110
Любопытная
Любовный треугольник
14.06.12 10:21

Провокационный вопрос

А какое образование у вас, дорогие жены и любовницы и у ваших мужей и любовников соответственно. :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А какое образование у вас, дорогие жены и любовницы и у ваших мужей и любовников соответственно. :)
Любопытная
У всех высшее. И у меня, и у мужа, и у его любовницы, и у моего любовника, и у жены любовника, и у бм любовницы.
Anonymous
Высшее техническое у всех )) в такой среде вращаемся :-)
Любовница
А в чем провокация-то? У меня вышшее 6 лет, у мужа 4 года высшее, у любовницы бывшей-никакого.
Anonymous
у мужа, любовника, его жены - высшее обр.
у меня - уч. степень - к.э.н.
правда, знаю, что жена любовника тоже когда-то училась (или числилась в аспирантуре), но до диссертации дело не дошло.
у меня и мужа по 9 классов.у любовницы думаю что высшее.
Anonymous
Думаю, что когда мужика хочется, а нормальные и свободные не клюют, будешь кидаться на всех с любым образованием.
Anonymous
О чем это вам сказать может?
У меня и у мужа два высших и постоянно добираю курсы. Много читаю, эрудиция на уровне. У любовницы какое-то образование есть, но по сути человек глуповатый и ограниченный, я с ней на форуме одном общалась, не работает, не занимается ничем, просто плывет по жизни как говно по реке. Когда спросила у мужа чем она могла его привлечь то он сказал мне она не для разговора была нужна а трахнуть пару раз для разнообразия.
жена
У любовника 2 высших, у меня одно высшее (красный диплом), у жены - ПТУ.
Любовница
Причем тут образование? Изменяют и дворники , и академики!:)Или вы думаете ,что среди людей с высшим образованием процент изменяющих выше?
Aся
Два высших экономических. иностранный язык. планирую мастера получить.
муж - мед, плюс бизнес. руководитель. дома-комп и интернет.
л-ца - мед. имеет магазин.
л-к - иностранец. высшее инженерное, 6 языков, музыкой увлекается, шахматами.
Anonymous
Читыре высших *как отрезаль*
Помогло это в вашем сборе статистике контингента? Я могу ищо и пять написать - хотите?
*причитаит* балин, зайдешь дабы дать мозгу отдохнуть от отдыха, девачкам посочуйстовать, а тут на тебе - писькомерьнье.
Вы думаете любят или не любят за образование?
Anonymous
У меня 2 образования- экономическое + юридическое.У мужа- МГУ + МВА известной французской бизнес-школы. А у его любовницы-секретарши не знаю, какое образование.Судя по манере разговаривать- не выше начального!(((( но ведь это неважно, ведь в постели не разговаривают, там ведь трахаются!:)
Anonymous
У меня два высших образования, муж заканчивает ВУЗ у лю, ПТУ.
Маруська
У мя высшее гуманитарное, у мужа купленное высшее экономическое (а по факту 10 классов), у любовницы было высшее техническое. Нуичо.
Anonymous
Сейчас высшее практически у каждого, включая рыночных торговок, всерьез можно говорить только об образовании, полученном или в советское время, или в государственных вузах с репутацией, или за рубежом в хороших вузах. Все теперешние новоявленные акадЭмии и университеты-институты хренпоймешьчего высшей школой назвать нельзя.
Образование мужа - высшее техническое, кандидат наук, у меня - университетское, гуманитарное.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения