43

залезла в телефон мужа

никогда раньше не лазила у мужа в телефоне. Приходил, телефон выкладывал на тумбочку, мне и не за чем было телефон брать.
На прошлой неделе купил новый телефон, самсунг гелакси. Теперь вечерами я с ним играю)), он туда закачал книги, всякие клипы и т.п..Интересный телефон.
Сегодня нашла там фотки: женщина 4 фотографии, и ребенок месяца 3, 9 фотографий. На вопрос кто это, сказал не знаю, наверно когда с компа сканировал карточку (или диск) чтобы чтото там закачать в телефон, туда попали эти фотки, возможно с инета. он типа не знает..
Не знаю чего и думать. мысли самые плохие....
вы бы как поступили? допытываться? следить теперь за почтой\звонками\смс ками?? не знаю что делать. А вдруг это его женщина и его ребенок..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
никогда раньше не лазила у мужа в телефоне. Приходил, телефон выкладывал на тумбочку, мне и не за чем было телефон брать.
На прошлой неделе купил новый телефон, самсунг гелакси. Теперь вечерами я с ним играю)), он туда закачал книги, всякие клипы и т.п..Интересный телефон.
Сегодня нашла там фотки: женщина 4 фотографии, и ребенок месяца 3, 9 фотографий. На вопрос кто это, сказал не знаю, наверно когда с компа сканировал карточку (или диск) чтобы чтото там закачать в телефон, туда попали эти фотки, возможно с инета. он типа не знает..
Не знаю чего и думать. мысли самые плохие....
вы бы как поступили? допытываться? следить теперь за почтой\звонками\смс ками?? не знаю что делать. А вдруг это его женщина и его ребенок..
Anonymous
1) начните наблюдать за мужем 2) однако это может быть бу. Ну странно выглядит это - фотки женщины, да еще потом столько фоток ребенка
Anonymous
Было бы рыльце в пушку- прятал бы...
Обычно такое бывает если телефон сдали по гарантии, в мастерской или на заводе его отремонтировали (исправили дефект) и обратно пустили в продажу как новый.
Я так 3 планшета по гарантии сдала, был производственный дефект.
Anonymous
Дату и время фоток посмотрите. Если время различается - значит, сам делал. Если нет - значит, скачал.
Ну и я так купила один раз телефон с фотками. Были на карте,а не в памяти телефона. Кто-то попользовался карточкой. Не идиот же он у Вас просто так бросать телефон, если рыльце в пушку. Не парьтесь.
Anonymous
Девочки,папка где были эти фотки , называется Razumno-o-photo. Это, оказывается муж скачивал себе статью по обучению фото, (он зеркалку купил недавно), и там фотки как пример даны, и они же перекочевали ему на телефон, а текст идет отдельно. Я эту же статью нашла в инете и там эти фотки. Всего у него 3 такие статьи, и соответсввенно фото из этих статей в папках.
я до полчетвертого ночи вчера сидела разбиралась.
АВТОР
У меня в телефоне странным образом сохраняются фотографии с тех сайтов, которые я посещала. Сама иногда вздрагиваю при виде фоток.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения