34
На распутье.
В браке 8 лет. Есть двое детей. Год назад появился любовник. Он моложе меня на 8 лет. Долго маялась когда он начал за мной ухаживать, даже здесь тему заводила. Поначалу думала что для необременительного флирта, повстречаемся и растанемся. Он думал также. Но нас закрутило в водовороте страстей чувства наколялись с каждой встречей. Всместе уже год. К мужу чувства охладели совсем. Когда целует бесит. Секс терплю через силу. А с любовником как в первый раз. И оргазм я испытала только с ним. Вот стою на перепутье что делать мне бросать все и начать новую жизнь. Или пытаться остаться в семье ради детей и терпеть всю жизнь. Что скажите на это. Прошу советов. Можете злословить или кидать тапками.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ браке 8 лет. Есть двое детей. Год назад появился любовник. Он моложе меня на 8 лет. Долго маялась когда он начал за мной ухаживать, даже здесь тему заводила. Поначалу думала что для необременительного флирта, повстречаемся и растанемся. Он думал также. Но нас закрутило в водовороте страстей чувства наколялись с каждой встречей. Всместе уже год. К мужу чувства охладели совсем. Когда целует бесит. Секс терплю через силу. А с любовником как в первый раз. И оргазм я испытала только с ним. Вот стою на перепутье что делать мне бросать все и начать новую жизнь. Или пытаться остаться в семье ради детей и терпеть всю жизнь. Что скажите на это. Прошу советов. Можете злословить или кидать тапками.
Вот такая я.
Я ушла от мужа, но не к любовнику, а просто так. Любовник был, но ничего не предлагал. ПРосто в какой-то момент я поняла, что жить с мужем больше не могу и не хочу. Разговор был довольно спокойный, муж и так догадывался уже.
Что ушла - не жалею. Хотя с любовником не сошлись, но продолжаем часто встречаться.
Муж с ребенком общаются постоянно.
Что ушла - не жалею. Хотя с любовником не сошлись, но продолжаем часто встречаться.
Муж с ребенком общаются постоянно.
я
Не знаю как собратся с мыслями и силами чтоб начать разговор с мужем. Как ему сказать что мы разные и дальше у нас не чего не будет. Он хороший и я боюсь его ранить. Я не хочу делать ему больно, но и жить с ним не могу. Я хочу новых отношений. Как мне собратся с духом.
Вот такая я.
Спасибо вам всем! Осталось только с духом собратся и закрутить всё эту шарманку под названием развод.
Я сама детя развода. Очень маму на маму обижалась что нет папы. А вырасла и поняла её. Только она больше замуж не вышла и отец от неё ушел.
Я сама детя развода. Очень маму на маму обижалась что нет папы. А вырасла и поняла её. Только она больше замуж не вышла и отец от неё ушел.
Вот такая я.
Автор, не занимайтесь ерундой. У вас нормальный муж, 2 детей и ЛЮБОВНИК, КОТОРЫЙ ВАС МЛАДШЕ НА 8 ЛЕТ - пользуйтесь.С любовником у вас нет будущего - зачем ему дама, старше его на 8 лет и еще с 2 детьми? Говорить можно все, что угодно, но жить он с вами не будет, а если и будет, то макс. 3-5 мес., а вы испортите себе жизнь и будете маяться потом, потому как одной поднимать 2 детей очень непросто.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения