50

как написать анонимно?

Подскажите, как написать анонимное письмо и отправить фото, чтобы не вычислили мой айпи, я в этом полный чайник.Хочу сдать любовницу мужа ее мужу, а ее муж программист, вот и волнуюсь чтобы меня не вычислил.Мне скандал пока не нужен,тк мой муж пока не догадывается, что я знаю о его любовнице

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, как написать анонимное письмо и отправить фото, чтобы не вычислили мой айпи, я в этом полный чайник.Хочу сдать любовницу мужа ее мужу, а ее муж программист, вот и волнуюсь чтобы меня не вычислил.Мне скандал пока не нужен,тк мой муж пока не догадывается, что я знаю о его любовнице
Aвтор
Я бы все же подождала, пока муж квартирку окончательно не оформит на дочку. А потом мона и отыграться... По полной...
Anonymous
найдите мальчика компьюторщика фирм полно и все он вам сделает. а лучше я бы наняла курьера и фотки лично в руки) да и то веры мало..фотошоп нынче может все.вопрос в другом,хочет ли еемуж видить очевидное..
Anonymous
Давайте фотки здесь размещайте. А ссылку на них мы сами бросим вашему мужу, нам это в радость.
Ева своих анонимов не сдает.
Anonymous
Сисьняюсь спросить, а где Вы адрес ее мужа взяли? Как можно узнать мыло незнакомого мужика? А фоточки как делали? (не любопытства ради, а у самой похожая история)
)
Могу помочь с доставкой
курьер
самое главное, чтоб потом муж любовницы, от увиденного всю вашу семейку не вырезал:-D
Anonymous
Отсылайте с компа этой самой гостиницы!
Останетесь без мужа , все равно узнает что это Вы. Мы ведем борьбу с такой же женой, она рассказала моему мужу:) я не развелась хотя предлагала и больше об этом не вспоминаем, а с тем так и встречаемся, только он дома только ночует теперь и ноет чтобы я развелась:) зачем Вам это? Знайте себе спокойно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения