136
Почему муж не признается, что есть Л?
всем привет! девочки,кто проходил такое: признавался ли,когда приперли к стенке просто подозрениями или мелкими доказательствами? Или крупными фактами? Если нет-как решили ситуацию?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявсем привет! девочки,кто проходил такое: признавался ли,когда приперли к стенке просто подозрениями или мелкими доказательствами? Или крупными фактами? Если нет-как решили ситуацию?
Anonymous
у меня были неопровержимые доказательства, за х..й конечно не ловила, но тем не менее, муж в полной несознанке,с тех пор прошло 5 лет, жизнь вроде наладилась, я сохранила семью и не жалею об этом. Больше таких ситуаций не повторялось, пока, второй раз не прощу.
Anonymous
Анекдот:
Судья: Вы признаёте свою вину?
Обвиняемый: Нет!
Судья: на нет и суда нет!
Автор все поняли?
Судья: Вы признаёте свою вину?
Обвиняемый: Нет!
Судья: на нет и суда нет!
Автор все поняли?
Anonymous
И пральна:-) делает, что не признается.
Сама была с обоих сторон баррикад.
В первый раз. Муж типа в несознанку - не было и ты сама все придумала. Показала неопровержимые улики. Заткнулся и тут же стал говорить, что до секса дело не дошло.
Но это была одна из многих. И первая из тех о ком я узнала.
Затем я ему как-бы невзначай описала его следующую пассию. Он снова замолчал. Но на тот момент мне уже было все равно кто у него и где.
А потом и я закрутила роман.
Ой, ты е-мае, как супруг засуетился. Плювать :-) я уже хотела на его суету. На все его намеки четко говорю, что ничего нет и быть не может. Я готовлю тылы и зачем мне скандалы. Надо все хорошо подготовить и затем кулюторно расстаться:-)
Сама была с обоих сторон баррикад.
В первый раз. Муж типа в несознанку - не было и ты сама все придумала. Показала неопровержимые улики. Заткнулся и тут же стал говорить, что до секса дело не дошло.
Но это была одна из многих. И первая из тех о ком я узнала.
Затем я ему как-бы невзначай описала его следующую пассию. Он снова замолчал. Но на тот момент мне уже было все равно кто у него и где.
А потом и я закрутила роман.
Ой, ты е-мае, как супруг засуетился. Плювать :-) я уже хотела на его суету. На все его намеки четко говорю, что ничего нет и быть не может. Я готовлю тылы и зачем мне скандалы. Надо все хорошо подготовить и затем кулюторно расстаться:-)
Anonymous
у меня ситуация банальная: я жду ребенка, а мне "добрые люди" подсказали-рассказали,что мой муж имеет не просто Лю,а именно любимую девушку на стороне уже около месяца.Чуть ли не жениться собирается на ней,естесственно отвергая мое существование вообще в принципе (говорит мол неженат ,я просто знакомая,ну и понятно беремнна не от него).
Проблема в том,что женаты мы всего ничего официально,вместе 2 года,по большой любви изначально,а в последнее время куча скандалов (и неважно кто прав,просто они ему надоели).
Вот в этих условия я понимаю,что может появится Лю.
Но....когда мужу рассказала о "добрых рассказах" -он разозлился,мол задницу надеру и тд и тп,разберусь,не слушай глупости,мне хотят насолить и тд. Не признается,не успокаивает.Но и я без слез говорила об этом.Спокойно.
И вот у меня мысль-видимо есть у него кто-то,только.....он не уходит потому,что некуда (вроде там нет куда идти),и потому что я еще беременна.Часто скрывает от меня нужные моменты под предлогом "нельзя нервничать",хотя когда всё вскрывается-нервничаю больше ((И он это знает.
И вот вроде мудро поступила-не стала ныть,реветь,истерить,выгонять. Но и не верю,что реально нет никого. Отношения сейчас как у соседей,если не хуже.
И думаю-а так ли я мудра,чтоб он "переболел" там этой любовью и понял свое счастье ?
Проблема в том,что женаты мы всего ничего официально,вместе 2 года,по большой любви изначально,а в последнее время куча скандалов (и неважно кто прав,просто они ему надоели).
Вот в этих условия я понимаю,что может появится Лю.
Но....когда мужу рассказала о "добрых рассказах" -он разозлился,мол задницу надеру и тд и тп,разберусь,не слушай глупости,мне хотят насолить и тд. Не признается,не успокаивает.Но и я без слез говорила об этом.Спокойно.
И вот у меня мысль-видимо есть у него кто-то,только.....он не уходит потому,что некуда (вроде там нет куда идти),и потому что я еще беременна.Часто скрывает от меня нужные моменты под предлогом "нельзя нервничать",хотя когда всё вскрывается-нервничаю больше ((И он это знает.
И вот вроде мудро поступила-не стала ныть,реветь,истерить,выгонять. Но и не верю,что реально нет никого. Отношения сейчас как у соседей,если не хуже.
И думаю-а так ли я мудра,чтоб он "переболел" там этой любовью и понял свое счастье ?
вот как у меня
Не признался, даже когда она мне написала письмо я и его ему предъявила :)
Anonymous
Прикольно. Только два цветных сообщения:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения