16
Если Лца красивее.
Вот скажите жены, как вы живете, когда реально сталкиваетесь с Лцей, а она оказывается красивей, это ж травма на всю жизнь? У меня была ситуация, но тогда она была его девушка, пока мы расстались и у меня был мужчина.. Но в голове все раво засело, мало того пользуемся одной остановкой и самое ужасное она меня в лицо узнает, я нет. Вот и думаю иногда, а вдруг она едем и расматривает меня, и это хорошо если я отлично выгляжу и дух боевой, а если пмс, усталось, да и вообще джинсы и без прически.. )) Я знаю надо думать, он выбрал меня, значит я лучше итд, но но но...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот скажите жены, как вы живете, когда реально сталкиваетесь с Лцей, а она оказывается красивей, это ж травма на всю жизнь? У меня была ситуация, но тогда она была его девушка, пока мы расстались и у меня был мужчина.. Но в голове все раво засело, мало того пользуемся одной остановкой и самое ужасное она меня в лицо узнает, я нет. Вот и думаю иногда, а вдруг она едем и расматривает меня, и это хорошо если я отлично выгляжу и дух боевой, а если пмс, усталось, да и вообще джинсы и без прически.. )) Я знаю надо думать, он выбрал меня, значит я лучше итд, но но но...
Думымои
У нашего друга сейчас есть девушка (не жена, но очень ей хотела бы стать) очень красивая, реально просто приятно на нее смотреть. Фигура шикарная. Ну как мне кажется. Хорошая грудь, красивые бедра. Держит себя в форме - нет лишнего веса вообще. Так вот....были мы на дне рождении общией знакомой и там была бывшая девушка этого нашего друга. Объективно - полненькая, некрасивая. И не особо этого стесняется. Ей и так зашибись.
Новая девушка считает, что это травма для прежней девушки - видеть ее такую красивую и фигуристую......
А на деле оказывается, что наш друг до сих пор сохнет по той - некрасивой и нефигуристой....
И вот кто их мужиков поймет????
И не надо мне только говорить, что красота страшная сила)))) вот она сила! любви!))
Новая девушка считает, что это травма для прежней девушки - видеть ее такую красивую и фигуристую......
А на деле оказывается, что наш друг до сих пор сохнет по той - некрасивой и нефигуристой....
И вот кто их мужиков поймет????
И не надо мне только говорить, что красота страшная сила)))) вот она сила! любви!))
Лена
у моего мужа есть женщины, флиртующие, ооочень красивые и богатые:) Я на их фоне толстый неуч еще и безработный. Но, изменил он мне с еще страшнее теткой, старше его лет на 10, в ней две меня поместятся:) Вот где у меня комплекс...уж на сколько я плохо выгляжу, раз он изменял мне с такой???
Anonymous
бабы точно дуры со своими заморочками...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения