40
Вы следите за своими бывшими?
Девы, меня вот такой вопрос заинтересовал...просьба ответить честно (можно анонимно).
Отслеживаете ли вы жизнь своих бывших мужчин через соцсети? Я имею в виду так, чтобы периодически заходить на Одноклассники или еще куда - смотреть его фотки, сравнивать себя с его женщиной (женой)... А если вы расстались много лет назад?
И как вы думаете, чем вызван такой интерес? Хочется ли вам в глубине души увидеть, что все у него без вас хуже сложилось?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, меня вот такой вопрос заинтересовал...просьба ответить честно (можно анонимно).
Отслеживаете ли вы жизнь своих бывших мужчин через соцсети? Я имею в виду так, чтобы периодически заходить на Одноклассники или еще куда - смотреть его фотки, сравнивать себя с его женщиной (женой)... А если вы расстались много лет назад?
И как вы думаете, чем вызван такой интерес? Хочется ли вам в глубине души увидеть, что все у него без вас хуже сложилось?
Автор
Я смотрю, но не сравниваю себя ни с кем. просто любопытно)))))
Anonymous
Посматриваю.
У него четвертая жена, любопытно, на сколько ее хватит. Не сравниваю, и детали мне не интересны.
У него четвертая жена, любопытно, на сколько ее хватит. Не сравниваю, и детали мне не интересны.
Anonymous
Не интересуюсь совсем.В одноклассники заходил-поставила в черный список
все мои бывшие- в черном списке, все кто пытался из его бывшей жизни залезть- черный список. Я не слежу, мне пофиг.
Anonymous
Не слежу, а общаюсь со всеми своими мужьями. С первым мужем у меня общий ребенок, со вторым мужем мы дружим семьями, с третьим- поздравляемся с Д/р и праздниками, он не женился после меня.
Aня
Нет, хотя он у меня есть в одноклассниках. Совсем не интересна его жизнь, сейчас мне даже трудно поверить что мы когда-то были пара. А вот его вторая (и уже бывшая) жена, бегает ко мне с завидной периодичностью - странная дама
нет, мне некогда подобной хренью заниматься. Всё это от безделья.
Anonymous
даже в голову не приходило. капец какой-то.
Anonymous
В те времена, когда мы были еще парой, муж не заседал в соцсетях. А сейчас - я не в курсе, есть он там или нет. Не ищу. ДеУшку его я и так знала много лет, его вижу раз в неделю. По его опухшей похужевшей морде и полысевшей голове и одежде, которую ему еще я покупала, все понятно.
БЖ
По соцсетям не смотрю. А так фотографии люблю рассматривать, мне их часто присылают. У БМ дочка родилась, это сестра моей дочери и я рада, что у него есть ребёнок и новая семья.
Нашла в соцсетях вторую жену моего первого мужа. Расстались мы с ним по моей инициативе в 2000 году. Детей нет. Но любопытно конечно, чего там у него. Не сравниваю, потому что я априори лучше.
Люля
Мы дружим, дружим семьями, я искренне за него рада. Ничего не отслежваю, новостями они и сами делятся)))
Зачем?
Я не зарегистрирована в соц.сетях, так что отслеживать мне негде. С бывшим мужем, с которым у нас общий старший сын, постоянно общаемся.
Все остальные бывшие мужчины, с которыми были длительные отношения - сейчас мои друзья. Мы просто периодически перезваниваемся и переписываемся. :)
Все остальные бывшие мужчины, с которыми были длительные отношения - сейчас мои друзья. Мы просто периодически перезваниваемся и переписываемся. :)
нет, не интересно
Anonymous
Если нет общих детей то нахрена???? Какое мне дело до тех с кем я жил до этого? Бывшая любовница всеравно что покойник.
Я еще знаю все пароли его к маилам и к соцсетям...захожу от нечего делать ,почитаю ,поржу....:-)
anka
Я не отслеживаю. Периодически "разведка" докладывает, но мне эти разговоры неприятны. Развод с БМ был по моей инициативе, я его разлюбила. Поэтому обид нет никаких на него. Даже за то, что он не платит алименты.
Кто отслеживает, наверное, есть какие-то чувства... А, может, простое любопытство... Некоторым, которых оставили, наверное хочется видеть, что ему там хуже без них. Думаю этим вызван интерес у тех, кто смотрит.
Кто отслеживает, наверное, есть какие-то чувства... А, может, простое любопытство... Некоторым, которых оставили, наверное хочется видеть, что ему там хуже без них. Думаю этим вызван интерес у тех, кто смотрит.
Anonymous
А зачем?
Это как прочитанная книга,совсем неинтересно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения