73

Двойное предательство, жить не хочется :(

Только не переносите в треугольник, пожалуйста! Два дня назад я узнала, что моя лучшая подруга и мой любимый муж - любовники. Узнала банально – у него случайно нажался вызов на телефоне, я ответила, а там он не один, а с ней... Сколько они вместе – не знаю, судя по разговору, довольно давно и плотно общаются за моей спиной, переписываются в аське, перезваниваются и встречаются. Сказать, что я в шоке – ничего не сказать, хожу третий день как в тумане, мужу ничего не сказала пока, не знаю что делать. А сегодня эта самая подруга заезжала в гости, и я поразилась, насколько они оба нагло врут мне в лицо, с честными глазами, улыбаются, шутят друг с другом. Она ушла, а мне так противно и больно. Ну как они так могли??? Причем сначала они ненавидели друг друга, постоянно ссорились, и я так радовалась, когда они наконец-то нашли общий язык и стали нормально общаться, дорадовалась называется. Не представляю, как себя вести. От мужа по некоторым моральным причинам уйти не могу, высказать ему или ей все – очень боюсь, что он уйдет к ней, т.к. судя по тому, что я услышала – они очень близки душевно и он рассказывает ей даже то, чем не делится со мной :( От этого тоже еще больней. Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста!

Только не пишите, что разводка, я сама бы очень хотела, чтобы это было или разводкой или сном :(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Только не переносите в треугольник, пожалуйста! Два дня назад я узнала, что моя лучшая подруга и мой любимый муж - любовники. Узнала банально – у него случайно нажался вызов на телефоне, я ответила, а там он не один, а с ней... Сколько они вместе – не знаю, судя по разговору, довольно давно и плотно общаются за моей спиной, переписываются в аське, перезваниваются и встречаются. Сказать, что я в шоке – ничего не сказать, хожу третий день как в тумане, мужу ничего не сказала пока, не знаю что делать. А сегодня эта самая подруга заезжала в гости, и я поразилась, насколько они оба нагло врут мне в лицо, с честными глазами, улыбаются, шутят друг с другом. Она ушла, а мне так противно и больно. Ну как они так могли??? Причем сначала они ненавидели друг друга, постоянно ссорились, и я так радовалась, когда они наконец-то нашли общий язык и стали нормально общаться, дорадовалась называется. Не представляю, как себя вести. От мужа по некоторым моральным причинам уйти не могу, высказать ему или ей все – очень боюсь, что он уйдет к ней, т.к. судя по тому, что я услышала – они очень близки душевно и он рассказывает ей даже то, чем не делится со мной :( От этого тоже еще больней. Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста!

Только не пишите, что разводка, я сама бы очень хотела, чтобы это было или разводкой или сном :(
Автор
Вы абсолютно уверены, что не ошиблись ?
Девушки, скажите мне одно: как можно ходить по нескольку дней и не высказать/прибить/задушить (нужное подчеркнуть!) ?

Я бы уже со скалкой в руках на пороге встречала. Но мочать и делать вид, что ничего не произошло - не представляю.
Автор, и что муж даже не заметил никаких перемен в вас?
Anonymous
Сколько времени женаты? Дети есть?
Anonymous
кхе...кхе...вы-конкурент или оригинал местного сценариста?:)
Автор, вы для начала определитесь, что вам нужно - сохранить семью или сохранить хорошую мину при плохой игре. Все равно, как прежде - муж, подружка. общие компании - уже не будет, это ясно. Говорить в первую очередь надо с мужем. Скажите, что знаете и послушайте, что он скажет. Тогда делайте выводы, нужно ли вообще с вашей подругой сводить счеты. Есть люди, с которыми вообще не надо ничего выяснять, нужно просто молча уходить. Я с мужем бы, конечно, выяснила интересующие меня вопросы, а с подругой даже не стала бы разговаривать совсем.
Anonymous
Была пимерно в такой же ситуации более десяти лет тому назад.Во время беременности моей муж " закрутил" роман с моей подругой , она тоже забеременела, а потом он ушел к ней!Я тогда еле выжила,только благодаря сыну! А сейчас я говорю,что все,что ни делается- к лучшему!Я сделала карьеру, у меня чудесный сын растет, рядом со мной любимый мужчина!БМ мой подругу мою бросил с 2 детьми, ушел к другой,потом еще к другой!:)Подруга у разбитого корыта осталась и почему-то люто меня ненавидит! Автор, мой Вам совет, дайте СЕБЕ шанс начать новую жизнь!это никогда не поздно, уж поверьте мне!еще хочу сказать, что измена мужа ,пусть даже с подругой- не самое страшное в жизни!Помните об этом и удачи Вам!
Aнита
НЕ верю, что можно так подслушать разговор, что а) будет всё великолепно слышно настолько, что можно узнать голос конкретной подруги б)что в течение этого разговора СТОЛЬКО фактов можно выяснить
Anonymous
Автор, вы наверное сюда пришли за волшебным ластиком, который стирает из памяти часть жизни? правильно я понимаю? потому что по другому как объяснить то, что вы боитесь малейшего изменения в своей жизни и хотите все тихо уладить, даже если вам откровенно гадят в душу вы готовы попросить платочек, чтобы грязного пятнышка не осталось, но никак не подумаете, что "это уж слишком".
Мне вас по человечески жаль. НО! какого вашему мужу жить с амебой? вот вы сами подумайте? ведь он понимает, что вам больше всего в жизни страшны перемены и ему просто СКУЧНО с вами!
а вот представьте, что когда нибудь выяснится все и высянится, что вы обо всем знали? и как вы тогда будете действовать? извиняться?
может вам сразу перед ними извиниться, что вы есть?

Берите себя в руки!!!! у вас сейчас ни грамма нет уважения к себе!!! не нужно никаких разговоров, вас муж - заговорит, даже если вы только заикнетесь про тему измены....
поэтому как ни странно, но для вас мне кажется только один путь - чтобы вас хоть как то заметил муж - радикальный!

Никогда не забуду слова одного парня знакомого...Он хотел уйти от жены к любовнице. И когда сказал, что уходит жена не хотела отпускать его, просила остаться, спрашивала почему что и как, что сделать, чтобы изменить все к лучшему......говорит, что как фоном шли эти слова...знал, что она это будет говорить....И тут после паузы она неожиданно сказала, что если это из за женщины он уходит (а он сказал изначально, что просто уходит - без пояснений). То она сама ему соберет вещи и не будет его удерживать. Вот говорит после этого ее зауважал. Понял, что стерженьв ней есть. А до этого всегда и во всем мягко и гладко было.....Видимо не всегда это хорошо.
Anonymous
Я бы сделала так,что муж подруги тоже узнал,а еще лучше,если он вам симпатичен завязать с ним. Ну а если это нереально-подругу с позором срочно вон,да так,чтобы все общие друзья обо всем узнали.
Anonymous
Вот тот страшный сон, про который вы говорите, то чего вы всегда боялись - уже случилось. Ваш муж ушел. Он не с вами.
Вы конечно можете сказать, что это не так. Но он душой и телом с другой!!!! ВЫ уже одна - и это страшное слово не такое уж страшное!)) потому что совсем одна вы не останетесь. А даже и откроете какие то новые стороны своей жизни.
Да отпуститесь вы от штанины своего мужа! Вы прям вцепились в него мертвой хваткой, вас даже не волнует осталось ли у него уважение к вам! Лишь бы был рядом. Как раньше в деревнях было - хоть какой но муж!
Вы понимаете, что вам НЕОБХОДИМО научиться уважать себя! по течению плывет только г-но...
Будете уважать и любить себя - увидите как изменится к вам отношение окружающих!
Скажите вашей подруге что знаете что у мужа есть любовница, что есть доказательства итд. Пусть они там поворкуют)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения