55
Нашла у мужа фото своей обнаженной подруги
В компе, подруга в купальнике, но он мало что скрывает. Скачаны с Одноклассников, зачем она их туда выставляла я не знаю, сейчас их нет. По дате скачивания - я в это время лежала с ребенком в больнице (ребенок был в очень тяжелом состоянии) и сама была на четвертом месяце беременности.
Вот как он мог так делать, с какими мыслями??? До этого ни в чем таком замечен не был, а сейчас меня аж тошнит. Скоро приедет с работы, что говорить? Или я себя накрутила?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ компе, подруга в купальнике, но он мало что скрывает. Скачаны с Одноклассников, зачем она их туда выставляла я не знаю, сейчас их нет. По дате скачивания - я в это время лежала с ребенком в больнице (ребенок был в очень тяжелом состоянии) и сама была на четвертом месяце беременности.
Вот как он мог так делать, с какими мыслями??? До этого ни в чем таком замечен не был, а сейчас меня аж тошнит. Скоро приедет с работы, что говорить? Или я себя накрутила?
Aвтор
Девочки, вы подтверждаете все мои мысли...:(
Меня еще убило то, что я помню как в эти дни говорила ему по телефону - как мне плохо, как я боюсь, что ребенка не вытянут, она была без сознания почти, я ему говорила, что боюсь ее вот-вот, и в реанимацию заберут((((
Ладно бы в другое время, а вот в это....
Меня еще убило то, что я помню как в эти дни говорила ему по телефону - как мне плохо, как я боюсь, что ребенка не вытянут, она была без сознания почти, я ему говорила, что боюсь ее вот-вот, и в реанимацию заберут((((
Ладно бы в другое время, а вот в это....
Aвтор
Автор, очень хочется Вас поддержать.... Представляю, какой это удар(( Вот только может не стоит пока говорить с мужем? Не боитесь услышать что-то, чего не хотите?
Даа.. никуя я не понимаю в мужской психологии.. вот хочется "понять и простить", но уже не получится
А мне вообще сложно представить это проблемой. Ну, закачал, ну и спросите полушутливо, полусерьезно, что за фигня. И с полуулыбкой проследите за реакцией. Только не так, как кошка за мышкой :-)
а мой папа изменил маме когда поехал отдыхать с моим старшим братом на море, мама моя осталась дома беременная мною и с годовалым средним братом... Узнала она так, что старший брат случайно проболтался (он дошкольник был и не очень понимал, что происходит на море)
Когда я об этом узнала мне было 30 лет... Тогда-то и спали розовые очки по отношению к мужчинам... Мама папу простила... Они живут до сих пор... Больше папа маме не изменял, по крайней мере мама об этом не знала...
А правда жизни в том, что мама моя молодец, что папу простила, т.к. она 1) его любила 2) измена была разовая-случайная 3) маме одной 3-х детей было бы ох как тяжело растить и нормального детства у нас бы не было, а с 3-мя детьми выйти замуж трудно 4) папа у нас в остальном хороший: любит семью, деньги в семью, маму ценит и т.д.
Когда я об этом узнала мне было 30 лет... Тогда-то и спали розовые очки по отношению к мужчинам... Мама папу простила... Они живут до сих пор... Больше папа маме не изменял, по крайней мере мама об этом не знала...
А правда жизни в том, что мама моя молодец, что папу простила, т.к. она 1) его любила 2) измена была разовая-случайная 3) маме одной 3-х детей было бы ох как тяжело растить и нормального детства у нас бы не было, а с 3-мя детьми выйти замуж трудно 4) папа у нас в остальном хороший: любит семью, деньги в семью, маму ценит и т.д.
жаль...
Девочки, спасибо за поддержку, муж приехал очень поздно, разбираться пока не стала, надо с собой сначала разобраться.
Не я первая, не я последняя, и не надо было думать, что у нас ничего такого быть не может, хотя муж мне это и внушал - какой он нереальный молодец и какая у нас необычная семья )) В общем, тем для размышлений теперь много...
Спасибо всем еще раз, счастья и любви Вашим семьям!
Не я первая, не я последняя, и не надо было думать, что у нас ничего такого быть не может, хотя муж мне это и внушал - какой он нереальный молодец и какая у нас необычная семья )) В общем, тем для размышлений теперь много...
Спасибо всем еще раз, счастья и любви Вашим семьям!
Aвтор
Как хорошо что у меня нормальная женщина и понимает что мужчинам нравится смотреть и поэтому спокойно относится к тому что на компе полно моделей в купальниках и без :-)))) Но вот в коммандировку беру с собой на ноутбуке только ее папочку.....где она любимая, родная без купальника:-))))
Автор, а почему не спросите прямо.??? Что в этом такого, чего боитесь? Уже давно знали или бы правду или бы хоть отмазку услышали. Или вам стыдно спросить? Берегите свой брак!!
Перечитала еще раз топ. Автор, ну правда спросите. Ну может всего лишь что то глупое и совсем не нужно на эту тему заморачиваться. Может правда какой то фотошоп попросила или еще чего. Захотел бы любоваться ей , заходил бы на страницу а не скачивал. Блин ну должна же быть отмазка какая то . Прям не знаю((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения