30
Ребенок от первого брака.
Сколько времени Ваш муж проводит с ребенком от первого брака? где онипроводят время и чем занимаются. У меня ездит раз в две недели на один день. (БЖ с ребенком в другом горроде живут). Нормально ли это? и еще. мы сейчас живем в моей квартире. У них куплена квартира в ипотеку в моем городе. Платить решили пополам. Так вот через неделю БЖ с ребенком переезжают в эту квартиру. Я боюсь,что если онирядом будут, муж чаще туда ходить станет. Как убедить мужа забирать ребенка к себе а не сидеть там? я не против ребенка, я против лишних встречь с БЖ. Боюсь, что она оставшись одна с ребенком в чужом городе будет постоянно его дергать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСколько времени Ваш муж проводит с ребенком от первого брака? где онипроводят время и чем занимаются. У меня ездит раз в две недели на один день. (БЖ с ребенком в другом горроде живут). Нормально ли это? и еще. мы сейчас живем в моей квартире. У них куплена квартира в ипотеку в моем городе. Платить решили пополам. Так вот через неделю БЖ с ребенком переезжают в эту квартиру. Я боюсь,что если онирядом будут, муж чаще туда ходить станет. Как убедить мужа забирать ребенка к себе а не сидеть там? я не против ребенка, я против лишних встречь с БЖ. Боюсь, что она оставшись одна с ребенком в чужом городе будет постоянно его дергать.
Автор, разговаривайте с мужем, убеждать не нужно, нудно просто высказать мнение и послушать его.
Мой муж забирает ребенка - с БЖ даже не здоровается, отношения у них никакие (она постралась). Муж сам не захочет с ней время проводить.
Мой муж забирает ребенка - с БЖ даже не здоровается, отношения у них никакие (она постралась). Муж сам не захочет с ней время проводить.
Anonymous
автор, ни в коем случае не влезайте в это дело, просто будте лучше чем БЖ, делов-то))) Ведь от баб так просто не уходят, значит она была плоха для него.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения