64

Помогите пережить

Ну вот и я здесь((((. Все как в плохом кино. Любимый, обожаемый муж неделю назад сказал, что у него 10 лет есть женщина и он уходит к ней. Она его ждала, но потом сказала что порывает с ним. Он ее отпустил, но потом понял что без нее умирает. Сказал мне, родителям, все разрушил и ушел. Что мне делать в острый период? Как сделать, чтобы полегче было на душе? У кого есть такой опыт, что помогает это пережить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну вот и я здесь((((. Все как в плохом кино. Любимый, обожаемый муж неделю назад сказал, что у него 10 лет есть женщина и он уходит к ней. Она его ждала, но потом сказала что порывает с ним. Он ее отпустил, но потом понял что без нее умирает. Сказал мне, родителям, все разрушил и ушел. Что мне делать в острый период? Как сделать, чтобы полегче было на душе? У кого есть такой опыт, что помогает это пережить?
Anonymous
Перечитайте топ "Муж сказал,что хочет уйти..." Там 1447 комментов..Вам поможет..От нее уже не ушел..Остался..Такчто сценарий идентичен..Только там у него Лю была год.У Вашего-10 лет..Только в этом разница..
Не ужели Вы за столько лет не чувствовали присутствие другой женщины в Вашей жизни?? Невозможно поверить...
Я понимаю разницу и вижу ее..Но СУТЬ проблемы от этого не меняется..Я сделала упор на том,КАК повела себя жена и ЧЕМ все это закончилось...Акцент был на том,что ОН ТОЖЕ ХОТЕЛ УЙТИ и объявил об этом,НО в итоге не ушел..Здесь-10 лет,,
явно какие-то чувства помимо траха..Но и ТАМ ,где всего год был,ему тоже казалось,что есть ЧУВСТВА..РАЗОБРАЛСЯ И НЕ УШЕЛ...Поэтому и посоветовала перечитать полностью топик вышеназванный..
Вот и я сейчас все анализирую задним числом и понимаю, что было много нестыковок. Но я чувствовали себя счастливой, любимой и любящей. Ну что делать, если я такая наивная(((. Нами все восхищались, мы жили в гармонии, родили 2 детей. Позади 18 лет счастья. Наверное мне повезло, Что я не терзала душу сомнениями, подозрениями. Только в последний год все было плохо. Я списывала на кризис среднего возраста, приелись друг другу за столько лет.... Тяжело чувствовать себя дурой. Как сейчас выползать, посоветуйте. Подруги советуют пойти к ворожее. Я не верю, понимая, что там любовь и все бесполезно. Хочу подняться из руин и продолжать жить. Как?????
Anonymous
Попробуйте принять новую ситуацию, как жизнь с чистого листа, заползите ее как можно больше разными интересными занятиями, чтоб времени на печальные думы поменьше оставалось, чтоб не терзаться и не грызть себя.
Anonymous1
Я вот подумала, если Вы, автор, только последний год что-то стали замечать - так может у него она последний год и есть? А он Вам специально сказал про 10, чтобы Вы поняли, как там серьезно и не удерживали?
Потому, что если 9 лет встречался, по идее там все страсти уже улеглись. С чего ему так себя вести весь последний год? Нестыковка
У вас сейчас САМЫЙ сильный в мире мотив БОЛЬ и ОБИДА используйте это чтобы измениться совсем.Хоть в чем то,ведь есть что то что давно хотелось попробовать,но из-за семьи откладывалось...НАЧИНАЙТЕ.Почувствуйте себя не одинокой,а свободной.Это безумно сложно...в голове постоянные диалоги с мужем,Но вы должны через это пройти достойно.Относитесь как к испытанию,вот если это выдержите судьба обязательно подарит счастье....Сама развелась 6 месяцев назад,прожили вместе 17 лет,вытаскиваю себя практически за волосы....Удачи ВАМ!!!
Прочитала последнее сообщение, задумалась. Начала вспоминать. По личным ощущениям явное раздражение мной в последний год. До
Этого только эпизоды, я думала, что как у всех: ругань, раздражение, но все
Это эпизодически, очень редко. Когда я его спросила, что ты же меня делал счастливой, я же это видела, что я тебе не равнодушна? Он ответил, что , наверное, это шизофрения: ему и там было хорошо и со мной было хорошо. Он считал, что ту связь он прервет в любой момент. Но когда она сказала, что ей нужно рожать и устраивать свою жизнь, то он понял, что он без нее не может жить, а меня разлюбил. Занавес.
Anonymous
---
Anonymous
А зачем делать из своей единственной жизни "запасной аэропорт" для кого-то? Он конечно пожалеет,практически все жалеют (ну из тех кто действительно нормально жил с женой),НО не сможет человек уже жить полноценно в одной семье,его все равно при малейшей возможности будет тянуть на адреналин.Оно вам надо?
Автор, очень хочется вас поддержать, хотя не знаю,какие слова подходят в таких случаях. У нас в семье тоже был сложный период, но, когда читаю истории на Еве, понимаю, что я пострадала "по-минимому", хотя переживала "по-макисмому", от меня муж не уходил, про ЛЮ не рассказывал, но все равно каждый день, каждый год совместной жизни был проанализирован и прожит еще раз в воспоминаниях. Было очень больно, когда мир вокруг становится черно-белым и такое ощущение, что от тебя осталась одна оболочка, которая двигается, что-то делает, короче, душа с телом расстались. Если совсем плохо будет (а мне было физически плохо так, что по вечерам трясло в полном смысле слова), обратитесь к психиатру (не психологу), мне помогли лекарства. Организм не справлялся, хотя головой вроде все понимала.
Вам здесь правильно посоветовали - лучше заняться тем, что в данный момент вам хочется. Помню, как ходила по магазинам, покупала пряжу, журналы по взанию, представляла, что себе красивое свяжу. Это доставляло мне какое-то удовольствие))) Теперь килограммы хорошей пряжи и недовязанные вещи лежат по всем углам-шкафам) Но тогда мне это было нужно, наверное.
Берегите свое здоровье, оно с возрастом становится все уязвимее. Пришел муж-ушел муж, оно до конца не восстановится никогда. Думайте о том, что вам нужно быть здоровой, чтобы как можно дольше рядом с детьми, родителями.
Хочется, чтобы у вас все сложилось хорошо - так, как задумали вы.
Anonymous
Ну что, вести с полей. Она внешне и по темпераменту похожа на его маму. Я внешне полная противоположность. Хотя мы с мамой очень даже ладили))). Видимо каждый мужчина подсознательно ищет типаж своей мамы. Для себя я пока решила, что для начала мне надо его окочательно " переехать на другую жилплощадь", а то пока держим маску перед детьми. Как вы детям говорили обо всем? Он предлагает пока уехать в командировку, а там видно будет. Старшей 17, младшему 7.
Anonymous
Честно говоря, когда я начинала пост, я думала, что меня закидают тапками(((. Что как я могла ничего не видеть, не замечать. Но читая другие истории, я поняла, что я не одна такая. Чаще всего женщины живут в семейной и любовной гармонии и просто не видят в поведении партнера подвоха. После этого мой самооценка поднялась из-под плинтуса на уровень плинтуса)))). спасибо!!!
Aвтор
Я не могла находиться с бывшим мужем в одном городе, слишком многие нас знали и я прекрасно представляла, что не сегодня-завтра он найдет себе новую жену и я их начну встречать... этого я бы не смогла пережить и я уехала в другую страну :) так он со своей молодой женой пытался в эту страну переехать! Занято!- сказала я и подсуетилась, чтоб у них сорвалось. Я и здесь не хотела бы их встречать :)
Итог: все счастливы, с детьми у меня отличные отношения и возможность помогать.
Автор, поймите, что вам крупно повезло, у вас начинается новая жизнь!!! Выбор за вами :)
Anon
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения