65
как это понять?
ситуация: я незамужняя, совершенно обычная.
он: друг друзей, женат уже год, со строны отношения с молодой женой хорошие.
мое отношение к нему: нейтральное
его отношение ко мне: полтора месяца назад начал активно писать и звонить - есть моменты по работе. Месяц назад позвал поужинать - дружески. Уже месяц - почти каждый вечер мы ужинаем/пьем кофе/и т.п., т.е. часов до 11 вечера мы вместе. Как объясняет это жене -не знаю. Общается со мной так, как буд то ее вобще нет. Утром иногда отвозит на работу.
От него никаких "поползновений" в мою сторону.
Он приятный, умеет ухаживать.
Как вы думаете, что это?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияситуация: я незамужняя, совершенно обычная.
его отношение ко мне: полтора месяца назад начал активно писать и звонить - есть моменты по работе. Месяц назад позвал поужинать - дружески. Уже месяц - почти каждый вечер мы ужинаем/пьем кофе/и т.п., т.е. часов до 11 вечера мы вместе. Как объясняет это жене -не знаю. Общается со мной так, как буд то ее вобще нет. Утром иногда отвозит на работу.
Как вы думаете, что это?
Как вы думаете, что это?
с вопросом
это бл@дство самое обычное
вам решать - называть его милым приятным кавалером и принимать все вытекающие из этого приятности и далее неприятности или сразу слать
но второе всегда сложнее - ибо сейчас он "прЫнц" и вроде как есть неясности с женой.....а потом окажется обычный бл@дун, у которого вы не первая и не последняя
вам решать - называть его милым приятным кавалером и принимать все вытекающие из этого приятности и далее неприятности или сразу слать
но второе всегда сложнее - ибо сейчас он "прЫнц" и вроде как есть неясности с женой.....а потом окажется обычный бл@дун, у которого вы не первая и не последняя
про подлость к жене согласна. Я в отношении себя спрашиваю, что это?
Жена на полтора месяца уехала отдыхать? Дура она чтоль? Или наивная?
Я бл....во как то по другому себе предстваляла, а не по полтора месяца просто ухаживаний без даже прикасаний ко мне и намеков на "продолжение".
Может просто понял, что это не его судьба или ругаются, а со стороны все хорошо кажется?
Жена на полтора месяца уехала отдыхать? Дура она чтоль? Или наивная?
Я бл....во как то по другому себе предстваляла, а не по полтора месяца просто ухаживаний без даже прикасаний ко мне и намеков на "продолжение".
Может просто понял, что это не его судьба или ругаются, а со стороны все хорошо кажется?
с вопросом
Почему бы вам не спросить у него? Знаю одного похожего ухажера. С первого же дня после свадьбы изменял жене, изменял когда они еще просто встречались,знаю как минимум 2 любовниц. Причем было супругам мало лет совсем, 23 где-то. Четко разделял - семья это святое, я любимый - тоже. Ничего плохого в этом не видел. Долго не общалась с ними, теперь нашла в соц. сети и что я вижу - им уже по 35, жена с маленьким ребенком в страданиях, ей пишут все друзья слова поддержки, а он с новой молодухой на 11 лет моложе зажигает. Просто этот человек чистейшей воды эгоист, не любил он никого кроме себя и не полюбит никогда, и такая же участь как и первую жену ждет и молодуху, если у них долго продлятся отношения. Присмотритесь, может быть ваш товарищ такой же.
Anonymous
Ну и зачем все так усложнять? Ну какой это любовный треугольник? Он Вам слова нежные говорит, за ручку держит, в лобик целует? Он просто с Вами ОБЩАЕТСЯ. Если ОН считает возможным не появляться дома до поздней ночи, и при этом СПОКОЙНО находиться с Вами где-то, не хватаясь ежеминутно за телефон, значит, в его семье это нормально. Возможно, жена работает допоздна, или есть какие-то договоренности.
В постель не тащит, поползновений никаких не делает, а автор уже навоображала себе невесть что.
ИМХО пока что НИКАКИХ любовных отношений тут нет. Будут или нет - никто не знает, я только вижу, что автор бежит впереди паровоза и пытается увидеть что-то, чего нет. Ну да, наша вечная бабская надежда)))
Совет аФФтору - забейте. Нравится общаться в том же стиле - общайтесь. Только Вы уж не делайте "поползновения" в сторону женатого))) Дружба, приятельские отношения - почему бы нет? Только в штаны к нему лезть не надо, и тогда все будет ок.
В постель не тащит, поползновений никаких не делает, а автор уже навоображала себе невесть что.
ИМХО пока что НИКАКИХ любовных отношений тут нет. Будут или нет - никто не знает, я только вижу, что автор бежит впереди паровоза и пытается увидеть что-то, чего нет. Ну да, наша вечная бабская надежда)))
Совет аФФтору - забейте. Нравится общаться в том же стиле - общайтесь. Только Вы уж не делайте "поползновения" в сторону женатого))) Дружба, приятельские отношения - почему бы нет? Только в штаны к нему лезть не надо, и тогда все будет ок.
ПЦ, женат 1 год.......*в шокИ*
Это значит, что мужик мудак и прощупывает почву как вас трахнуть. Что строите из себя невинную козу как-будто ничего не понимаете.
Anonymous
Как жену его жалко!!! Ведь не скажет никто с каким судаком связалась. Вот за кого мне реально обидно!
Вытерла и пошла, Ажена та вляпалась
Это значит две вещи автор. Первое то что он подлый человек а не галантный ухажер , как вам хочется думать. А второе это то что вы или серьозно с мозгами не дружите или вам по жизни удобно идиоткой прикидавытся.
Что он от вас хочет всем даже на форуме понятно, поразвлекатся пока жена в отезде. А вы и рады помочь, тут не только он само оценку поднимает но и вам тоже приятно что он вместо жены вас по ресторанам водит, и не надо "я не такая я жду трамвая". Были бы нормальной давно бы уже пресекли и отправили обратно домой. Тем более раз у вас такие высокие отношения, это ваша обязанность объяснит ему что он не прав.
Но это не ваш вариант, вы с ним рано или поздно переспите потому что сами этого хотите. Мой совет не стройте из себя то чем вы не являетесь, признаётесь себе что ни принцепов не морали у вас и живите дальше как есть.
П.с. Нормальным не ущербным женщинам НЕ ДОСТАТОЧНО даже самых красивых и галантных ухаживаний от женатых мужчин. Лучше быть одной чем с кем попало, и довольстваватся обедками. Это перегатива таких как вы :)
Что он от вас хочет всем даже на форуме понятно, поразвлекатся пока жена в отезде. А вы и рады помочь, тут не только он само оценку поднимает но и вам тоже приятно что он вместо жены вас по ресторанам водит, и не надо "я не такая я жду трамвая". Были бы нормальной давно бы уже пресекли и отправили обратно домой. Тем более раз у вас такие высокие отношения, это ваша обязанность объяснит ему что он не прав.
Но это не ваш вариант, вы с ним рано или поздно переспите потому что сами этого хотите. Мой совет не стройте из себя то чем вы не являетесь, признаётесь себе что ни принцепов не морали у вас и живите дальше как есть.
П.с. Нормальным не ущербным женщинам НЕ ДОСТАТОЧНО даже самых красивых и галантных ухаживаний от женатых мужчин. Лучше быть одной чем с кем попало, и довольстваватся обедками. Это перегатива таких как вы :)
Пока из всего вышенаписанного следует: он - гад, я - беспринципная недалекая ущербная (и прочие уничижительные эпититы) бл..ь, которой ничего не остается как от безысходности бегать за женатым и наслаждаться тем что он водит ее в ресторан)))))
жена - страдалица и мученица, которую незаслуженно обижают.....
девушки, а вы со своими подругами так же общаетесь, такими же эпитетами их наделяете, когда они попав в трудную или запутанную ситуацию к вам за советом или взглядом со стороны приходят?))
т.е. никому не интересно даже вот так на примере другого человека разобраться почему так происходит, что есть гуляющие мужики и есть обманутые жены? мне вот например интересно, что такого должно в семье происходить после ВСЕГО года жизни, что с любимой женой не хочется даже ужинать вечером? куда и почему за всего год исчезла любовь страсть уважение??
У него сейчас проблемы на работе, почему со мной он ими делится а с ней нет?
Почему небеременная, неработающая, материально необремененная молодая девушка (симпатичная и ухоженная)не может удержать мужа?
Мне все это очень интересно, потому что есть шанс разобравшись сейчас, не сделать каких то ошибок будучи замужем....
жена - страдалица и мученица, которую незаслуженно обижают.....
девушки, а вы со своими подругами так же общаетесь, такими же эпитетами их наделяете, когда они попав в трудную или запутанную ситуацию к вам за советом или взглядом со стороны приходят?))
т.е. никому не интересно даже вот так на примере другого человека разобраться почему так происходит, что есть гуляющие мужики и есть обманутые жены? мне вот например интересно, что такого должно в семье происходить после ВСЕГО года жизни, что с любимой женой не хочется даже ужинать вечером? куда и почему за всего год исчезла любовь страсть уважение??
У него сейчас проблемы на работе, почему со мной он ими делится а с ней нет?
Почему небеременная, неработающая, материально необремененная молодая девушка (симпатичная и ухоженная)не может удержать мужа?
Мне все это очень интересно, потому что есть шанс разобравшись сейчас, не сделать каких то ошибок будучи замужем....
с вопросом
Жена беременна
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения