не права?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну вот допустим есть мыльная переписка с мылом или смски с номера. Не вычислить же по номеру владельца, так же , как и по мылу, если они нигде до этого не светились в сети?
А то темки такие "вычислила любовницу и избила" мне кажется вычислить можно только с помощью детектива. Не права?
Anonymous
Частенько любовницы сами прокалываются и подставляют своих женатых друзей,потому что у нее эмоции и все такое,ей хочется всем этим поделиться с ним,,,,а тут он телефон дома забыл...и понеслось.Жены аккуратно собирают информацию,и как правило даже без детектива информация находиться,прямо таки приходит казалось бы неоткуда.Это такой странный закон природы-хочешь ВСЕ знать -Знай!
Anonymous
Когда я, спустя полгода мучительного непонимания, отчего так изменился муж, наконец поняла, что "НАВЕРНОЕ ЕСТЬ ДРУГАЯ"... Информация посыпалась сама отовсюду. Причем я не прочла ни одной СМС, ни одного письма, ни слова в одноклассниках. Я просто поняла, что это именно она, и сопоставляла все факты. Я потом даже недоумевала, почему так слепа была. А как копать начала, просто поражалась силе своего интеллекта - я такие логические цепочки распутывала! В нормальном состоянии никогда не мобилизется так сила дедукции. Сопоставляла обрывки, кусочки чего-то несущественного. В итоге: он мне ни слова не рассказал до сих пор (прошло уже три года, простила, продолжаем жить душа в душу), но я все знаю, что там было от и до.
Anonymous
читаю -ржу. Автор, вы банального избиения боитесь что-ли? Это мелко. Можно так жизнь испортить, ууууу... Еще пожалете что просто в морду не накидали )))))

Уж поверьте, я знаю
Anonymous
Вычислить можно прекрасно и без детектива. Во-первых номера сотовых нередко светятся на других сайтах, нежели соц.сети. Во-вторых, в инете можно найти левые базы в номерами и координатами владельцев телефонов. В третьих, жена может подкараулить мужа и узнать любовницу в лицо (например, если эта коллега по работе и ранее засветилась на фотках с корпоратива). Кроме того, можно ее также найти через соц.сеть, зная только ее имя и фамилию. В общем лень все перечислять, но способов полно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения