36

протяните руку помощи

очень нужна поддержка. депрессия такая, что не знаю как выбраться. перепробовала все.. не спасает.. я здесь писала уже, очень помогло, а вот 2 недели, как сама загнала себя в угол и выбраться не получается.
если кратко, то я замужем, достаточно давно, двое детей..и вот год назад ухитрилась вляпаться.. влюбилась в человека, с которым работаем вместе в одной компании, были встречи, не часто.. раз в месяц. Для осуждающих сразу напишу, что долго пыталась дома все наладить, очень долго.. устала, а тут он...я сначала его рассматривала просто как отдушину...он такой человек, то пропадает, то пишет "люблю нимагу..."и я настолько привыкла, что он всегда где то рядом, пусть и не совсем, но рядом. он оже женат, дети. мы никогда не обсуждали наши отношения. правда, я просила, что если в какой то момент ему по какой то причине все это надоест, пусть не молчит- скажет.. он не сказал.. я узнала от подруги о том, что он встретил свою первую любовь.. а со мной.. он просто пропал, перестал писать, встречаться, говорить со мной..он сидит рядом и просто молчит..так больно. поняла, что влюбилась, химия, против не попрешь, а он делает вид, что ничего и не было, а мне так больно, он был спасательным кругом во всем, что со мной происходит, а происходит много, и что удивительно, происходит только дерьмо, каждый день приносит только еще порцию говна. я раньше жила этими встречами, а теперь и этой соломинки нет..а он смотрит мне в глаза и спрашивает" а что ты такая грустная?" а так хочется долбануть посильнее и сказать - какой же ты дебил, что можешь так легко играть чувствами других людей, понимаю, что ничего не обещал, и я не обещала. но черт возьми, почему так больно то???? не надо бросать тапки и говорить, что сама дура, все умом пониаю, а как выбраться не знаю. просто поддержите

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
очень нужна поддержка. депрессия такая, что не знаю как выбраться. перепробовала все.. не спасает.. я здесь писала уже, очень помогло, а вот 2 недели, как сама загнала себя в угол и выбраться не получается.
если кратко, то я замужем, достаточно давно, двое детей..и вот год назад ухитрилась вляпаться.. влюбилась в человека, с которым работаем вместе в одной компании, были встречи, не часто.. раз в месяц. Для осуждающих сразу напишу, что долго пыталась дома все наладить, очень долго.. устала, а тут он...я сначала его рассматривала просто как отдушину...он такой человек, то пропадает, то пишет "люблю нимагу..."и я настолько привыкла, что он всегда где то рядом, пусть и не совсем, но рядом. он оже женат, дети. мы никогда не обсуждали наши отношения. правда, я просила, что если в какой то момент ему по какой то причине все это надоест, пусть не молчит- скажет.. он не сказал.. я узнала от подруги о том, что он встретил свою первую любовь.. а со мной.. он просто пропал, перестал писать, встречаться, говорить со мной..он сидит рядом и просто молчит..так больно. поняла, что влюбилась, химия, против не попрешь, а он делает вид, что ничего и не было, а мне так больно, он был спасательным кругом во всем, что со мной происходит, а происходит много, и что удивительно, происходит только дерьмо, каждый день приносит только еще порцию говна. я раньше жила этими встречами, а теперь и этой соломинки нет..а он смотрит мне в глаза и спрашивает" а что ты такая грустная?" а так хочется долбануть посильнее и сказать - какой же ты дебил, что можешь так легко играть чувствами других людей, понимаю, что ничего не обещал, и я не обещала. но черт возьми, почему так больно то???? не надо бросать тапки и говорить, что сама дура, все умом пониаю, а как выбраться не знаю. просто поддержите
автор
"я раньше жила этими встречами" - вот это самая большая ваша ошибка! Понимаю, что сейчас вы не принимаете советов "отпустить", "забыть", "найти другого", "заняться собой"... вам хочется к нему... опять всё то же ощутить! Но вы подумайте, что ВЫ прежде всего ХОЗЯЙКА своей жизни! Не стойте на месте, сложите все ваши тёплые чевства к нему в воображаемый термос, пусть постоят - они не остынут. А у вас будет ВРЕМЯ для СЕБЯ. Сходите в кино, сходите на массаж, на курсы приготовления суши... я не знаю, просто в бассейн поплавать или просто в лес, на полянку, с книгой... позагорать... Всё будет хорошо!
Anonymous
Автор только не ругайтесь Вы и все остальные:)) есть сайт называется badanga.ru
Сексзнакомства 1 , там полно мужиков ,есть и психи конечно, но их сразу видно, кроме того не обязательно с кем то встречаться, попереписывайтесь, они все валом валят при регистрации. Конечно будут и дурацкие предложения и уроды всякие, но по переписке можно и нормальных повстречать, много таких же женатых как Вы. Мне помогло, было смешно и боль отступила не совсем конечно, но стало легче.
А там и не нужно никого встречать, автор замужем а там можно радикальному анонимно и просто поболтать они всякие комплименты отвешивают, никто не грубит даже маниакальные:)))
автор, начните с себя, проанализируйте свое поведение, разложите все как есть. Вам этот партнер был удобен, вы получали то чего вам не хватало не отходя от кассы, он тоже брал то чего ему надо было, он свои потребности удовлетворил, вы нет, но в этом нет его вины, переключайте внимание на другие объекты.
Anonymous
Расскажите о себе, что с мужем. ИМХО, вам менять свою жизнь нужно, только Вы сами сможете это, никакие "соломинки" не помогут.
жена
Мозг включать нужно было до того как ноги раздвигать начала. Женатый мужик совершив предательство 1 раз будет предавать постоянно. Любовница это так, потеха для "банана"
Дорогая автор! Не отчаиваетесь! Вот ссылка на ресурс который поможет Вам так же как и мне в свое время. //www.perejit.ru/
Anonymous
Не совсем поняла, что это Вы "сама все умом понимаете". Если что "сама дура" - то нифига Вы не понимаете. "Сама дура" - это не "понимание умом", а самобичевание, флагелляция, знаете ли. Дрочка моральная, пардон за графику. Расцарапывание зуда и получение от этого удовольствие.
А "понимание умом" - это понимание умом. Что не "влюбляюсь", а "обманываю себя". Что не "соломинкой" Ваш кавалер Вам был, а "опиумом для народа", отвлекающим от других проблдем. Причем, скорее всего, такую роль (соломинки или там опиума) он выполнял сам того не понимая и может даже не желая. Что не "дура", а "обманываю сама себя и не хочу ничего менять". Что не "теперь у меня в жизни сплошное г..но", а "теперь у меня уже нет отмазок: придется разгребать реальность", а насчет "г-но" - так каждому воздается по вере его и каждый видит то, что ХОЧЕТ видеть. Наверняка и позитива в Впашей теперешней жизни хватает, только Вы его не замечаете: бьетесь в истерике и сучите ножками, потому что себя обманывать больше не получается.
Да раскройте глаза в конце концов, признайте факт что ну не сложилось-не срослось, не судьба значит (впрочем как обычно, когда с женатыми связываешься).
Усвойте урок впредь, а пока займитесь собой, любимой.
Научитесь разгребать свои семейные косяки, а не убегать в рОманы на стороне. Научитесь говорить "нет" на необходимость "решать за всех: зап мужа, за детей". Научитесь...эта...БЫТЬ сильной, а неюююдаже не знаю, как назвать. Подсказка: сильный человек не "старается" быть сильным, у него просто все так получается. И сильный человек не боится показать свою слабость, ЕСЛИ не получается.
Никакие советы не помогут..Это лишь слова..Поможет только время...Только сейчас перестала плакать в подушку..Прошло больше года...Рассуждать -зачем автору это было надо-пустое.. Это уже случилось.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения