11
Опять сайты знакомств :(
Девочки,эмоции захлестывают..нашла переписку своего мужа на сайте знакомств,в анкете написано,что женат и все письма сводились к разводу на секс,но где то с 20 чисел мая появилась дама и ей он признается в любви,пишет,что хочет быть с ней и тд и тп ,но по переписке понятно-секса еще не было:( поменял на статус "влюблен"!!!решил быть с тобой,страдая и главное люблю тебя-вот примерно так пишет и много слов нежности !!!у нас маленький ребенок 6 месяцев :(что это у него, любовь?намекает мне на то,что хочет любви так как я у нему не так как то отношусь:(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки,эмоции захлестывают..нашла переписку своего мужа на сайте знакомств,в анкете написано,что женат и все письма сводились к разводу на секс,но где то с 20 чисел мая появилась дама и ей он признается в любви,пишет,что хочет быть с ней и тд и тп ,но по переписке понятно-секса еще не было:( поменял на статус "влюблен"!!!решил быть с тобой,страдая и главное люблю тебя-вот примерно так пишет и много слов нежности !!!у нас маленький ребенок 6 месяцев :(что это у него, любовь?намекает мне на то,что хочет любви так как я у нему не так как то отношусь:(((
Anonymous
Я таким женатым пишу" У тебя бабок много или ты охуительно красив" и знаете сразу пропадают эти женатые халявщики.Не знают куда бы им присунуть.Сама в чужую семью не полезу.
Anonymous
Как только эта дама ему даст, он сразу начнет искать другую. Автор, лучше трахайтесь, ему драйва в сексе не хватает, наверное.
Anonymous
траха ему нормального не хватает(простите)
А он Вам с ребенком помогает? Вы следите за собой? к нему ласковы?
Если Вы в халате и бигудях, уставшая и зачуханная и на нем срываетесь, то конечно он будет баб искать на стороне. Если с Вами все норм, то он блядун(простите)
А он Вам с ребенком помогает? Вы следите за собой? к нему ласковы?
Если Вы в халате и бигудях, уставшая и зачуханная и на нем срываетесь, то конечно он будет баб искать на стороне. Если с Вами все норм, то он блядун(простите)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения