как вы думаете верить ему или нет?
Встретились всего 2 раза,но я чувствую что крушу у меня уже сносит. Секса не было,только поцелуй,но человек женат. А именно- говорит что собирается разводиться,жена для него была всем,но она изменила,прожила с мужчиной 3 месяца и снова вернулась к мужу-то есть к нему,попросив прощения. Он ее не простил,говорит что и не простит,не сможет,не смог,отношений у них нет,по его словам-сексуальных. Но она пока живет в его кв.,так как не работает,никогда не работала,и родители далеко,с коими она в ссоре,он не хочет ее выбрасывать на улицу,потому что останется она на улице в таком случае но собирается разводиться,уже консультировался с адвокатом и адвокатами. Не смотря на это,сказал что раз привык говорить что будет дома,едет туда,чтобы она не заподозрила что у него тоже кто-то есть или появился и не предъявила бы ему это в суде,с помощью адвоката доказала бы что изменник вместо нее это ОН. с большой буквы.
Он сказал что как только она помирится с родителями сразу уедет к себе и что зависит от ее "примирения с родителями ее отъезд".
Я же не хочу встречаться с женатым мужчиной,который хочет просто повеселиться.
Не знаю верить ему или нет. Возможно ли такая ситуация. Что думать не знаю. Просто любовницек не нужен конечно,но я боюсь влюбится в него,уже настолько нравится,потеряла голову. А хочу быть в уме .
Спросила его правда ли это,правда? Правда? Но кто ж признается если в голове "черти". Отвечает что правда. Что даже когда жена была 3 месяца с другим мужчиной,он мог с кем хотел "сексится" но он ,так как ему было невыносимо больно и тяжело этого не делал. Даже не думал.
Нет,мне секса не предлагал,тем более что я бы отказалась,это было видно и слышно. Ноооо тут не об этом,я не знаю верить ли. И сколько такая ситуация может продолжаться, не хотелось бы понять через пару месяцев что ты уже влюбилась,а он просто играется и все придумал.
что посоветуете?
Конечно 2 раза это еще не история. Но очень очень нравится человек. Я ему тоже....
Этот факт женатости не до конца,смущает.
Возможно не чего волноваться,увидемся еще раз 5 и все и будет конец встречам,а если нет? Во второй раз провели вместе 4 часа всего,как 4 минуты и не могли никак расстаться,сразу же написав смс ,а вечером строчили друг другу до ночи весь вечер.
Помогите.
Он сказал что как только она помирится с родителями сразу уедет к себе и что зависит от ее "примирения с родителями ее отъезд".
Я же не хочу встречаться с женатым мужчиной,который хочет просто повеселиться.
Не знаю верить ему или нет. Возможно ли такая ситуация. Что думать не знаю. Просто любовницек не нужен конечно,но я боюсь влюбится в него,уже настолько нравится,потеряла голову. А хочу быть в уме .
Спросила его правда ли это,правда? Правда? Но кто ж признается если в голове "черти". Отвечает что правда. Что даже когда жена была 3 месяца с другим мужчиной,он мог с кем хотел "сексится" но он ,так как ему было невыносимо больно и тяжело этого не делал. Даже не думал.
Нет,мне секса не предлагал,тем более что я бы отказалась,это было видно и слышно. Ноооо тут не об этом,я не знаю верить ли. И сколько такая ситуация может продолжаться, не хотелось бы понять через пару месяцев что ты уже влюбилась,а он просто играется и все придумал.
что посоветуете?
Конечно 2 раза это еще не история. Но очень очень нравится человек. Я ему тоже....
Этот факт женатости не до конца,смущает.
Возможно не чего волноваться,увидемся еще раз 5 и все и будет конец встречам,а если нет? Во второй раз провели вместе 4 часа всего,как 4 минуты и не могли никак расстаться,сразу же написав смс ,а вечером строчили друг другу до ночи весь вечер.
Помогите.
ИМХО никакого развода не будет, Вас на какое-то время назначат любовницей, потом, если начнете вопрошать "Доколе?...", отправят в сад, и ту же душещипательную историю будут рассказывать следующей.
Хотите всего этого - идите дальше, но держите нос по ветру, и все его слова делите на 10.
То, что он Вам рассказал, 80% женатиков рассказывают в начале отношений потенциальным ЛЮ. Мне тоже рассказывали двое)) И еще там периодически было про давнее непонимание, разный темперамент в постели, про то, что жена - не очень заботливая хозяйка, почти не готовит, и детьми мало занимается.
Я еще какое-то время посмотрю на ситуацию, 1 % что все же это правда. Из 1000000 % .
Вопросы я ему задаю каждый день,если я и есть эта потенциальная любовница до следующей,пусть отвечает на них. Он отвечает.
Даже не знаю что в этой ситуации делать,смотреть уедет ли жена в эту другую страну или сказать ему чтобы звонил мне как разберется со своими делами.
Я не знаю.
Желание есть- сказать именно так. Наверно все это быстро закончится у меня. Так как он уже дико скучает,а дома занимается делами. Жена в одной комнате,он в другой. Они в 10 часов разговаривают 5 минут. Но почему то находятся на одной территории и жена не согласна на развод. Это он сказал уже сегодня.
То есть она в курсе что он собирается разводиться,не согласна,и в то же время "не смотря на свою измену",наблюдает за ним-как бы он не пошел налево. А если пойдет,она подаст на алименты,хотя детей нет,и он в пожизненной каторге,так как работать она не пойдет никогда. И такая сволочная что сделает так -чтобы он платил ей.
Сама пишу, и что то мне дурно становится. Как мелко меня разводят. :-(