17

Попросить на отдых

Подскажите как деликатно попросить денег у моего Л на отдых? уменя день рождения скоро.Встречаемся 10 лет уже.деньгами помогает постоянно.При этом я не лезу в его семью-я сама не хочу.Детей я не рожаю из за него.он психанет еще! а помощь нужна.подкиньте идейки чтобы не разозлить его.А то у него стройка коттеджа и еще брякнет че нить.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите как деликатно попросить денег у моего Л на отдых? уменя день рождения скоро.Встречаемся 10 лет уже.деньгами помогает постоянно.При этом я не лезу в его семью-я сама не хочу.Детей я не рожаю из за него.он психанет еще! а помощь нужна.подкиньте идейки чтобы не разозлить его.А то у него стройка коттеджа и еще брякнет че нить.
Anonymous
Короче плюнуть на его стройку и все! пошел он в жопу-пусть деньги дает.тем более что одна люстра там только по 3-4 тысячи евро.А на отдых просить должна.раздражает прям=сам не может догадаться что ли?
Anonymous
навести на разговор о ДР, если с мозгами, то сам спросит, что бы вы хотели в подарок, скажите - побыть с тобой наедине где-нибудь под пальмами... он скажет, что не может, тогда предложите, что в этот раз съездите на разведку одна, а потом вместе с ним )
Anonymous
Да никто не верит что 10 лет но это так. Взаимовыгодное сотрудничество с ним.Мне он на фиг не нужен как муж даже если б такое случилось-курит как лошадь и кашляет все время.жуть.Раньше брал в первые 2-3 года на отдых а потом все меньше и ваще перестал.Подарки тоже перестал.чисто деньги 50 тысяч в месяц и все! но я и сама зарабытываю конечно не лодырь.Просто секс-приезжаю к нему раз в неделю.Но он не хочет чтоб я замуж вышла и ребенка тоже не хочет.но я решила что найду и буду рожать от другого.Деньги эти копейки.
Anonymous
Ну пусть и так будет-мне все равно.Я и сама работаю.А ребенка от него-он операцию на сердце делал и весь больной.какие от него дети.сама уже не молодуха блин.
Anonymous
Вот интересно просто. Все любовницы вот такие побирушки с протянутой рукой,как автор?
Anonymous
"я не лезу в его семью-я сама не хочу.Детей я не рожаю из за него.он психанет еще" - бредовая разводка.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения